одскажите пожалуйста, а сколько см. каблучок.
8-9 см
Подскажите сапоги W14148 на какую голень?
Эвелина, :Привет: , подскажи пожалуйста есть ли у поставщика вот эта моделька: W13419 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,25 Артикул: W13419 Цена: 2204 руб. Перейти в каталог Заказать Стоит мне их ждать или если можно мне их забронить. :Спасибо:
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я первый раз в закупке :Не знаю:. Вроде правила все прочитала, все изучила. Встала на ряд зимних сапожек, они появились у меня в разделе оплаты. Я оплатила 28.08 через интернет банк, у меня не сбербанк, другой. Информацию ввела, дату, с какой карты и сумму. А до сих пор стоит что долг эта сумма( Подскажите мне просто подождать еще? Написано что оплата 2 дня, я сразу на второй день и заплатила. Заранее спасибо :Спасибо:
А подскажите пожалуйста, сапожки W11229, стою во втором ряду , там всего три пары занято, а у меня ждем счет. Все правильно, не глюк компа? :904m
ДД! Не переживайте! У организатора, на отметку об оплате УЗ есть 5-7дней! Так что Ваша оплата никуда не денется и Маша ее обязательно отметит! :Ромашки:
ДД! Не переживайте! У организатора, на отметку об оплате УЗ есть 5-7дней! Так что Ваша оплата никуда не денется и Маша ее обязательно отметит!
Девочки, никто с Машей не созванивался?? Что там с бронью и выкупом?
HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа нат. кожа Артикул: HEO17 Цена: 1566 руб. Перейти в каталог Заказать И еще просьбочка, Эвелина выложи в каталог мой пристройчик пожалуйста, очень понравились, но узки. Стелька 24,5 на стандартную ногу. Размер 37 цена 1600 :907m :907m :907m
Да..... подвел нас .... каких то полтора года назад тут каждый день такой ажиотаж был, закупка кипела.... И некоторые особы ехидно задавали вопрос: на кой нам столько пар обуви? А я вот теперь очень рада. что набрала и туфелек и босоног на несколько лет вперед и меняю их под разные наряды. Сейчас я бы я очень и очень избирательно подходила бы к покупке, так как вместо двух-трех пар на эту сумму я смогу взять лишь одну пару.
Ого! У меня в корзине поменялся статус на "включено в счет". Это не может не радовать;)
:907m :907m :907m Привет всем! Девчата, подскажите, что значит буква "К" в арт.W14575K :homa
Добрый день. Скажите пожалуйста если в корзине отметка "включено в счет" когда необходимо произвести оплату и на какие реквизиты.
Присоединяюсь к вопросу, первый раз в закупке.