Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
Забронируйте, пожалуйста, W11023 и W5388 38р.

0
ДЕВЫ! всем привет огромный преогромный!  :Привет: :Elf :892

у вас тут все так же интересно и эмоционально)) как же я соскучилась! как давно не "виделась" с вами! у меня все хорошо, я вышла замуж, переехала жить в Татарстан, город Нижнекамск, к любимому мужу, жду ребенка...к Новому году где то))      :Стесняюсь: безмерно благодарна Закупке за обувку!!! я самая модная беременяшка тут и у меня самая удобная обувь на все случаи жизни, как оказалось - это и правда так. :Браво :

Админы, простите, что не по теме, но мы тут уже как подружки стали и хочется всех обнять и расцеловать. если что не так - можем перебраться в Хвасты... :Танцую:

0
к любимому мужу, жду ребенка...
:Привет:
:892  :smilie  :904m ПОЗДРАВЛЯЮ!

0
ДЕВЫ! всем привет огромный преогромный!   

Галя, привет! Рада за тебя  :Здорово: Заглядывай в темку почаще ;)

0
жду ребенка...
Галя, поздравляю тебя!

0
у меня все хорошо, я вышла замуж, переехала жить в Татарстан, город Нижнекамск, к любимому мужу, жду ребенка...к Новому году где то))

Как здорово! Галя, рада за тебя безмерно! Поздравляю! Пусть чаще с нами происходят такие радостные перемены! :cat

0
Спасибо, девочки!!!  :901  как рожу да ножки вернутся в свою форму - вернусь в закупку, хоть и по почте...а пока радости иные  :887 :902 :892
желаю всем счастья и нужных вам перемен в жизни!  :Elf

0
Здравствуйте. Отправляла через л\с реквизиты для возврата. Денег не вижу. Проверьте, очень тороплюсь с покупкой других сапог.

0
Никаких намеков, упреков и обид. Вы сами неправильно написали в сообщении: "У Вас 299 упаковка + пересылка". Я лично  поняла, что упаковка стоит 299 рублей и плюс к ней пересылка (которая будет примерно 200 рублей). Теперь вы написали по другому "пересылка 239 плюс 60 руб пакет" и все стало более понятным.  Поэтому на нас обижаться не стоит.  У УЗ свои подсчеты, и ее подсчеты тоже могут быть верными, ведь мы учитываем не только расходы почтовые плюс упаковка. Я выше уже писала об этом.
Наталочка, полностью с тобой согласна! Вот что значит  - не так запятую поставишь... Тебе тож карма не позволила +++ поставить, а Фризоргер поставила...

0
Галина!!! Ну ты молодеЦ ! И дитя ждешь! - Что с нами ЛЮБОФФ делает! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А как дочь? Вы не вместе в роддом собираетесь?  :Смеюсь: :901

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
ДЕВЫ! всем привет огромный преогромный! 
Поздравляю от души! Здоровья вам , мужу и деткам всем!!! :Здорово: :Роза:

0
Галина!!! Ну ты молодеЦ ! И дитя ждешь! - Что с нами ЛЮБОФФ делает! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А как дочь? Вы не вместе в роддом собираетесь?  :Смеюсь: :901
дочь тоже замуж выдала, я 4го июля, она 31го. так что обе теперь пристроены)) но в роддом она меня вперед отправила, сама решила чуть погодя... :887

Спасибо, девочки, за добрые слова! я за всех отрываюсь)))  :smilie

0
БонитаНН,Галя ,поздравляю!!! :892  :904m Очень рада тебя ,,видеть" и вообще,рада за тебя!Здоровья,счастья,всех благ!!! :cat  :901

0
БонитаНН , поздравления с новыми статусами:  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:
любимой женой,
снова самой красивой мамой,
 и..тещей!
всех благ!!!! :smilie

0
Здравствуйте. Отправляла через л\с реквизиты для возврата. Денег не вижу. Проверьте, очень тороплюсь с покупкой других сапог.
Уважаемые организаторы, почему игнорируете вопросы? Развели на форуме закупки одни бабские сплетни...Решите уже мой вопрос, иначе за пользование чужими деньгами обращусь в суд!

