Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
ДД! У меня обувь с двух выкупов повисла в "Разборе товара", можно их объединить при доставке в офис? Спасибо! :Ромашки:

0
svetill, Сориентируйте по дате стопа, пожалуйста.

0

Ждём счёт стоит уже...

Так это один ряд зафиксировали просто! А даты стопа нет.

0
Добавьте пож
  5301-9

0

Так это один ряд зафиксировали просто! А даты стопа нет.

А она бывает?

0
1624 руб.

Светлана, подскажите пожалуйста, вот по этим кроссовкам - ряд 8 из 10 занят. Вы бронируете только когда все 10 будут собраны?

0

А она бывает?

А как же!  :Смеюсь: По правилам СП хотя бы ориентировочно и сдвигается при необходимости, если минималка для поставщика не набрана! Мы ж не знаем сколько рядов закрыто, может всего один, в котором мы с Вами стоим  ;)

0

А как же!  :Смеюсь: По правилам СП хотя бы ориентировочно и сдвигается при необходимости, если минималка для поставщика не набрана! Мы ж не знаем сколько рядов закрыто, может всего один, в котором мы с Вами стоим  ;)

Ну,вообще как бы так то оно так. Просто я ещё не видела здесь даты стопа вообще. Я думала может здесь по другому обстоят дела. Набрано определенное количествао,и фиксируют заказ,как в нашем случае. С предыдущим заказом было точно так же.  :Не знаю:

0
Добрый день! Подскажите, ботинки 087-7 есть 45 размер? В каталоге стоит есть, а при заказе - нет

0
ДВ! А у Вас случайно нет в пристрое дутиков 37 размера?
Вообще дутиков нет в пристрое:Не знаю:

0
@Журавлева Наталья, добавлено
1566 руб.

0
Д.у. а есть такие же кроссовки только не с розовым. Для мальчика. Артикул:B7018-4
Есть - их несколько цветов, все добавила:
1566 руб.

1566 руб.

1566 руб.

0
ДД! А когда стоп был? Ряд с сапожками закрылся, они в этот выкуп попадут?
Спасибо.

0
@Анна Борисовна, кроссовки уже в каталоге

0
На сайте эти кроссовки до 46 размера , а в каталоге до 44?   Артикул: 087-7А может есть?
да я не правильно ряд выставила, всё исправила.
1485 руб.

0
Добрый день! Можете стельку померить ПРИСТРОЙ  92162 C? Папе хочу взять, но сомневаюсь в размере.
стелька 27 см.

0
ДД! У меня обувь с двух выкупов повисла в "Разборе товара", можно их объединить при доставке в офис?
хорошо

0
1624 руб.
Кроссовки

Светлана, подскажите пожалуйста, вот по этим кроссовкам - ряд 8 из 10 занят. Вы бронируете только когда все 10 будут собраны?
Я бы забронировала, но у меня уже 2 пары 35 размера висят с того года, так что пока ждём ещё участников для закрытия.

0
Ну, побежали :Смеюсь:, было 10 из 12, цену поменяли, а цены в магазинах на BONA видели ?В том же "дешевом" Лапотке " ?
522 руб.

0
svetill, а вы орг.сбор в корзине не пересчитали на 7%.

0
svetill, а вы орг.сбор в корзине не пересчитали на 7%.
И у меня то же, но я оплатила уже. как быть?

0
ДД! Подскажите пожалуйста, 26 окт оплата уже отвозили в моск офис? 

0
ДД! А у меня тоже вопросик по орг сбору. Я оплатила кроссовки 92025 D-6, но я была одна во втором ряду (еще удивилась, что выставили на оплату), а первый ряд было 7 из 8. Как получилось? Может кто-то мой размер освободил и я стала 7 из 8 и у меня тоже 7% орг сбор? Было бы приятно)))    :Хи-хи:  :Стесняюсь:

0
ПИАР! ПИАР!
Обратите внимание на эти ботинки!!!!
1444 руб.

Нубук, натуральный мех!!! К лыжному костюму зимой - супер. Они унисекс, хоть мужчинам, хоть дамам. Я себе такие хочу, очень удобно и тепло в таких гулять!
А ЦЕНА!!!!! Вы такие видели в магазине на обувь из натуральных материалов?

0
Добрый День! Подскажите пожалуйста, кроссовки стояли в стадии - Разбор товара, теперь написано- нет в наличии. Как это понимать?

0
Доброе утро!
 Заказала мужские зимние  кроссовки из пристроя 42 размер, 33420 D-1-6, цена 2552 руб., переведите меня пожалуйста в оплату. Они же у Вас уже в наличии? Спасибо!

