@Казачка , Маша писала - R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!
Смотрю,у кого-то настроение хорошее: меня с каждым вопросом отминусовывают. И кто это такой "полезный"?Наташа, для поднятия настроения тебе мой :1002 И всем, кого достану.
Пристаиваю R4 36р. стелька 24см, полнота меньше, чем с W/. Высота сапог 41см, почти до колена. ОГ 46 см на высоте сапог 41см
Девы, а это мои почти ежедневные мучения- в поисках нужной пары обуви Аски... :Радуюсь: :Хохочу:
Здравствуйте,а я в таких залежах нашла выход.....коробки подписываю что там и какого цвета)
ДВ! Девы , а никто не знает где у нас Эва??? Что-то уже который день ее в темке не видно и в личку не отвечает
привет, а я предлагаю распечатывать маленькие фото из своих корзин ;)
Она еще и на звонки не отвечает..... Кто там в ближайшее время едет в санаторий в ту степь, может отправим на поиски Эвы?
Натали, я ее вижу на другом форуме: значит, жива....
марви
Цитирую: Екатерина Зимина от 28 Сентябрь, 2015, 21:41:06 pm ДВ! Девы , а никто не знает где у нас Эва??? Что-то уже который день ее в темке не видно и в личку не отвечаетОна еще и на звонки не отвечает..... Кто там в ближайшее время едет в санаторий в ту степь, может отправим на поиски Эвы?
Так что пока я бесполезна.
Как это бесполезно? Да с тобой тут шутки шутить можно было..... :1005 :Хохочу: :Смеюсь: :Ура: а это польза какая!
Добрый день, Эвелина подскажи пожалуйста, планируется ли в скором времени выкуп вот этих сапожек W14187?
Девочки, кто нибудь может подсказать длину стопы и ширину голенища вот в этих сапожках W14187 в 37 и 38 размере!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Я еще на один размер для подруги встану в ряд, Только уточнить бы по размерности.
Так вот и не заню... и ваще меня очень смущают ОСТАТКИ в виде полного ряда.... такого еще не было... мож что-то поменялось за 10 дней, что я отсутствовала.
Так может это не остатки, я на них стою очень давно. Как что нибудь прояснится-напиши пожалуйста.