Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
Светлана,добрый вечер. Вижу,обувь в статусе включено в счёт. Очень радует!) А по доставке не подскажите? К Новому году успеем получить? Мужчинам своим в подарок хотела.)
Однозначно успеем получить к НГ, главное чтобы все оплатили, а то новичков много в этом выкупе. 

0
подскажите когда можно ждать возврат денег
в течение ближайших суток.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста в пристрое дутики аляска 3211-2 40 размер по стельке сколько см? Они маломерят или идут в размер? И еще пожалуйста подскажите как на ноге смотрятся. Не очень громоздко? Спасибо!

• Принимаю заказы на ростовые светильники цветы.пиши
0
 :904m    ДВ!подскажите,заказ,оплаченный 10.11. уже отправили по офисам или еще нет?

0
http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=965&category_id=15&Itemid=17  не нашла в каталлоге, нашла только с искуственным мехом, а надо с утеплителем до -20, если они есть выложите пожалуйста в теме! И еще на 41 размер лучьше взять 43 - отзывов начиталась...

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на выкуп кроссовок 66719 T-2-6 (ряд не закрыт, 6 из 8) Спасибо! 

0
ДД! Подскажите пожалуйста эти модели не маломерят  Кроссовки 92025 D-6, Кроссовки 5523-2, Дутики ALASKA 3216-1
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 11:55:03 am от anet »

0
Дутики в лапотке померить можно  :)

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста в пристрое дутики аляска 3211-2 40 размер по стельке сколько см? Они маломерят или идут в размер? И еще пожалуйста подскажите как на ноге смотрятся. Не очень громоздко? Спасибо!
Идут в размер, но их уже заказали.

0
ДД! Подскажите пожалуйста эти модели не маломерят  Кроссовки 92025 D-6, Кроссовки 92025 D-6, Дутики ALASKA 3216-1
92025 D-6 и 3216-1 скорее идут в размер,
Артикул: 5523-2 - обувь марки: EREBOS - по пред. выкупам помню маломерили, но этот артикул ещё не выкупали.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на выкуп кроссовок 66719 T-2-6 (ряд не закрыт, 6 из 8) Спасибо! 
Шанс-то есть, но посмотрела на сайте - там у них странный ряд - 2 шт. 36 размера.
Буду уточнять у поставщика, почему так.

0
Здравствуйте! Что за сюрприз такой? Оплатила сланцы,а сейчас надпись - нет в наличии. Что это значит?
Ага,прочитала. Закончились на складе. А возможно ли всем составом дождаться их поступление? Возможно народ не против будет. Нельзя ли узнать их поступление? Спасибо.

0
а на сколько размеров маломерят? у меня 24-24,5 ( я заказала 38), может мне тогда 39 заказать.

0
@svetill , у меня два заказа на стадии разбор товара, можно их объединить?:892

0
Девочки, что у нас со сланцами? когда будут?

0
Девочки, что у нас со сланцами? когда будут?

Мне пришло нет в наличии.

0

Кроссовки 208-6 маломерки или можно в размер заказывать? Артикул: 5523-2 - подскажите на сколько размеров маломерят?

0
svetill, если первые ботинки что в разборе не ушли ещё в офис,обьедените тогда пожалуйста обе пары в один пакет. Спасибо.

0
Я бы тоже была не против дождаться сланцы. Может появится

0
ДВ! Когда будет доставка в офисы заказа, оплаченного 10.11.15?

0
Нам что нибудь ответят? А то выходные на носу,там опять все повиснет в воздухе.

0
Д.У.! Я может конечно что то не так делаю,но на сайте сланцы вроде как есть в наличии. Если это так,так может урвем быстренько?

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на выкуп кроссовок 66719 T-2-6 (ряд не закрыт, 6 из 8) Очень важно знать, может имеет смысл что-то другое выбрать (ребенок без зимней обуви)Спасибо! 

