Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
Прошу организатора закупки пояснить будут ли выкупаться вот эта модель сапожек,W14187.  Или мне искать другие варианты?  И если можно что нибудь по размерности. Хочу еще на один размер встать. Для подруги. А там и ряд почти закроется.

0
 Маша, забронируйте пожалуйста сапоги арт. w11423L

0
Здравствуйте, мои туфли s245 были включены в счет и оплачены, а сейчас сообщение, что их нет в наличии. Как это понимать? Их вообще не будет?

0
Добрый вечер, дайте пожалуйста обратную связь. У меня в корзине до сих пор "висит" информация о наличии долга по оплате. Счет я оплатила, о чем  2 раза уже сообщала, но долг не убрали. Скажите что с моим платежом???? И ждать ли мне мой заказ????

0

Всем добрый день,
девочки, все что перешло в "разбор товара" - сегодня отправляю по офисам
чего нет отмечено "нет в наличии" жду реквизиты для возврата (не пришло 5 пар)

@leser , добрый день, не видела от вас сообщений об оплате, в окошечке нет инф и в ЛС тоже нет, последние цифры вашей карты напишите пожалуйста, есть неопознанный платеж, скорей всего это ваш

0
ДД, Эвелина, поставь пжл в пристрой W11423LZ расп. Сапоги жен.нат.кож.черн.на т.мех. р.40. Совсем забыла о букве L в артикле - не сошлись в голени. Цена 3700 руб.

0
Добрый вечер. Последние цифры карты 4616

0
ДВ!Забронируйте, пожалуйста, W10258 п/сапоги 38 р-р.

0
Спасибо за туфельки. Полнота большая, конечно, но удобные и красивые.

0
Прошу организатора закупки пояснить будут ли выкупаться вот эта модель сапожек,W14187.  Или мне искать другие варианты?  И если можно что нибудь по размерности. Хочу еще на один размер встать. Для подруги. А там и ряд почти закроется.

0
Эва, подскажите, а мы совсем перестали рядочками собирать?((( В зиму хотелось бы обуться. Может что-то из этого пособираем?

0
ДД! очень хорошенькие сапожки. Давайте пособираем!  :) Мне понравились арт. W13810E, интересно цену еще узнать

0
Всем добрый день, девочки, сегодня получили свежие прайс по остаткам, будем выкладывать в каталог и в теме, что нам достанется - обязательно сразу бронируем :)

Все что в стадии "разбор товара" это выкуп 29-09-2015 уехало по центральным офисам 6 октября
у кого не пришло, кто прислал реквизиты, всем денежку перевела, после получения просьба - удалить из корзиночек , спасибо!

0
@leser , добрый день, оплату отметила,
вот тут ваши заказы к оплате
http://nn-sp.ru/korzina/inform/
ниже окошечко (там пишите всю инф об оплате)
Информация об оплате (после оплаты обязательно заполните):
и нажать на кнопку "сохранить"

0
Здравствуйте. А что с заказом ,оплатила 19,09 стоит статус "Включено в счёт" их нет?  данные карты присылать?

0
@Людмила7471 , добрый день, сейчас проверю

0
Всем ДД! Прайс розница туфли

0
прайс НЕО - СТАНДАРТНАЯ КОЛОДКА
Прайс РОЗНИЦА сапоги или ссылка на РОЗНИЦУ САПОГИ http://files.mail.ru/607F3F8EC0B049AEAD62A360C5470802

0
Эвелиночка! W10258 П/Сапоги жен.нат.замш.лак красн 38 р. хочу, забронькай плизз! Они ведь обычная аська? А  как думаешь, твоя ножка влезла бы в W8687E Сапоги жен.нат.замш.кор.ев ромех 37 размера? Что-то ботфортов захотелось!

0
@Людмила7471 , одни нашла, вторые ищу, приношу свои извинения - завтра отправлю в офис, если вторые не найду напишу вам в лс и вы мне карту пришлете, хорошо?!

0
W8835 Туфли жен.черн.нат.кож.
 добавьте пожалуйста с каталога туфли розница
W11157 Сапоги жен.нат.кож.черн.
сапоги розница

0
(((((((((((( опять ничего интересного нет на 39р на полную ножку, может все таки рядочек соберем зимних?

0
Всем привет! :Привет:
Эвелиночка, Маша,  здравствуйте!
бросила в корзинку пару сапожек для коллектива! Броинируйте, пжАлста :901

0
Всем привет! :Привет:
Эвелиночка, Маша,  здравствуйте!
бросила в корзинку пару сапожек для коллектива! Броинируйте, пжАлста :901

Коллективчику САЛЮТ!!!

0
если вторые не найду напишу вам в лс и вы мне карту пришлете

Конечно пришлю....

0
ДВ в каталоге много сапог без картинок,как узнать как они выглядят.Мне надо зимние сапоги 36 размер,обхват голянища 42см,помогите подобрать или подскажите где фото сапог посмотреть.

0
 :Привет: забронируйте, пож-та, W10527Z П/Сапоги жен.нат.кож.замш.че рн.нат.мех.35 разм.

0
Здравствуйте,подскажите ,сколько в Саратов. обл . будет стоит пересылка сапог??  и подскажите по модели
Y996Z расп. Сапоги жен.нат.черн.замш.н ат.кож+нат.мех.

Артикул: Y996Z
 Цена: 1827 руб.

Перейти в каталог

есть там мех или нет?? написано есть ,а отзывы штудирую-говорят демисез,байка ...

0
 Привет землячка, мне через почтальона (здесь отправкой занимается другой человек) отправка сапог обошлась в 450 р. Очень дорого я считаю. Я живу в Саратовской области г.Балаково.

