Проголосовало пользователей: 94
Светлана,добрый вечер. Вижу,обувь в статусе включено в счёт. Очень радует!) А по доставке не подскажите? К Новому году успеем получить? Мужчинам своим в подарок хотела.)
подскажите когда можно ждать возврат денег
http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=965&category_id=15&Itemid=17 не нашла в каталлоге, нашла только с искуственным мехом, а надо с утеплителем до -20, если они есть выложите пожалуйста в теме! И еще на 41 размер лучьше взять 43 - отзывов начиталась...
Добрый день! Подскажите пожалуйста в пристрое дутики аляска 3211-2 40 размер по стельке сколько см? Они маломерят или идут в размер? И еще пожалуйста подскажите как на ноге смотрятся. Не очень громоздко? Спасибо!
ДД! Подскажите пожалуйста эти модели не маломерят Кроссовки 92025 D-6, Кроссовки 92025 D-6, Дутики ALASKA 3216-1
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на выкуп кроссовок 66719 T-2-6 (ряд не закрыт, 6 из 8) Спасибо!
Девочки, что у нас со сланцами? когда будут?
@Жанна Сергеевна, :1002
stepanida, репутацию нам с вами орг сминусовала по моему. На сайте была,все вопросы проигнорировала.
Странный у нее подход к УЗ, и отрицательные отзывы не помогают, судя по всему :(
Подскажите пожалуйста кроссы 8011Y нужны на широкую стопу 28 см, какой размер брать? По отзывам не очень понятно: кто-то пишет , что в размер ,кто-то , что маломерят. Спасибо.
Здравствуйте! Что за сюрприз такой? Оплатила сланцы,а сейчас надпись - нет в наличии. Что это значит?Ага,прочитала. Закончились на складе. А возможно ли всем составом дождаться их поступление? Возможно народ не против будет. Нельзя ли узнать их поступление? Спасибо.
ДВ! Когда будет доставка в офисы заказа, оплаченного 10.11.15?
Заказы оплаченные с 17 по 28 ноября - раздача в эту субботу.
Цитирую: stepanida от 07 Декабрь, 2015, 08:45:46 am Странный у нее подход к УЗ, и отрицательные отзывы не помогают, судя по всему Да уж! Сам себе король,это называется. Я модератору написала,посмотрим как отреагируют. Так нельзя с людьми. На вопросы не отвечает,заказы в разборе зависли,деньги не возвращает. Сколько можно то? Пусть попробует мне заказ угробить только!
Цитирую: "svetill" от Сегодня в 12:16:01Заказы оплаченные с 17 по 28 ноября - раздача в эту субботу.ДД! Извините, уточню, в эту субботу товар будет в городских офисах во всех или в Печерский офис курьер повезет?Спасибо.
Деньги я всем, кто прислал сообщения перевела в течение суток. Вашего сообщения с реквизитами я не получала.Да иногда я отсутствую в теме, потому что у меня 2 детей и ещё основная работа,но ни разу такого не было, чтобы я не вернула вовремя деньги или не отдала заказ. И уж тем более я не минусую, как вы тут выразились, репутацию участникам, которые участвуют в моих закупках. Не нужно сгущать краски, я всего лишь отсутствовала в теме со 2 по 7 декабря, причем 2 дня из этих дней были выходные.
Добрый вечер! Кроссовки оплаченные 8 ноября когда можно будет получить? Заказывают в этой закупке не первый раз - всегда была быстрая доставка, а в этот раз что то задержали.
Кроссовки 208-6 маломерки или можно в размер заказывать? Артикул: 5523-2 - подскажите на сколько размеров маломерят?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на выкуп кроссовок 66719 T-2-6 (ряд не закрыт, 6 из 8) Очень важно знать, может имеет смысл что-то другое выбрать (ребенок без зимней обуви)Спасибо!
Д.Д. :addd арт.1340-2,белые.мой 38и39. Заранее спасибо!