Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
@svetill , а вы кросовки из пристроя в автозаводский отправите?

• Принимаю заказы на ростовые светильники цветы.пиши
0
svetill, подскажите пожалуйста мне один заказ придёт,или вторые тоже там будут кроссовки?
ДД!вы еще не узнавали насчет заказа?пришел иль нет? :Ромашки:

0
ДД!вы еще не узнавали насчет заказа?пришел иль нет? :Ромашки:

Звонить не звонила,что беспокоить человека. Она ж сказала,как только привезут оприходует нашу коробку самую первую. Жду сижу,блюжу за маячком.:Смеюсь:

0

Звонить не звонила,что беспокоить человека. Она ж сказала,как только привезут оприходует нашу коробку самую первую. Жду сижу,блюжу за маячком.:Смеюсь:
вы успели забрать?а то я была в третьем часу.видела ваши кроссовочки!

0
@svetill , спасибо за кроссовки!муж готов был прямо на улице одеть их!домой летел,как на крыльях!очень понравились!размер в пору пришелся!    :904m     :Ромашки:

0
вы успели забрать?а то я была в третьем часу.видела ваши кроссовочки!

Супруг ездил,я на работе сама. Успел,говорит по размеру подошло. Сама ещё не видела,вечером посмотрю.

0
@svetill , Я пытаюсь удалить кроссы, которых нет в наличии, но никак не получается. Выдаёт ошибку и всё.. и не удаляется. 

0
:904m@svetill, Всё. Удалила.

0
Кроссовки 71578 C оплаченные 20.11. когда получим?
Я так понимаю народ уже получил этот заказ. Почему с моим заказом опять заморочки происходят? И почему вы снова не появляетесь в теме,и не отвечаете людям?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2015, 18:20:38 pm от Жанна Сергеевна »

0
Здравствуйте! Оплачивала ПРИСТРОЙ!!!!! 30.11.2015 г. Специально брала из ПРИСТРОЯ!!!!!!! Дутики до сих пор даже не в раздаче!!!!!В чем дело????

0
ДД! Скажите, пожалуйста, когда же дутики, оплаченные 19.11.15, будут в Печерском офисе. Что-то очень долго.
Спасибо.

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста дутики Аляска 3216_1 (ряд закрыт) будут выкупаться в этот стоп? Они есть на складе? Или надо на другие места занимать? Спасибо!
Они есть, но с др. размерным рядом. Видимо до НГ не успеем выкупить.

0
@tvm , всё отвезли в субботу, я не знаю по каким дням забирают из городских офисов в транзитные.

0
svetill, подскажите пожалуйста мне один заказ придёт,или вторые тоже там будут кроссовки?
заказы придут по отдельности.

0
@svetill , ДУ, вчера забрала заказ из офиса . Возник вопрос, заказывала кроссовки 71578 C 45 размера, на них маркировка стоит 46 - это пересорт или как?

Пересорт, у поставщика такое к сожалению бывает.

0
Кроссовки 71578 C оплаченные 20.11. когда получим?
Всё отправлено 12 дек.

0
@Аллла , заказы оплаченные 30.11.2015 г. готовятся к раздаче 18-19 дек.

0
@Alexej303 , вся обувь выкупается коробами.

0
@svetill , спасибо, мне просто трудно, наверное, придётся - великаны собираются плоховато.. 

0
Добрый день,вчера добавила дутики в корзину,написано,что стоп сегодня.
какого числа они придут в офис?просто если после 21 то придется отказаться

0
Добрый день,вчера добавила дутики в корзину,написано,что стоп сегодня.
какого числа они придут в офис?просто если после 21 то придется отказаться
отказывайтесь, до 21 точно не придут.

0
@svetill , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, то, что "в доставке" в офис на Горького скоро приедет? (сына попросил завтра заехать за другими заказами), так может подождать Вашего?

0
Откройте ряд, пожалуйста: BONA 8036 D 

0
Здравствуйте, заказала кросовки, ряд долго собирается, уезжаем 25 на 2 недели, не успею купить?

0
Здравствуйте, заказала кросовки, ряд долго собирается, уезжаем 25 на 2 недели, не успею купит
Следующий СТОП уже только 9 января.

0
@svetill , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, то, что "в доставке" в офис на Горького скоро приедет? (сына попросил завтра заехать за другими заказами), так может подождать Вашего?
в субботу, завтра никак  :Не знаю:

0
Добрый вечер! Заказала сыну кроссовки (РАСПРОДАЖА 

31543 А), но переживаю с размером...Пишут, что большинство кроссов этой фирмы маломерки. Боюсь, что ребенку будет мал 41 размер. У нас стопа 26 см. Сегодня заглянула, а ряд закрылся, но открыт второй ряд, где 42 свободен. Можно меня поставить во второй ряд на 42 размер? Или уточнить не маломерки ли эти кроссовки?

