к любимому мужу, жду ребенка...
ДЕВЫ! всем привет огромный преогромный!
жду ребенка...
у меня все хорошо, я вышла замуж, переехала жить в Татарстан, город Нижнекамск, к любимому мужу, жду ребенка...к Новому году где то))
Никаких намеков, упреков и обид. Вы сами неправильно написали в сообщении: "У Вас 299 упаковка + пересылка". Я лично поняла, что упаковка стоит 299 рублей и плюс к ней пересылка (которая будет примерно 200 рублей). Теперь вы написали по другому "пересылка 239 плюс 60 руб пакет" и все стало более понятным. Поэтому на нас обижаться не стоит. У УЗ свои подсчеты, и ее подсчеты тоже могут быть верными, ведь мы учитываем не только расходы почтовые плюс упаковка. Я выше уже писала об этом.
Галина!!! Ну ты молодеЦ ! И дитя ждешь! - Что с нами ЛЮБОФФ делает! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А как дочь? Вы не вместе в роддом собираетесь? :Смеюсь: :901
Здравствуйте. Отправляла через л\с реквизиты для возврата. Денег не вижу. Проверьте, очень тороплюсь с покупкой других сапог.
Уважаемые организаторы, почему игнорируете вопросы? Развели на форуме закупки одни бабские сплетни...Решите уже мой вопрос, иначе за пользование чужими деньгами обращусь в суд!
Девочки, пристрой 41 р-р мех полный и кожа наимягчайшая! -кому? 3900р. :Здорово:
Горит получение- указана почта, но статус заказа в офисе
а можно узнать длину стельки и объем голенища?
@margrett , Эвелина, как узнать, за мной забронированы сапоги W 13789E р-р 35 или нет.Какая то тишина по закупке.
Эвелин, а сфоткай, пожалуйста, "шанелевские" ботиночки...Чет посмотреть охота....какие они были...
Девы, в прошлые выходные была на свадьбе в зеленых в дырочку сапожках
в дырки поддувает ( погода как раз не баловала).... Позже будет фото....
Это ножки Мивали
ДД, а что размеры там только 40 и 41, у меня глюк?