0
ДД! Подскажите пожалуйста, 26 окт оплата уже отвозили в моск офис? 
сегодня после 15.00 повезу

0
Добрый День! Подскажите пожалуйста, кроссовки стояли в стадии - Разбор товара, теперь написано- нет в наличии. Как это понимать?
Я вам в комментариях подписала причину - пришел др. размерный ряд - с 39 по 44. Вашего размера не оказалось. Модель была из распродажи и у поставщика с такими товарами бывает пересорт по размерам. Пишите в ЛС реквизиты для возврата.

• Принимаю заказы на ростовые светильники цветы.пиши
0
ДВ!подскажите,пожалуйста,заказ,оплаченный 09.11.уже у вас или вы его еще не получили?и когда примерно ждать?у мужа ножки мерзнут! :Роза:

0
Девочки! Подскажите пожалуйста ,может кто в курсе. Сланцы мужские как по размерности? Хочу заказать мужу,но не знаю какой размер взять. Всем за ранее спасибо!!!

0
@svetill , объедините мне, пожалуйста, 2 в 1. Спасибо.:904m

0

ALASKA 3211-2 Света, можно узнать, почему у меня в оплате поменяна модель : у меня была со снежинками молния сбоку полностью растегивается, черные, а у этой модели впереди и полностью не растегивается,если вы хотели поменять меняли бы  на подобное,например Марка: ALASKA  Артикул: 3205-2 они сейчас есть на сайте. Я не буду для своей матери  брать эту модель, смена артикула - это ваш недочет. Возвращайте деньги. Менять модель после оплаты - это нонсенс!!!!!!!!!!

0
Света,  :Привет:  ,  :addd   :  3207-4 -белые, мой 38р. 6021-28-бирюзовый, мой 38р.

0
@svetill , разбор заказа, оплаченного 26.10, висит уже давно. Когда можно ожидать товар в офисе? Просила его объединить с закупкой Anastasia DRESS.

0
Ура ура собрались кроссовки 7 из 8 и дутики 6 из 8, значит все войдет в этот выкуп?)))

0
ПИАР! ПИАР! ПИАР!

1444 руб.

Остались два самых ходовых размера!
38 и 41
!!! Давайте дособираем рядочек!
Шесть дней до стопа, а зима наступила! 
Я себе двое заказала)))

0
1624 руб.

И вот эти тоже надо собрать, обратите внимание! 35, 36 размер, на мальчишек самое то! 

0
ДД! скажите пожалуйста кроссовки оплаченные 16.11.15 когда получим?  :904m

0
ДД! скажите пожалуйста кроссовки оплаченные 16.11.15 когда получим? 
Думаю, нескоро. Я оплачивала 26 октября!!! До сих пор не получила...

0
Думаю, нескоро. Я оплачивала 26 октября!!! До сих пор не получила...

Что то все так волшебно здесь..... Сплошной монолог, одни вопросы и ни одного ответа.....

0
Цитирую: ноябрьская от Сегодня в 09:17:19Думаю, нескоро. Я оплачивала 26 октября!!! До сих пор не получила...
Что то все так волшебно здесь..... Сплошной монолог, одни вопросы и ни одного ответа.....
Ага, в личке спрашивала - тишина, в двух темах (еще и платье жду) этот вопрос задала - тишина... Так и хочется сказать: "А-у-у-у-у!"

0

:Смеюсь:  :Хохочу: Я тоже давно наблюдаю эту картину! Организатор здесь редкий гость! Я уж даже  и не сотрясаю воздух бесполезными вопросами о судьбе последнего выкупа)))

0
@Екатерина Зимина, ДД, Екатерина! Можно у вас уточнить, часто вижу ваш ник в закупках :Стесняюсь:
Я данного орга просила объединить товары из двух закупок (разница в оплате в несколько дней всего). Писала об этом в окошке, где указываем оплату. (Кстати, в личку тоже писала). А сейчас, на стадии "разбор товара", эти мои комментарии исчезли. Орг удалил?

0

:Смеюсь:  :Хохочу: Я тоже давно наблюдаю эту картину! Организатор здесь редкий гость! Я уж даже  и не сотрясаю воздух бесполезными вопросами о судьбе последнего выкупа)))

Одно дело бесполезными,другое дело люди по теме вопросы задают. А в ответ тишина............. ..  Все игнорируется. Эта тема уже поднималась,так на меня обиделись.

0
http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=965&category_id=15&Itemid=17  не нашла в каталлоге, нашла только с искуственным мехом, а надо с утеплителем до -20, если они есть выложите пожалуйста в теме! И еще на 41 размер лучьше взять 43 - отзывов начиталась...

0

Одно дело бесполезными,другое дело люди по теме вопросы задают. А в ответ тишина............. ..  Все игнорируется. Эта тема уже поднималась,так на меня обиделись.

Жанна Сергеевна, а оргсбор-то Вам хоть пересчитали? А то смотрю - две участницы с таким вопросом обращались, и ни одной не ответили. Очень жаль, такая хорошая тут обувь и так пофигистично к УЗ орг относится. Я свой вопрос два раза тоже дублировала, без толку.  :Плохо: :Плохо: