Девочки, evva писала, что в связи с курсом доллара они с Машей приняли решение уйти на каникулы до 20.09.15г. Единственное - все что было в брони - выкупить. Так что ждем-с)))
Нашла. А B4052Z на широкую ножку?
Девочки, в левом верхнем углу замигает ОПЛАТА-там будет и карта, и сумма... :ага:
Эвелина с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Эвелина, :Привет: , подскажи пожалуйста есть ли у поставщика вот эта моделька: W13419 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,25 Артикул: W13419 Цена: 2204 руб. Перейти в каталог Заказать Стоит мне их ждать или если можно мне их забронить. :Спасибо:
@margrett , Мария, подскажите какой размер нужно взять туфли B3724, если сапоги W11021 брала у Вас 37 размер...
@margrett , где можно посмотреть замеры вот этих сапог Y1579E Сапоги жен.нат.замш.???
Эвунь, Маш, девоньки, привет! А то, что сейчас "включено в счет"когда оплачивать-то??? А то статус еще с прошлой пятницы висит, может меня пропустили? :Ужас:
:Не знаю: Маши позвони.
Если б еще номер вспомнить, я понимаю,что те его уже сотню раз озвучивала, а я его даже записывала куда-то :Дундук: :Смеюсь: Эвусь, напомни, плиз!
8-903-059-26-33
Ух ты, а меня кто-то минусом отметил, вот народ
Ух ты, а меня кто-то минусом отметил, вот народ! Кому-то на пятку наступила! Радости вам в жизни, и удачи. Я вас люблю! :Здорово: Можете ещё минуснуть, если душеньке легчает :Хи-хи:
А я плюсанула! :892
И от меня тебе, дорогая
Маша,а с артикулом S где можно размерную сетку посмотреть?они ведь меньше W?
Добрый день, Маша забронируйте пожалуйста W2484 Сапоги жен.нат.кож.черн. 39 р-р в корзину положила. Спасибо
ДД! подскажите S488E расп Сапоги черн.нат.кож.5.33-43 идут на стандартную ногу? ранее они не выкупались, как по размерности?
Подскажите сапоги W96 Сапоги жен.черн.кож. 41 р-р , они зимние? Если да то ,пожалуйста забронируйте. в комментариях написала
Мария, забронируйте мне зимние полусапожки W10562Z размер 35 (если они точно зимние?) цена 2436 руб., и ещё скажите это на полную ногу сапожки, высоту каблукаможно уточнить у менеджера?
Z8E Сапоги жен черн нат кожа евромех 36-40 ,скажите на какую полноту?
Забронируйте мне пожалуйста модель B2932 Сапоги жен.нат.замш.кож.че рн. , если это ЗИМА :892 :892 :892, а также W13486 расп. П/Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,5, если они ОСЕНЬ :902 :902 :902
добрый день .Подскажите что с моими сапожками W10390 .Мне ждать?