Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
@Казачка , Маша писала  - R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!
Нууу, Татьян, расстроила: а я тут голову ломаю - как на свой 37 рос. размер прикупить 39-е сапоги с R....Надеялась, что у них колодка стандартная... ну и стелечку подложила бы....

0
Добрый день.
Оплата 27.09.2015 12:52 сумма 1617 4616

0
@Казачка , Наташа привет! У сапог с R туфелька не очень полная. мне например в 36р прям в обжимку, но окружность голени у них приличная в 36р идут на 44-46см
Босоножки с R -  колодка у них мелкая, на размер больше надо брать, чем с W.
Пристаиваю R4 36р. стелька 24см, полнота меньше, чем с W/. Высота сапог 41см, почти до колена. ОГ 46 см на высоте сапог 41см
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 07:31:55 am от mairyspir2010 »

0
Смотрю,у кого-то настроение хорошее: меня  с каждым вопросом отминусовывают. И кто это такой "полезный"?

Наташа, для поднятия настроения тебе мой :1002 И всем, кого достану.

0
Доброе утро.  :Ромашки:

Просила забронировать 2 пары сапог. Ранее ответили, что розница- остатки, только через бронь.
Моя просьба была:
Забронируйте мне 2 пары сапог  из остатков 
W14824E Сапоги жен.нат.кож. черн.евро 39 размер
и W11053E расп Сапоги жен.нат.кож.черн.на т.евромех- 38 размер,
если не будет, то W5096E расп Сапоги жен.нат.кож+нат.евро.мех.черн.-38 размер

Сейчас в корзине ждем счет на 5 пар.   :homa  Мне столько не нужно.
По размерам сапог с маркировкой "В" ответа не дождалась. Я их не просила бронировать.
Думаю я в них не влезу. Удалите, пожалуйста.

« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 16:55:55 pm от Татьяна Д »

0
Пристаиваю R4 36р. стелька 24см, полнота меньше, чем с W/. Высота сапог 41см, почти до колена. ОГ 46 см на высоте сапог 41см
Марина, сапожки классные, но я их уже  как-то прикупила у Оли-финик 35-го размера...

0
@margrett ,
Маша забронируй, пожалуйста, заказ в корзине

0
Девы, а это мои почти ежедневные  мучения- в поисках нужной пары обуви Аски... :Радуюсь:   :Хохочу:

0
И еще: На обои не обращаем внимания -  на носу ремонт....

0
ДВ! Девы , а никто не знает где у нас Эва??? Что-то уже который день ее в темке не видно и в личку не отвечает  :Не знаю:

0
margrett ДВ, Машенька! А можно закладочку в каталог вставить?  А то сейчас пока никаких позиций в корзине нет, а в тему заходить проблемно каждый раз с первой страницы  :Стесняюсь:

0
ДВ! Подскажите, а такие туфли есть на распродаже?

0
В каталоге просто не для всех туфель есть фото, или просто и меня не открывается. Но очень хотелось бы такую модель купить. Когда собирали рядами я стояла на такие туфли, только белые размер 40, но ряд не собрался

0
Девы, а это мои почти ежедневные  мучения- в поисках нужной пары обуви Аски... :Радуюсь:   :Хохочу:
Здравствуйте,а я в таких залежах нашла выход.....коробки подписываю что там и какого цвета)

0
добрый день, девочки, все со статусом "вкл в счет" - это наша бронь, которую готовы отправить, надо оплачивать счет.
что сегодня стал статус "ждем счет" - отправила на бронь
@Татьяна Д , все решили :)
@Janna.iva , хорошо
@Екатерина Зимина, хорошо
ПОЛОЖИ В КОРЗИНУ

Артикул: ЗАКЛАДКА
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

Здравствуйте,а я в таких залежах нашла выход.....коробки подписываю что там и какого цвета)
привет, а я предлагаю распечатывать маленькие фото из своих корзин ;)
@шиганэ , посмотрю

0
@margrett ,
Да это тоже отличный вариант))))

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
и я так же-только краткое описание. К примеру- осень короткие, осень длинные, замша -мех зима ну и тд-очень удобно. вот.

0
ДВ! Девы , а никто не знает где у нас Эва??? Что-то уже который день ее в темке не видно и в личку не отвечает

Она еще и на звонки не отвечает..... Кто там в ближайшее время едет в санаторий в ту степь, может отправим на поиски Эвы?

0
привет, а я предлагаю распечатывать маленькие фото из своих корзин ;)

А я это сразу стала делать, иначе найти необходимую обувь просто нереально.

0
Она еще и на звонки не отвечает..... Кто там в ближайшее время едет в санаторий в ту степь, может отправим на поиски Эвы?
Натали,  я  ее вижу на другом форуме: значит, жива....

0
Натали,  я  ее вижу на другом форуме: значит, жива....

Уфффф, значит решила перерывчик от нас взять.

0
забронируйте Q90K расп.Туфли летн.жен.нат.кож.36-42. размер 40, пожалуйста. Я положила их в корзину из каталога (остатки).
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2015, 20:48:22 pm от Наталья Симанова »

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста S245 Туфли жен.нат.кож.замш.35-41.4 это кожа или кожзам? А еще - не знаете, они в размер идут или нет?

0
Здравствуйте, написала сообщение в приват margrett о реквизитах для оплаты, ответьте пожалуйста.

