Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
@Екатерина Зимина, ДД, Екатерина! Можно у вас уточнить, часто вижу ваш ник в закупках :Стесняюсь:
Я данного орга просила объединить товары из двух закупок (разница в оплате в несколько дней всего). Писала об этом в окошке, где указываем оплату. (Кстати, в личку тоже писала). А сейчас, на стадии "разбор товара", эти мои комментарии исчезли. Орг удалил?

Скорее всего да!

0

Одно дело бесполезными,другое дело люди по теме вопросы задают. А в ответ тишина............. ..  Все игнорируется. Эта тема уже поднималась,так на меня обиделись.

"Бесполезность" вопросов в том, что ответа на них не получаешь! Они риторическими остаются...

0

Жанна Сергеевна, а оргсбор-то Вам хоть пересчитали? А то смотрю - две участницы с таким вопросом обращались, и ни одной не ответили. Очень жаль, такая хорошая тут обувь и так пофигистично к УЗ орг относится. Я свой вопрос два раза тоже дублировала, без толку.  :Плохо: :Плохо:

Пересчитали . Молча,но пересчитали. Вот и я об этом же и говорила! Только всем на все наплевать. А Васька слушает, и ест - это называется.

0
Почитала тему и огорчилась(.
Так хотелось что-то из этой закупки получить, я сама на ней впервые, но давно смотрела на обувь. И правда хорошая. Я этой фирмы кроссовки в магазине покупала сто лет назад))), они не убиваемые))), еще сто лет прослужат))).
Давайте будем надеяться, что Светлана нас все-же "обует")))в хорошем смысле этого слова))).:892

0
Почитала тему и огорчилась(.
Так хотелось что-то из этой закупки получить, я сама на ней впервые, но давно смотрела на обувь. И правда хорошая. Я этой фирмы кроссовки в магазине покупала сто лет назад))), они не убиваемые))), еще сто лет прослужат))).
Давайте будем надеяться, что Светлана нас все-же "обует")))в хорошем смысле этого слова))).:892

" Обуть " то не " обует ", обувь получим когда то. Но то,что отношение у Орга халатное ко всем и ко всему видно всем не вооруженным глазом. Я в этой закупке тоже в первые,давно смотрела и не решалась приобретать у неё. Но как говориться - нужда заставила. Теперь вот с напрягом ждемс чего нибудь.

0

" Обуть " то не " обует ", обувь получим когда то. Но то,что отношение у Орга халатное ко всем и ко всему видно всем не вооруженным глазом. Я в этой закупке тоже в первые,давно смотрела и не решалась приобретать у неё. Но как говориться - нужда заставила. Теперь вот с напрягом ждемс чего нибудь.
Вот и я так же. Заказала сыну зимние кроссовки в середине октября.  Уже декабрь на носу. А мы всё ждем...

0
@svetill , Пожалуйста, объедините две ваших закупки - Бона и Анастасия Дресс - надеюсь их получить вместе!!! Уже не знаю, где вас об этом попросить! К нам в область доставка всего один раз в неделю. Не хочу переплачивать за офис.

0
 Света, можно узнать, почему у меня в оплате поменяна модель. Менять модель после оплаты - это нонсенс!!!!!!!!!!
замена была за 3 дня до выставления счета, в рядах остались те, кто хотел. Вам же приходит уведомление в ленту об изменениях в корзине. Я вам по телефону уже ответила, что вам делать в этой ситуации.

0
@svetill , Пожалуйста, объедините две ваших закупки - Бона и Анастасия Дресс - надеюсь их получить вместе!!! Уже не знаю, где вас об этом попросить! К нам в область доставка всего один раз в неделю. Не хочу переплачивать за офис.
всё объединила и отправила

0
@svetill , объедините мне, пожалуйста, 2 в 1. Спасибо.
ок

0
Что то все так волшебно здесь..... Сплошной монолог, одни вопросы и ни одного ответа.....
Я стараюсь отвечать на все вопросы по существу и когда за день в теме появляется 15 ответов очень тяжело поддерживать ваш флуд.

А по срокам доставки нужно ориентироваться в шапке таблицы - там всё написано - точнее 25 дней. Конечно, если это Ильиногорск и т.п. возможно и дольше. Но насколько я  помню дольше месяца никогда раздача не задерживалась. 
Зачем через пост задавать вопросы КОГДА БУДЕТ ДОСТАВКА? 
Просто читайте внимательно условия закупки и не будет лишних вопросов.

0
Хотелось бы обратить ВНИМАНИЕ всех участников.

По срокам доставки нужно ориентироваться по условиям в шапке таблицы - 25 дней.

0
Я стараюсь отвечать на все вопросы по существу и когда за день в теме появляется 15 ответов очень тяжело поддерживать ваш флуд.

