Проголосовало пользователей: 94
@Екатерина Зимина, ДД, Екатерина! Можно у вас уточнить, часто вижу ваш ник в закупках :Стесняюсь:Я данного орга просила объединить товары из двух закупок (разница в оплате в несколько дней всего). Писала об этом в окошке, где указываем оплату. (Кстати, в личку тоже писала). А сейчас, на стадии "разбор товара", эти мои комментарии исчезли. Орг удалил?
Одно дело бесполезными,другое дело люди по теме вопросы задают. А в ответ тишина............. .. Все игнорируется. Эта тема уже поднималась,так на меня обиделись.
Жанна Сергеевна, а оргсбор-то Вам хоть пересчитали? А то смотрю - две участницы с таким вопросом обращались, и ни одной не ответили. Очень жаль, такая хорошая тут обувь и так пофигистично к УЗ орг относится. Я свой вопрос два раза тоже дублировала, без толку. :Плохо: :Плохо:
Почитала тему и огорчилась(. Так хотелось что-то из этой закупки получить, я сама на ней впервые, но давно смотрела на обувь. И правда хорошая. Я этой фирмы кроссовки в магазине покупала сто лет назад))), они не убиваемые))), еще сто лет прослужат))). Давайте будем надеяться, что Светлана нас все-же "обует")))в хорошем смысле этого слова))).:892
" Обуть " то не " обует ", обувь получим когда то. Но то,что отношение у Орга халатное ко всем и ко всему видно всем не вооруженным глазом. Я в этой закупке тоже в первые,давно смотрела и не решалась приобретать у неё. Но как говориться - нужда заставила. Теперь вот с напрягом ждемс чего нибудь.
Света, можно узнать, почему у меня в оплате поменяна модель. Менять модель после оплаты - это нонсенс!!!!!!!!!!
@svetill , Пожалуйста, объедините две ваших закупки - Бона и Анастасия Дресс - надеюсь их получить вместе!!! Уже не знаю, где вас об этом попросить! К нам в область доставка всего один раз в неделю. Не хочу переплачивать за офис.
@svetill , объедините мне, пожалуйста, 2 в 1. Спасибо.
Что то все так волшебно здесь..... Сплошной монолог, одни вопросы и ни одного ответа.....
Я стараюсь отвечать на все вопросы по существу и когда за день в теме появляется 15 ответов очень тяжело поддерживать ваш флуд.А по срокам доставки нужно ориентироваться в шапке таблицы - там всё написано - точнее 25 дней. Конечно, если это Ильиногорск и т.п. возможно и дольше. Но насколько я помню дольше месяца никогда раздача не задерживалась. Зачем через пост задавать вопросы КОГДА БУДЕТ ДОСТАВКА? Просто читайте внимательно условия закупки и не будет лишних вопросов.
Я стараюсь отвечать на все вопросы по существу и когда за день в теме появляется 15 ответов очень тяжело поддерживать ваш флуд.
Света, :Привет: , :addd : 3207-4 -белые, мой 38р. 6021-28-бирюзовый, мой 38р.
Цитирую: "Alexej303" от 20 Ноябрь, 2015, 12:03:30 pmhttp://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2359&category_id=42&Itemid=54
Видимо, понятие "по-существу" у Вас свое собственное. Я лично в к вам обращалась 17 ноября дважды спрашивая о дате стопа, поскольку он на тот момент был указан 30 октября. Это вопрос не по существу? Ответа не получила.На следующий день молча перевели в предоплату (видимо, к тому времени наступило 30 октября по вашему календарю). Хочу на всякий случай сообщить Вам, что многие УЗ делают заказы во многих закупках и хотят иметь возможность спланировать свои оплаты и быть в курсе, когда примерно и сколько нужно будет оплатить. Так что корректно указанная дата стопа - это не флуд, как Вы выразились. "По мере набора минималки" - это хорошо, но думаю, Вам можно бы было вполне ответить, что через день-два планируете сделать стоп, как это делают в других закупках. 15 ответов в теме за день - не так уж много, хотя просмотрев мельком несколько страниц темы, хочу отметить, что эти самые 15 вопросов в день, случай для Вашей закупки исключительный. А флуда - то есть вопросов, не касающихся закупки и перебивающих тему закупки, я не заметила вовсе. То, что Вы отвечаете очень избирательно - это факт, раз у нескольких участников одновременно создалось такое впечатление. Может, стоит внимательнее относиться к участникам закупки, раз этот вопрос периодически в ваших закупках всплывает.
Цитирую: "ноябрьская" от 25 Ноябрь, 2015, 17:00:42 pm @svetill , Пожалуйста, объедините две ваших закупки - Бона и Анастасия Дресс - надеюсь их получить вместе!!! Уже не знаю, где вас об этом попросить! К нам в область доставка всего один раз в неделю. Не хочу переплачивать за офис.всё объединила и отправила
@Жанна Сергеевна, :1002 ! У меня получилось.. :Смеюсь:
Здравствуйте!Отправьте пожалуйста мой заказ в офис почта России.Спасибо!
ДД!Подскажи пожалуйста кроссовки Артикул 087-7 зима мужские маломерят или идут в размер?
Добрый день!Так скажите нам пожалуйста, когда мы сможем получить оплаченные зимние мужские кроссовки из пристроя?
Непонятно за товар деньги оплачены было включено в счет а сейчас написано нет в наличии .Обьясните пожалуйста
У меня одни ботинки в разборе,другие такие же оплачены 19.11,если можно,объедените оба заказа.Я только что переписалась на Сормовский офис,не знаю еще,когда там будут принимать.Могу забрать из дома.
уже отправлено :ага:
Цитирую: svetill от Сегодня в 16:27:41уже отправлено Вы отправили только одну пару?
На сайте написано натуральный мех, а в каталоге иск. http://bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=2889&category_id=20&Itemid=17А на самом деле?
Добрый день! У кроссовок 83212 L-1 добавьте 45 размер