0
ДН. Девочки, подскажите пожалуйста Турция (зима) какой мех - евро или целиковый? :Спасибо:

0
@svetikl ,всем привет, спасибочки
@230860 , сумеем приспособиться ко всему ;)
@Atali ,  все хорошо с Эвелиной, вливается в работу
@Наталья , хорошо
@lessi , Добрый день, S245  кожа, арт на S это стандарт
@Natali1905 , добрый день, ответила
@княгинино , Е-евро мех, Z-полный мех

0
У меня  вопрос: когда туфельки подвезете в ЦР?

0
марви
добрый день, пристрой планирую отправить по офисам с ближайшим выкупом, который планировали сегодня отгрузить

0
спасибо, жду.

0
Девочки, добрый вечер!
Извините а глупый вопрос)
"Остатки" выбирать в каталоге, закидывать в корзину, далее отписывать в теме с просьбой о броне?
Пролистала неск страниц, не нашла файла(
"остатки" это и есть "розница"?

0
@марви , всем добрый день, сегодня звонила в тк, все что сейчас в стадии "вкл в счет" должно прибыть завтра в тк, если они все разгрузят, то получить я смогу в сб или в понедельник и сразу в разбор ;) Со вторника - по офисам
  @БЬЮТИФОЛ , все остатки - это "розница" все Вы верно поняли, кладете в корзину, а я 1-2 раза в день проверяю и отправляю на бронь (все что со статусом "ждем счет"- это бронь)

0
ДД, цены в каталоге из расчета 70 руб за $? При высталении счета вы меняете стоимость по курсу?

0
Доброго времени! :)
В хвастах экспресс-фотосессия новых пальто до 58 размера
модель- в сапогах W8626E   :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:

0
@ninoka ,  Добрый день.  Понравились сапожки из пристроя :    Я с пристроем : продаю белые сапожки р.40 длина стельки 26 см (маломерки) голенище 44-45 см Походила по квартире, но оказались мне безнадежно малы ( упакованы в коробку) всего 2 000 рублей !!!!!!!!!!!!!  и эти  И еще одни сапожки : черные р.40 длина стельки 26,5 см. голенище  47-48 см. Новые !!!! Всего 2 0000 рублей!!!!!!!!!!!!   Могли бы Вы мне выслать наложенным платежем  в Ростов-на-Дону, если да, то напишу адрес.  Людмила.

0
Маша, можно узнать цену этих туфелек?
W44 расп. Туфли жен.черн.мас.кож.

Артикул: W44
 Цена: 0 руб.

Перейти в каталог

0
 Девочки,в хвастиках разместила пристрой   :Elf

0
Цитирую: Екатерина Зимина от 28 Сентябрь, 2015, 21:41:06 pm

ДВ! Девы , а никто не знает где у нас Эва??? Что-то уже который день ее в темке не видно и в личку не отвечает

Во-во, я давно говорила, что без Эвы  темка затухнет... Маша- хорошо, но с Эвелиной- САПСЕМ хорошо...Натали, я ей напишу на др форуме, что мы ее ждем...

0
Девочки, я потерялась, так как не владею информацией - Маша в понедельник должна ввести меня "в тему". Так что пока я бесполезна.

0
Так что пока я бесполезна.

Как это бесполезно? Да с тобой тут шутки шутить можно было.....
 :1005 :Хохочу: :Смеюсь: :Ура: а это польза какая!

0
Как это бесполезно? Да с тобой тут шутки шутить можно было.....
 :1005 :Хохочу: :Смеюсь: :Ура: а это польза какая!
Ну посмеятся - это я всегда "за".  :Смеюсь:

0
Добрый день, Эвелина подскажи пожалуйста, планируется ли в скором времени выкуп вот этих сапожек W14187?

0
Девочки, кто нибудь может подсказать длину стопы и ширину голенища вот в этих сапожках  W14187  в 37 и 38 размере!!!!!!  ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я еще на один размер для подруги встану в ряд, Только уточнить бы по размерности.

0
Добрый день, Эвелина подскажи пожалуйста, планируется ли в скором времени выкуп вот этих сапожек W14187?
Так вот и не заню... и ваще меня очень смущают ОСТАТКИ в виде полного ряда.... такого еще не было... мож что-то поменялось за 10 дней, что я отсутствовала.

0
Девочки, кто нибудь может подсказать длину стопы и ширину голенища вот в этих сапожках  W14187  в 37 и 38 размере!!!!!!  ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я еще на один размер для подруги встану в ряд, Только уточнить бы по размерности.
Сапоги знакомы, но не могу вспомнить - выкупали мы уже их... или просто ни мне нравятся давно...

0
Так вот и не заню... и ваще меня очень смущают ОСТАТКИ в виде полного ряда.... такого еще не было... мож что-то поменялось за 10 дней, что я отсутствовала.
Так может это не остатки, я на них стою очень давно. Как что нибудь прояснится-напиши пожалуйста.

0
Так может это не остатки, я на них стою очень давно. Как что нибудь прояснится-напиши пожалуйста.
ОК!

0
Девочки, простите великодушно. Сапоги пристроены, извините, ответила, видимо, не всем. :904m

0
Эвелина, из моего пристроя уберите и сапоги, и туфли.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2015, 10:53:32 am от ninoka »

0
Я тут на сайте порылась, нашла красивые модельки, ссылки взять и дать не умею. Вот артиклы: может соберем рядочки. Нужно только цены узнать. W14340/ W14467, W16366,W16305E,W17069E,W14341E,W13280,W10254,W11159E,W50965.

0
Эвелина, туфельки бы пособирать рядочками. Новый год на носу)) Хочется красоты)))
Например вот такие:
 R1703B
 W13558
W12588
 ну и классику R2329B