0
Девочки, пристрой 41 р-р мех полный и кожа наимягчайшая! -кому? 3900р.
От каблука высота 32см,  объём здесь на выс. 32 см верх-44 см ,стелька 27-27,5, каблук-4, .
  полнота хорошая,  10см,
 :Здорово:
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2015, 19:08:03 pm от 230860 »

0
Уважаемые организаторы, почему игнорируете вопросы? Развели на форуме закупки одни бабские сплетни...Решите уже мой вопрос, иначе за пользование чужими деньгами обращусь в суд!
Если у Вас какие то проблемы с ОРГом - это не повод оскорблять всех остальных УЗ. Если для Вас радость людей от беременности это сплетни, то это только Ваши проблемы. Естественно, что бОльшая часть рада возвращению Бониты, которая купила не один десяток пар данной обуви и помогла многим определиться с размером и настоящим видом обуви (это плевок в сторону фотографа фирмы).
Не получается выяснить в теме - напишите ЛС ,позвоните в конце концов. Все живые люди, в т.ч. и ОРГи, у всех могут проблемы.

0
Девочки, пристрой 41 р-р мех полный и кожа наимягчайшая! -кому? 3900р.  :Здорово:

а можно узнать длину стельки и объем голенища?

0
Добрый день, уже неделю мигает статус получения, оплатила доставку и она никак не спишется, а висит в долге.
Так же нужно понимание как теперь дальше?
Горит получение- указана почта, но статус заказа в офисе

0
Горит получение- указана почта, но статус заказа в офисе

Вам нужно заказать почту. В новостной ленте писал почтальон пояснения. И здесь на форуме такде были даны пояснения почтальоном. Пройдите по страницам, там все написано.

0
 :Привет:
Девочки- пристрой туфли W 926 38 р-р  шир. 9см, кабл. 7 см(не чувствуется) кожа мягкая, суперудобные на 25см
 цена 1730руб
руб.

0
а можно узнать длину стельки и объем голенища?
От каблука высота 32см,  объём здесь на выс. 32 см верх-44 см ,стелька 27-27,5, каблук-4, .
  полнота хорошая,  10см,

0
@margrett , Эвелина, как узнать, за мной забронированы сапоги W 13789E р-р 35 или нет.Какая то тишина по закупке.

0
Уважаемая Natali1905! Я не орг, но этот форум мне близок, поэтому пишу:
1) ваше право - читать или не читать все сообщения на форуме, что и кому писать на форуме - тоже не входит в вашу компетенцию. У нас у всех бывает "предменструальный синдром", но здесь не девочки для битья.
2) Вот телефон орга 8-903-059-26-33.
Удачи вам.  :901

0
@margrett , Эвелина, как узнать, за мной забронированы сапоги W 13789E р-р 35 или нет.Какая то тишина по закупке.

ой-ой... такой завал не работе после отпуска, вот только с работы пришла... никак не разгребу и в колею не войду, извините.
Попробую завтра выкроить время и попрошу нашу бронь.

0

Девочки, вот эти туфли - что-то сказочное! Я хотела продать (перехап и нелюбовь к черному), одела на работе, посидела, потом пришлось выбежать, ну я побежала раз, два... и только придя домой поняла, что уходила я в других. Обалденные!

0
Эвелин, а сфоткай, пожалуйста, "шанелевские" ботиночки...Чет посмотреть охота....какие они   были...

0
Эвелин, а сфоткай, пожалуйста, "шанелевские" ботиночки...Чет посмотреть охота....какие они   были...
Это ножки Мивали

0
W10555E расп. Сапоги жен.нат.кож.св.кор. нат.евромех положила в корзину 39 размер.

0
W11374Z расп Сапоги жен.нат.кож.черн.на т.мех.положила в корзину 35 размер.

0
Мария, Добрый день!
Сделала заказ на сапожки B5165E. Включите в этот стоп?