0
Ответьте пожалуйста что нибудь. Либо сланцы выкупаем,либо верните деньги. А то надпись нет в наличии,и тишина.....Что за молчание опять?

0
@Жанна Сергеевна, :1002

0
@Жанна Сергеевна, :1002

Да что же это такое?!!!! Все вымаливать,выпрашивать нужно! Что за отношение к людям?! Заплатили за товар,его нет в наличии,так верни деньги людям! Почему мы должны выпрашивать своё?!  Общаться не хочет тоже...,может модераторам написать? 
И вам попробую плюсануть  :1002

0
stepanida, репутацию нам с вами орг сминусовала по моему. На сайте была,все вопросы проигнорировала.

0
Здравствуйте! Посылку получила.Спасибо!  :Ромашки:

0
stepanida, репутацию нам с вами орг сминусовала по моему. На сайте была,все вопросы проигнорировала.
Странный у нее подход к УЗ, и отрицательные отзывы не помогают, судя по всему :( 

0
Странный у нее подход к УЗ, и отрицательные отзывы не помогают, судя по всему :(

Да уж! Сам себе король,это называется. Я модератору написала,посмотрим как отреагируют. Так нельзя с людьми. На вопросы не отвечает,заказы в разборе зависли,деньги не возвращает. Сколько можно то? Пусть попробует мне заказ угробить только! 

0
Организатор приглашён в тему закупки.

0
@svetill , напоминаю так же, что дата стопа должна быть актуальна-двигаем.

0
Добрый вечер! Кроссовки оплаченные 8 ноября когда можно будет получить? Заказывают в этой закупке не первый раз - всегда была быстрая доставка, а в этот раз что то задержали.

0
Подскажите пожалуйста кроссы 8011Y нужны на  широкую стопу 28 см, какой размер брать? По отзывам не очень  понятно:  кто-то пишет , что в размер ,кто-то , что маломерят. Спасибо.

0
Подскажите пожалуйста кроссы 8011Y нужны на  широкую стопу 28 см, какой размер брать? По отзывам не очень  понятно:  кто-то пишет , что в размер ,кто-то , что маломерят. Спасибо.
Добрый день! У мужа нога 27,5 см., но полная ( носим 60 р-р) , так я ему заказываю 45 р-р, еще ни разу не ошиблась. Свободно и комфортно говорит. А сейчас заказала зимние на натуральном меху 44 р-р( 45 был занят)...... ну посмотрим...., может не так свободно, но , думаю, должно подойти.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 10:30:27 am от Мария_ »

0
Здравствуйте! Что за сюрприз такой? Оплатила сланцы,а сейчас надпись - нет в наличии. Что это значит?
Ага,прочитала. Закончились на складе. А возможно ли всем составом дождаться их поступление? Возможно народ не против будет. Нельзя ли узнать их поступление? Спасибо.
Поступления этих сланцев не будет, они были в распродаже и закончились.
В ЛС пишем реквизиты для возврата.

0
ДВ! Когда будет доставка в офисы заказа, оплаченного 10.11.15?
04 декабря отдала курьеру, 05 дек. он отвез все заказы в городские офисы.

0
Заказы оплаченные с 17 по 28 ноября - раздача в эту субботу.

0
Подскажите пожалуйста кроссы 8011Y нужны на  широкую стопу 28 см, какой размер брать? По отзывам не очень  понятно:  кто-то пишет , что в размер ,кто-то , что маломерят. Спасибо.
Скорее 44 р-р

0
Заказы оплаченные с 17 по 28 ноября - раздача в эту субботу.
ДД! Извините, уточню, в эту субботу товар будет в городских офисах во всех или в Печерский офис курьер повезет?
Спасибо.