А по срокам доставки нужно ориентироваться в шапке таблицы - там всё написано - точнее 25 дней. Конечно, если это Ильиногорск и т.п. возможно и дольше. Но насколько я  помню дольше месяца никогда раздача не задерживалась.
Зачем через пост задавать вопросы КОГДА БУДЕТ ДОСТАВКА?
Просто читайте внимательно условия закупки и не будет лишних вопросов.

По доставке у меня вопросов не было,прошу заметить. Условия я читала, и читаю. Со дня оплаты 25 дней от считаю,не ошибусь.

0
ДД!Подскажи пожалуйста кроссовки Артикул 087-7 зима мужские маломерят или идут в размер?

0

Видимо, понятие "по-существу"  у Вас свое собственное. Я лично в к вам обращалась 17 ноября дважды спрашивая о дате стопа, поскольку он на тот момент был указан 30 октября. Это вопрос не по существу? Ответа не получила.На следующий день молча перевели в предоплату (видимо, к тому времени наступило 30 октября по вашему календарю). Хочу на всякий случай сообщить Вам, что многие УЗ делают заказы во многих закупках и хотят иметь возможность спланировать свои оплаты и быть в курсе, когда примерно и сколько нужно будет оплатить. Так что корректно указанная дата стопа - это не флуд, как Вы выразились. "По мере набора минималки" - это хорошо, но думаю, Вам можно бы было вполне ответить, что через день-два планируете сделать стоп, как это делают в других закупках.
 15 ответов в теме за день - не так уж много, хотя просмотрев мельком несколько страниц темы, хочу отметить, что эти самые 15 вопросов в день, случай для Вашей закупки исключительный. А флуда - то есть вопросов, не касающихся закупки и перебивающих тему закупки, я не заметила вовсе. То, что Вы отвечаете очень избирательно - это факт, раз у нескольких участников одновременно создалось такое впечатление. Может, стоит внимательнее относиться к участникам закупки, раз этот вопрос периодически в ваших закупках всплывает.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2015, 20:12:51 pm от svetlenik »

0
Света,  :Привет:  ,  :addd   :  3207-4 -белые, мой 38р. 6021-28-бирюзовый, мой 38р.

Света, дублирую хотелочку! 

0
Цитирую: "Alexej303" от 20 Ноябрь, 2015, 12:03:30 pmhttp://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2359&category_id=42&Itemid=54
:Стесняюсь: , простите за флуд

0

Видимо, понятие "по-существу"  у Вас свое собственное. Я лично в к вам обращалась 17 ноября дважды спрашивая о дате стопа, поскольку он на тот момент был указан 30 октября. Это вопрос не по существу? Ответа не получила.На следующий день молча перевели в предоплату (видимо, к тому времени наступило 30 октября по вашему календарю). Хочу на всякий случай сообщить Вам, что многие УЗ делают заказы во многих закупках и хотят иметь возможность спланировать свои оплаты и быть в курсе, когда примерно и сколько нужно будет оплатить. Так что корректно указанная дата стопа - это не флуд, как Вы выразились. "По мере набора минималки" - это хорошо, но думаю, Вам можно бы было вполне ответить, что через день-два планируете сделать стоп, как это делают в других закупках.
 15 ответов в теме за день - не так уж много, хотя просмотрев мельком несколько страниц темы, хочу отметить, что эти самые 15 вопросов в день, случай для Вашей закупки исключительный. А флуда - то есть вопросов, не касающихся закупки и перебивающих тему закупки, я не заметила вовсе. То, что Вы отвечаете очень избирательно - это факт, раз у нескольких участников одновременно создалось такое впечатление. Может, стоит внимательнее относиться к участникам закупки, раз этот вопрос периодически в ваших закупках всплывает.

:Здорово:  :904m  :1002
Не получилось плюсануть,не дали.  :Думаю:

0
Здравствуйте!Отправьте пожалуйста мой заказ в офис почта России.Спасибо!

0
Света,  :Привет:  ,  :addd   :  3207-4 -белые, мой 38р. 6021-28-бирюзовый, мой 38р.

Света, дублирую хотелочку!!!!!!!!

0
@Жанна Сергеевна,  :1002 ! У меня получилось..  :Смеюсь:

0
Цитирую: "ноябрьская" от 25 Ноябрь, 2015, 17:00:42 pm @svetill , Пожалуйста, объедините две ваших закупки - Бона и Анастасия Дресс - надеюсь их получить вместе!!! Уже не знаю, где вас об этом попросить! К нам в область доставка всего один раз в неделю. Не хочу переплачивать за офис.всё объединила и отправила
Спасибо. Исправьте, пожалуйста, тогда стоимость за офис, чтобы не прошло 2 раза.