0
Девы, в прошлые выходные была на свадьбе в зеленых в дырочку сапожках ( купила у Оли-финик из пристроя). Скажу я вам! Удобные, красивые ( не такие яркие),каблук почти французский.  еще плюс:в них можно много и быстро ходить ( почти бегать),минус только один: в дырки поддувает ( погода как раз не баловала).... :Смеюсь: Позже будет фото....

0
Девы, в прошлые выходные была на свадьбе в зеленых в дырочку сапожках

Плюсов оказалось гораздо больше, чем минусов! :Здорово:

0
в дырки поддувает ( погода как раз не баловала)....  Позже будет фото....
  :Здорово:

0
Это ножки Мивали
У меня такие, прикольные, только не знаю с чем носить.

0
Девчонки, ДВ. Кому смогла...пробежалас ь :1002

0
@margrett , Эвелина, как узнать, за мной забронированы  W8333 Сапоги жен.кож.черн. или нет. р-р 41. Какая то тишина по закупке.

0
Ура!  :Танцую: Перешла в статус "Ждём счёт". :1003

0
у меня уже Включено в счет    :892

0
@Людмила7471 , Добрый день, одну пару отправила в офис, за вторую денежку перевела. а закупку "Дарья" ведет моя сестра, так объединить не получилось  :Ромашки:
@anet , @nafanya1010 , @voinova1958 , Девочки, сегодня еще отправила на бронь, все что со статусом "вкл в счет"- это забронировано
"ждем счет" - жду ответа от менеджера
"нет в наличии" - нет этих моделей
Мне сегодня прислали новые остатки. Эвелину попросила прикрепить их в теме, так как у меня на этом компе нет екселя.

0
Девочки, что значит вот это "На все товары, подтвержденные и зарезервированные поставщиком, организатор проставляет статус Включено в счет и объявляет о начале сбора предоплаты. Все товары, которые вам нужно оплатить, самостоятельно перемещаются во складку корзины "предоплата". У вас замигает информатор «Оплата» в шапке сайта."
А именно самостоятельно перемещаются во складку корзины "предоплата". Вот у меня сейчас есть товар в корзине со статусом Включено в счет. Что дальше то делать с этим?

0
@galiod , не переживайте, если что-то надо оплачивать у вас товар (с реквизитами для оплаты) появится тут:
http://nn-sp.ru/korzina/inform/

0
Смотрю на форуме то в этой закупке появилось очень много знакомых лиц по другим СП  :)
Приятно всех видеть :Танцую:

0
Свеженькая розница
https://cloud.mail.ru/public/595y/JaVguYGSb   

Девочки, кто умеет добавлять в каталог - можете сами свои хотелки из свежего прайса добавить
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2015, 07:22:11 am от evva »

0
ДД, а что размеры там только 40 и 41, у меня глюк?
Нет, я нашла еще одну пару 39  :Радуюсь:

Щас узнаю у манагера, что это за спецпрайс

Вот такая еще есть
http://files.mail.ru/F2FEC3B51C6A4564A7BE001602253F34

0
а где вся обувь, в каталоге только большие размеры и мало выбора?

0
ДВ. И все...так мало)))и все большие размеры - а нам? :Ужас:

0
Девченки добрый вечер , получила посылку сразу две закупки , обувь туфли , шлепки с лета завалялись и тюль . Пакет большой , тюль объемная . Заплатила 470р , посылка пришла очень быстро , ждала с недели . Почтальону :1002

0
Девочки, основные прайсы - Сапоги и Туфли и дополнительный прайс по 40-41 размерам (новая розница)
https://cloud.mail.ru/public/595y/JaVguYGSb     

0
Туфли