0

:Привет: Забронируйте пож-та W 13789E р-р35

0
Добрый день! Забронируйте пож. сапоги В3112 - 41 размер. Спасибо!

0
Привет землячка, мне через почтальона (здесь отправкой занимается другой человек) отправка сапог обошлась в 450 р. Очень дорого я считаю. Я живу в Саратовской области г.Балаково.
Приветик...,учитывая ,что у нас такой закупки нет....а ноги проблемные...куда деваться....-в магазах не подступишься...

0
Пристраиваю обувь аскалини  деми 36р на полные ноги, есть в хвастах, цена обувки от 1200р до 2300 р (сапоги), так как покупала в прошлом году. Пишите в личку.

0
Дд! Эвелина, забронируйте, пожалуйста, шлёпки Q 59 b 40 размер.И ещё вы забронировали за мной п/сапоги W 10258? спасибо.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стою в рядочках, нажимаю на товар, хотела девочек пригласить для закрытия ряда, а мне пишет "товара нет в каталоге, обратитесь к организатору".... Я на этом сайте только ради аськиной обуви, а ничего купить не получается, так как только розница, где 41 размер если и есть, то на станартную ножку... Обидно!!! :907m
Я так поняла, что все ряды скрыты, только не пойму зачем!!!

0
Добрый день!
Забронируйте мне из розницы W8687E Сапоги жен.нат.замш.кор.ев ромех-37 размер (уже  в корзине)  :904m

Выкуп планируется? пока доллар низкий, так бы выкупить...

Если озвучить с выкупом- глядишь, и ещё кто-нибудь на что-нибудь  созреет
Пока ситуация напоминает уравнение с тремя неизвестными-
неизвестно за какие деньги неизвестно когда платить и неизвестно что носить  :875

0
ДД мне нужны зимние сапоги,подскажите какие 35- 36 размер объём голени 42см.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2015, 13:39:05 pm от len.0109 »

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Девочки, пристрой 41 р-р мех полный-кому? 3900р. :Здорово:

0
@фризоргер,
Здравствуйте!
Зашла в тему
Зачем дезинформируете народ, а ?
У Вас 299 упаковка + пересылка
+118 долг был указан на пакете.

О каких 450 идет речь ?

У Вас же в корзине всё написано и расписано..

33 руб я должна сдачу - либо зачет при след. отправках, либо возвращаю на телефон
Если есть какие то вопросы, почему напрямую их не задать мне в лс ?

0

Неужели пересылка была меньше 150 рублей? Как то не верится.... В целом и будет, наверняка, 450 руб. Скорей всего об этом и писала УЗ, учтя все расходы. Да и риски у УЗ, получающих по почте гораздо выше. У меня из последней посылки украдено 3 кг из отправленных 5 кг, претензий почта не приняла, вора искать не собирается.  Теперь жду посылку не через почту, а через ТК, но мне это еще дороже выходит- стоимость посылки плюс 500 руб доехать до транспортной и обратно. И время потерянное (как минимум полдня), чтобы добраться до ТК- 100км туда и 100 км обратно. Чтобы не было недоразумений, поясняю- украдено не из Машиной посылки, а из посылки с другой закупки.

0
Присоединюсь к Атали: что-то дороговата упаковка 1 пары сапог.... А пересылка ведь не меньше 200 р....

0
Какие все умные, молодцы!)
Специально подняла чек!
Пересылка 239= + 60 пакет в котором отправлялись сапоги.
Вес 1650гр

Кто в чем то сомневается, просите Машу, чтобы она Вам сама отправляла Ваши заказы!!!
Намеки и упреки к моей работе считаю не уместными.  :Извиняюсь:

Добавлю:
Участник указал ценность 500 руб, дополнительно взялось 20 руб.

0
Какие все умные, молодцы!)

Никаких намеков, упреков и обид. Вы сами неправильно написали в сообщении: "У Вас 299 упаковка + пересылка". Я лично  поняла, что упаковка стоит 299 рублей и плюс к ней пересылка (которая будет примерно 200 рублей). Теперь вы написали по другому "пересылка 239 плюс 60 руб пакет" и все стало более понятным.  Поэтому на нас обижаться не стоит.  У УЗ свои подсчеты, и ее подсчеты тоже могут быть верными, ведь мы учитываем не только расходы почтовые плюс упаковка. Я выше уже писала об этом.

0
Участник указал ценность 500 руб, дополнительно взялось 20 руб.

Учитывая мою проблему с почтой (кража из посылки практически всех вещей), то УЗ правильно сделал, что оценил посылку не в 100 руб. Еще лучше отправлять посылку с вложенной описью.

0
ДВ! Забронируйте пожалуйста сапоги W14467E 38р-р

0
Девочки простите что подняла такую бучу с почтой. Я ведь не в упрек почтальону писала, а просто написала девочке сколько мне обошлась пересылка вообще, чтобы она рассчитывала на эту сумму. Конечно мы будем заказывать через почтальона и не надо прям сразу бросаться в обиды. Почтальон работает очень быстро и за это ей огромное спасибо. Извенити девчата если что не так, и спасибо что заступились.

0
И Почтальону, и Фризоргер :1002 :1002. Казачке Наташе карма не позволила повысить рейтинг! :Ромашки:

0
Девочки, взаимно всем  :1002 :1002 :1002
Извините, если что не так  :Стесняюсь:

фризоргер карма не дала

0
Мария доброе утро. Вы нашли вторую пару из моего заказа? В офис не отправляли ещё? Просто у меня у Вас ещё одна закупка в оплате, в "Дарье"- так может отправьте всё вместе. Всё равно обувочка не в сезон, до лета лежать всё равно будет. :904m ;)

0
Девочки, пристрой 41 р-р мех полный-кому? 3900р. :Здорово:

Примерить можно?