Проголосовало пользователей: 94
svetill, Сориентируйте по дате стопа, пожалуйста.
Ждём счёт стоит уже...
Так это один ряд зафиксировали просто! А даты стопа нет.
А она бывает?
А как же! :Смеюсь: По правилам СП хотя бы ориентировочно и сдвигается при необходимости, если минималка для поставщика не набрана! Мы ж не знаем сколько рядов закрыто, может всего один, в котором мы с Вами стоим ;)
ДВ! А у Вас случайно нет в пристрое дутиков 37 размера?
Д.у. а есть такие же кроссовки только не с розовым. Для мальчика. Артикул:B7018-4
На сайте эти кроссовки до 46 размера , а в каталоге до 44? Артикул: 087-7А может есть?
Добрый день! Можете стельку померить ПРИСТРОЙ 92162 C? Папе хочу взять, но сомневаюсь в размере.
ДД! У меня обувь с двух выкупов повисла в "Разборе товара", можно их объединить при доставке в офис?
1624 руб.КроссовкиСветлана, подскажите пожалуйста, вот по этим кроссовкам - ряд 8 из 10 занят. Вы бронируете только когда все 10 будут собраны?
svetill, а вы орг.сбор в корзине не пересчитали на 7%.
ДД! Подскажите пожалуйста, 26 окт оплата уже отвозили в моск офис?
Добрый День! Подскажите пожалуйста, кроссовки стояли в стадии - Разбор товара, теперь написано- нет в наличии. Как это понимать?
http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2359&category_id=42&Itemid=54
ДД! скажите пожалуйста кроссовки оплаченные 16.11.15 когда получим?
Думаю, нескоро. Я оплачивала 26 октября!!! До сих пор не получила...
Цитирую: ноябрьская от Сегодня в 09:17:19Думаю, нескоро. Я оплачивала 26 октября!!! До сих пор не получила...Что то все так волшебно здесь..... Сплошной монолог, одни вопросы и ни одного ответа.....
Что то все так волшебно здесь..... Сплошной монолог, одни вопросы и ни одного ответа.....
:Смеюсь: :Хохочу: Я тоже давно наблюдаю эту картину! Организатор здесь редкий гость! Я уж даже и не сотрясаю воздух бесполезными вопросами о судьбе последнего выкупа)))
Одно дело бесполезными,другое дело люди по теме вопросы задают. А в ответ тишина............. .. Все игнорируется. Эта тема уже поднималась,так на меня обиделись.