0
И снова, кроссовки зависли на две недели в разборе..... Теперь когда получу их?

0
Доброго времени суток всем! Долго наблюдала за темой  данной закупки, обстановка мягко сказать напряженная! Большая часть участников не очень довольны отношением организатора к своим обязанностям и к "присутствию" ее в теме, собственно говоря, так же! Не думала, что меня лично это коснется, но сегодня убедилась в обратном...
Уважаемый организатор, по поводу полученного мной заказа, у меня возникла пара вопросов:
У данной марки обуви присутствует упаковка? Лично мне в качестве упаковки достался рваный и грязный фасовочный пакет!!! Где коробка???
Второй вопрос относительно состояния обуви! Стесняюсь спросить, по этим башмакам что, Камаз проехал???
Оба ботинка расплющенны, как после пресса, ей Богу!!! Или что, если цена на них бросовая, то это некондиция какая-то?
Не очень приятно получать товар в таком состоянии, как будь-то он сначала "пережил свои нелучшие времена" а потом его кое-как швырнули в помойный пакет и отослали наконец "донашивать" !
Если у Вас нет денег хотя бы на черные пакеты-майки, то собирайте дополнительно по 5 рублей, я думаю никто не обнищает от такой суммы! Пакет демонстрировать не буду, а вот "ботиночки" расплющенные не примину!

0
Екатерина Зимина, по некоторым данным я одна не довольна здесь всем. По одной простой причине,что я открыто высказала своё недовольство работой организатора. Ан нет,оказывается не одна я такая. Единственное что быстро делает организатор, это включает в оплату моментально заказ. А по поводу упаковки,мне тоже предыдущий заказ пришёл в пакете,просто пакете. Эту модель я ещё не дождалась,долго жду но она все разбирается. Пользуясь случаем,хочу вас спросить. Модель в размер или маломерит? Спасибо.

0
Екатерина Зимина, по некоторым данным я одна не довольна здесь всем. По одной простой причине,что я открыто высказала своё недовольство работой организатора. Ан нет,оказывается не одна я такая. Единственное что быстро делает организатор, это включает в оплату моментально заказ. А по поводу упаковки,мне тоже предыдущий заказ пришёл в пакете,просто пакете. Эту модель я ещё не дождалась,долго жду но она все разбирается. Пользуясь случаем,хочу вас спросить. Модель в размер или маломерит? Спасибо.

У мужа 43-й размер 28 см. по стельке, подошли ему, только очень жесткие, как колодки!

0
только очень жесткие, как колодки!
@Жанна Сергеевна, Я полностью согласен с Екатериной. Не скажу, что маломерят, но разнашивал-привыкал долго. Поначалу очень уставали ноги. Однако, теперь я их победил и таскаю всегда, когда жалко дорогую обувь :)

0
@Жанна Сергеевна, Я полностью согласен с Екатериной. Не скажу, что маломерят, но разнашивал-привыкал долго. Поначалу очень уставали ноги. Однако, теперь я их победил и таскаю всегда, когда жалко дорогую обувь :)

Спасибо всем большое за отзыв!  :Спасибо: Именно как повседневную обувь приобретала, как вы сказали - когда жалко дорогую обувь.  :Хи-хи:  Надеюсь подойдут.

0
Здравствуйте.записа лась на пристрой

0
Цитирую: "Alexej303" от 15 Декабрь, 2015, 18:24:43 pm @svetill , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, то, что "в доставке" в офис на Горького скоро приедет? (сына попросил завтра заехать за другими заказами), так может подождать Вашего?в субботу, завтра никак 
Суббота вчера была. Доставка так и не появилась. Можно узнать точную дату доставки товара? Все волнуются уже,новый год на носу!

0
@svetill , Здравствуйте! Так хочется Вас услышать! 
Вы умышленно игнорируете и личку и тему?
На сайте бываете с завидным постоянством!
В чем сложность ответить людям на вопросы?
Можно всем в одном сообщении, мы не обидимся! 
Укажите точные сроки доставки заказов в офис! Те, что у Вас указаны в теме ниже не соответствуют действительности.

0
По доставке - все заказы, которые д.б. уехать в субботу - будут отправлены завтра в городские офисы, т.к. курьер был перегружен,
обувь в корбках - это  большой объем и определенные ограничения при перевозке.