0
@Жанна Сергеевна,  :1002 ! У меня получилось..  :Смеюсь:

Спасибочки!  :904m  Попробую вам плюсануть.   :Роза:
Получилось!!!! :Ура:

0
ДД! Светлана, спасибо большое - дутики получила  .  Качество отличное, теплые, толстая подошва (то, что надо). По моим ощущениям  - не маломерят. Вообщем я очень довольна.
Теперь жду еще одни - дочке. Отзывы оставила.
Спасибо за работу.

0
Здравствуйте!Отправьте пожалуйста мой заказ в офис почта России.Спасибо!
уже отправлено :ага:

0
ДД!Подскажи пожалуйста кроссовки Артикул 087-7 зима мужские маломерят или идут в размер?
они уже закончились у поставщика.

0

Добрый день!
Так скажите нам пожалуйста, когда мы сможем получить оплаченные зимние мужские  кроссовки из пристроя?

0

Добрый день!
Так скажите нам пожалуйста, когда мы сможем получить оплаченные зимние мужские  кроссовки из пристроя?
Сегодня получила груз, если успею разобрать, то в эту субботу либо уже на след. неделе. Если срочно - пишите в ЛС, можно из дома будет забрать.

0
Непонятно за товар деньги оплачены было включено в счет а сейчас написано нет в наличии .Обьясните пожалуйста

0
Непонятно за товар деньги оплачены было включено в счет а сейчас написано нет в наличии .Обьясните пожалуйста
При комплектации заказа на отгрузку у поставщика выяснилось, что данный артикул закончился на складе. Такое редко, но бывает.
 Присылайте в ЛС реквизиты для возврата.

0
@svetill , спасибо! )

0
У меня одни ботинки в разборе,другие такие же оплачены 19.11,если можно,объедените оба заказа.Я только что переписалась на Сормовский офис,не знаю еще,когда там будут принимать.Могу забрать из дома.

0
У меня одни ботинки в разборе,другие такие же оплачены 19.11,если можно,объедените оба заказа.Я только что переписалась на Сормовский офис,не знаю еще,когда там будут принимать.Могу забрать из дома.
ок

0
уже отправлено :ага:

Вы отправили только одну пару?

0
Цитирую: svetill от Сегодня в 16:27:41уже отправлено
Вы отправили только одну пару?
Отправила обе, под 1 наклейкой, чтобы вам меньше платить пришлось.

0
Светлана, доброе утро. А 7 из 8 будете выкупать? Что-то никак ряды не собираются до конца, а очень хочется!!!:902

0
Участницы и участники закупки! Обратите еще раз внимание вот на эту модель! Последний размер остался, 41! К любому спортивному костюму, к джинсам! Для прогулки, на природу и "в пир и в мир"!!!))) И цена радует! Давайте дособираем рядочек!
1444 руб.

верх: Нубук подкладка: Натуральный мех подошва: Outdoor - морозостойкая

0
http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=965&category_id=15&Itemid=17  не нашла в каталлоге, нашла только с искуственным мехом, а надо с утеплителем до -20, если они есть выложите пожалуйста в теме! И еще на 41 размер лучьше взять 43 - отзывов начиталась...

0
@svetill , Добрый день ! Подскажите пож. сколько по стельке ПРИСТРОЙ 8011 Y - хотелось бы взять сыну - ему 13 лет - не громоздкие (тяжелые) они ? И когда вы сможете их отправить в офис ?

0
Кроссы мужские 1740 руб.

ПИАР! Давайте доберем ряд кроссов! На днях уже зима начинается, а носить нечего)))

0

Девочки! Обратите внимание на эти стильные ботинки,весна не за горами. Давайте позаботился о своих ножках. С юбкой,брючками будет супер!!!!!

0
На сайте написано натуральный мех, а в каталоге иск.  http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2889&category_id=20&Itemid=17
А на самом деле?

0
Артикул A077-1

0
Светлана,добрый вечер. Вижу,обувь в статусе включено в счёт. Очень радует!) А по доставке не подскажите? К Новому году успеем получить? Мужчинам своим в подарок хотела.):902

0
Прошу внимания !!!  все, кто хочет поскорее закрыть ряды, вы можете пиарить обувь на форуме в специальной теме ПИАР!!!

http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17395.0 

0
подскажите когда можно ждать возврат денег

0
Добрый день! У кроссовок 83212 L-1 добавьте 45 размер

0
На сайте написано натуральный мех, а в каталоге иск.  http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2889&category_id=20&Itemid=17
А на самом деле?
Видимо они сами сначала иск. написали, а потом исправили. В каталоге поправила на натуральный.

0
Добрый день! У кроссовок 83212 L-1 добавьте 45 размер
у них есть в ряду 45 размер.