0
Цитирую: stepanida от 07 Декабрь, 2015, 08:45:46 am Странный у нее подход к УЗ, и отрицательные отзывы не помогают, судя по всему
Да уж! Сам себе король,это называется. Я модератору написала,посмотрим как отреагируют. Так нельзя с людьми. На вопросы не отвечает,заказы в разборе зависли,деньги не возвращает. Сколько можно то? Пусть попробует мне заказ угробить только! 
Деньги я всем, кто прислал сообщения перевела в течение суток.
Вашего сообщения с реквизитами я не получала.
Да иногда я отсутствую в теме, потому что у меня 2 детей и ещё основная работа,
но ни разу такого не было, чтобы я не вернула вовремя  деньги или не отдала заказ.
И уж тем более я не минусую, как вы тут выразились, репутацию участникам, которые участвуют в моих закупках. 

Не нужно сгущать краски,
я всего лишь отсутствовала в теме со 2 по 7 декабря, причем 2 дня из этих дней были выходные.

0
Цитирую: "svetill" от Сегодня в 12:16:01Заказы оплаченные с 17 по 28 ноября - раздача в эту субботу.ДД! Извините, уточню, в эту субботу товар будет в городских офисах во всех или в Печерский офис курьер повезет?
Спасибо.
имеются в виду городские офисы, транзитные забирают по своему графику.

0
Деньги я всем, кто прислал сообщения перевела в течение суток.
Вашего сообщения с реквизитами я не получала.
Да иногда я отсутствую в теме, потому что у меня 2 детей и ещё основная работа,
но ни разу такого не было, чтобы я не вернула вовремя  деньги или не отдала заказ.
И уж тем более я не минусую, как вы тут выразились, репутацию участникам, которые участвуют в моих закупках.

Не нужно сгущать краски,
я всего лишь отсутствовала в теме со 2 по 7 декабря, причем 2 дня из этих дней были выходные.

Краски ни кто не сгущает. Если заказ отсутствует,напишите в теме о возврате денег и нужных для вас сведений. Вы не удосужились этого сделать,вы просто пропали. Конечно у всех семьи и дети,и личные дела имеются. Напишите под ником информацию о каком либо вынужденном отсутствии,мы поймем и не будем волноваться о чем либо. Так делают все другие организаторы,и подобных вопросов не возникает НИ КОГДА. Вы же появлялись на сайте,но в теме не ответили ни кому. Если у вас нашлось время для этого,минут пять думаю нашлось бы и на ответы. Тем более видите что творится в теме. Но вам по всей видимости все равно на все волнения людей. На сайте сравнительно давно,но только с вами возникают проблемы. Я противница кляуз и жалоб,но вы прям провоцируете на подобное. Если вы взялись за подобный труд,то соблаговолите исполнять его надлежащим образом. Не только у вас дети,у многих организаторов они только рожденные прям есть. Но они достойно работают,и претензий к ним нет ни каких. А вы просто не уважаете людей,только себя видите. Очень жаль.

0
Добрый вечер! Кроссовки оплаченные 8 ноября когда можно будет получить? Заказывают в этой закупке не первый раз - всегда была быстрая доставка, а в этот раз что то задержали.

Кроссовки 208-6 маломерки или можно в размер заказывать? Артикул: 5523-2 - подскажите на сколько размеров маломерят?
на 1 размер

0
Реквизиты отправила. Жду возврата денег.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на выкуп кроссовок 66719 T-2-6 (ряд не закрыт, 6 из 8) Очень важно знать, может имеет смысл что-то другое выбрать (ребенок без зимней обуви)Спасибо! 
выбирайте другие, я уже ранее писала о том, что у них ряд из двух 36 размеров состоит.

0
svetill, добрый день!  А есть ли возможность обувь выкупить без сбора ряда ? (дороже, естественно).
И кроссовки  32761 L-1 и 82448 A-1  идут в размер ?

0
Д.Д. :addd арт.1340-2,белые.мой 38и39. Заранее спасибо!

0
Д.Д. :addd арт.1340-2,белые.мой 38и39. Заранее спасибо!

А они не маломерят ? Если в размер, то мне 38 ))) 
Если маломерки, возьму 39

0
Подсказать не смогу,не знаю!