0
По доставке - все заказы, которые д.б. уехать в субботу - будут отправлены завтра в городские офисы, т.к. курьер был перегружен,
обувь в корбках - это  большой объем и определенные ограничения при перевозке.

Спасибо! Ждем.

0
Доброго времени суток всем! Долго наблюдала за темой  данной закупки, обстановка мягко сказать напряженная! Большая часть участников не очень довольны отношением организатора к своим обязанностям и к "присутствию" ее в теме, собственно говоря, так же! Не думала, что меня лично это коснется, но сегодня убедилась в обратном...
Уважаемый организатор, по поводу полученного мной заказа, у меня возникла пара вопросов:
У данной марки обуви присутствует упаковка? Лично мне в качестве упаковки достался рваный и грязный фасовочный пакет!!! Где коробка???
Второй вопрос относительно состояния обуви! Стесняюсь спросить, по этим башмакам что, Камаз проехал???
Оба ботинка расплющенны, как после пресса, ей Богу!!! Или что, если цена на них бросовая, то это некондиция какая-то?
Не очень приятно получать товар в таком состоянии, как будь-то он сначала "пережил свои нелучшие времена" а потом его кое-как швырнули в помойный пакет и отослали наконец "донашивать" !
Если у Вас нет денег хотя бы на черные пакеты-майки, то собирайте дополнительно по 5 рублей, я думаю никто не обнищает от такой суммы! Пакет демонстрировать не буду, а вот "ботиночки" расплющенные не примину!
У данной марки обуви на самом деле отсутствует упаковка в виде коробки, только пакет.
Товар из распродажи, видимо долго уже находился на складе, из-за этого думаю и упаковка была пыльной,
да и кроссовки я сама не расплющиваю. 
Кроме меня этот пакет проходит и через офисы, где его и могли порвать, т.к. я если мне попадается нарушенная упаковка конечно же перекладываю в целый пакет.

0
Цитирую: "svetill" от Сегодня в 13:07:12По доставке - все заказы, которые д.б. уехать в субботу - будут отправлены завтра в городские офисы, т.к. курьер был перегружен,
обувь в корбках - это  большой объем и определенные ограничения при перевозке.
 Спасибо! Ждем.
Появилась информация, что только 19 дек. курьер забрал в ваш офис заказы, скрин доставки во вложении

0
Добрый вечер! Заказала сыну кроссовки (РАСПРОДАЖА 

31543 А), но переживаю с размером...Пишут, что большинство кроссов этой фирмы маломерки. Боюсь, что ребенку будет мал 41 размер. У нас стопа 26 см. Сегодня заглянула, а ряд закрылся, но открыт второй ряд, где 42 свободен. Можно меня поставить во второй ряд на 42 размер? Или уточнить не маломерки ли эти кроссовки?
Маломерят на 1 размер и подходят на среднюю полноту стопы.

0
ДД! В автозаводском офисе когда будут?

0
                                                Жанна Сергеевна, вы просто достали организатора ! Как-будто босиком ходите.Такое ощущение, что вам заняться нечем. На дню по несколько сообщений...   Я много обуви здесь заказывала, и все всегда нормально. Да , порой долго ждем, но и заказывать надо заранее. В теме орг редко появляется, так она на все вопросы отвечает. И " не засоряйте эфир" всякой ерундой,его же тоже приходиться читать, а это время-которого мало.

0
здравствуйте!!!
добавьте пожалуйсто Марка: Goode Артикул: 1222-7 синие размер 40 и 

0
и еще добавте Марка: GOGC Артикул: 1250-7 синие размер 40 спасибо.

0
а   кеды     не   маломерят     р  25 5  

0
 :addd      Артикул: 52621 C  -Черный/серый  нужен 42размер      :Спасибо:

0
ДЕВОЧКИ!!! КУПИТЕ ДОЧКЕ ОТЛИЧНЫЕ ЗИМНИЕ КРОССОВКИ!
ПРИСТРОЙ!!!

КРОССОВКИ ПРОСТО СУПЕР!!! Особенно за такие деньги.
Но маломерят. 36р. По стельке 23 см, внутри померяла, как смогла))) - 22-22,5см
На мой 36 малы. 

1566 руб.

0
ДД, у нас закрылся ряд дутиков ALASKA 3216-1. 
Можно ли сделать стоп до праздников, чтобы быстрее оплатить и уже после Нового года получить. 

0
ДД, у нас закрылся ряд дутиков ALASKA 3216-1. 
Можно ли сделать стоп до праздников, чтобы быстрее оплатить и уже после Нового года получить. 
Поддерживаю.