Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
Здравсвуйте,а подскажите пожалуйста по размерности зимние  W11518E Сапоги жен.нат.кож.черн.,большемерят или в размер)

0
одскажите пожалуйста, а сколько см. каблучок.
8-9 см

0
ДВ! Прошу удалить мои туфельки из закрытого ряда, вставала в ряд в начале лета, думала к сентябрю получить, уже не актуально(((

0
Эвелина,  :Привет: , подскажи пожалуйста есть ли у поставщика вот эта моделька:
W13419 расп. Сапоги жен.нат.кож.35-43.9,25

Артикул: W13419                     
 Цена: 2204 руб.

Перейти в каталог

Стоит мне их ждать или если можно мне их забронить.    :Спасибо:

0
Подскажите сапоги W14148 на какую голень?

0
Эвелиночка, удалите мой пристрой.
Сапожки нашли свою хозяйку.

W13632 Зима

Артикул:  W13632E  ПРИСТРОЙ У                   
 Цена: 3480 руб.

Перейти в каталог

0
Девочки, давайте выкупать, доллар 65,44 :rabota

0
W8669 Сапоги жен.нат.кож.черн.

Артикул: W8669                   
 Цена: 3341 руб.

Перейти в каталог

Доброе утро получила сапоги. Классные, удобные, подошли по размеру брала 36 р-р на 38 р-р на широкую ногу смотрятся шикарно. Спасибо Марии организатору и Эвеление помогайке, что помогли мне их преобрести  :1002 :1002 :1002

0
HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа нат. кожа

Артикул: HEO17                   
 Цена: 1566 руб.

Перейти в каталог

И еще просьбочка, Эвелина выложи в каталог мой пристройчик пожалуйста, очень понравились, но узки. Стелька 24,5  на стандартную ногу. Размер 37 цена 1600    :907m :907m :907m

0
Подскажите сапоги W14148 на какую голень?
на широкую

0

Перейти в каталог

0
Добрый день.
Сильно извиняюсь, но сегодня обнаружила, что встала 2 раза на 38 размер вот этих туфлей "W11949 Туфли жен.нат.кож.черн"  :homa :Не знаю:
Но мне нужна только одна их пара.  :Думаю: удалите пожалуйста меня из второго их ряда... :Стесняюсь: Еще раз извиняюсь и заранее спасибо.

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
Эвелин, убери из при строя сапоги 7976z плиззз. Спасибо.

0
Эвелина, привет!
Подскажи, я правильно поняла, что можно встать на 38 р W6248K расп. Туфли   - написано, что они в брони 38 р.
Они по колодке Аски, не стандарт?

еще вот эти интересуют 38 р - W6536 Туфли

Вобщем нужны туфли на мои 25,5 стопу :904m

0
 :homa   а доллар еще ниже.... 64,30.....

0
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я первый раз в закупке :Не знаю:. Вроде правила все прочитала, все изучила. Встала на ряд зимних сапожек, они появились у меня в разделе оплаты. Я оплатила 28.08 через интернет банк, у меня не сбербанк, другой. Информацию ввела, дату, с какой карты и сумму. А до сих пор стоит что долг эта сумма( Подскажите мне просто подождать еще? Написано что оплата 2 дня, я сразу на второй день и заплатила. Заранее спасибо :Спасибо:

0
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я первый раз в закупке :Не знаю:. Вроде правила все прочитала, все изучила. Встала на ряд зимних сапожек, они появились у меня в разделе оплаты. Я оплатила 28.08 через интернет банк, у меня не сбербанк, другой. Информацию ввела, дату, с какой карты и сумму. А до сих пор стоит что долг эта сумма( Подскажите мне просто подождать еще? Написано что оплата 2 дня, я сразу на второй день и заплатила. Заранее спасибо :Спасибо:
ДД! Не переживайте! У организатора, на отметку об оплате УЗ есть 5-7дней! Так что Ваша оплата никуда не денется и Маша ее обязательно отметит!  :Ромашки:

0
Эвелинушка, доброе утро! ты не подскажешь,по 6713 будет что то известно?

0
А подскажите пожалуйста, сапожки W11229, стою во втором ряду , там всего три пары занято, а у меня ждем счет. Все правильно, не глюк компа?  :904m

0

ДД! Не переживайте! У организатора, на отметку об оплате УЗ есть 5-7дней! Так что Ваша оплата никуда не денется и Маша ее обязательно отметит!  :Ромашки:

Спасибо большое за ответ)
ДД! Не переживайте! У организатора, на отметку об оплате УЗ есть 5-7дней! Так что Ваша оплата никуда не денется и Маша ее обязательно отметит! 

0
Девочки, никто с Машей не созванивался?? Что там с бронью и выкупом?

0
Девочки, никто с Машей не созванивался?? Что там с бронью и выкупом?
+1

0
HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа нат. кожа

Артикул: HEO17                   
 Цена: 1566 руб.

Перейти в каталог

И еще просьбочка, Эвелина выложи в каталог мой пристройчик пожалуйста, очень понравились, но узки. Стелька 24,5  на стандартную ногу. Размер 37 цена 1600    :907m :907m :907m

Добрый день. Мария выложите в каталог мой притстрой пожалуйста

0
Да..... подвел нас . доллар... каких то полтора года назад тут каждый день такой ажиотаж был, закупка кипела.... И некоторые особы ехидно задавали вопрос: на кой нам столько пар обуви? А я вот теперь очень рада. что набрала и туфелек и босоног на несколько лет вперед и меняю их под разные наряды. Сейчас я бы я очень и очень избирательно подходила бы к покупке, так как вместо двух-трех пар на эту сумму я смогу взять лишь одну пару. :dragon
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2015, 18:49:05 pm от Atali »

0
Да..... подвел нас .... каких то полтора года назад тут каждый день такой ажиотаж был, закупка кипела.... И некоторые особы ехидно задавали вопрос: на кой нам столько пар обуви? А я вот теперь очень рада. что набрала и туфелек и босоног на несколько лет вперед и меняю их под разные наряды. Сейчас я бы я очень и очень избирательно подходила бы к покупке, так как вместо двух-трех пар на эту сумму я смогу взять лишь одну пару.
Тезка,согласна с тобой на все 100!!!!  Недаром у нас, у русских, пословица- готовь сани летом....Вот и скажи потом, что предки были неправы....

0
Здравствуйте, Эвелина, уберите пожалуйста из пристроя туфли 6658,размер 40, я их пристроила :ага:

0
Эвелина, положила в корзину сапоги,но что то информации нет по ним кожа или нет...

0
Добрый день, Эвелина новых прайсов по рознице сапог не ожидается? :904m :904m :904m

0
 :892 :901 :892 :901
Машенька, отзовись! Что с выкупом-разбором???

0
Ого! У меня в корзине поменялся статус на "включено в счет". Это не может не радовать;)

0
Ого! У меня в корзине поменялся статус на "включено в счет". Это не может не радовать;)
Аналогично! Эвунь, а когда на оплату? А то была инфа в теме, что не раньше 20 сентября?  Чтоб с денежкой не полететь и подрасчитать бюджет, так сказать  :Смеюсь:

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Девочки, добрый день. Сегодня жду накладную, по ней перевожу в оплату, надеюсь за выходные смогут все внести предоплату, т.к. в понедельник надо оплачивать счет.
В начале следующей неделе большое пополнение склада. Как будет файл с наличием, выложим и будем смотреть что можно выкупить.

W11229 нет
s358 нет
все что нам отгружают - это статус "вкл в счет"
чего нет в наличии - в корзинах отметила
@230860 ,сегодня еду  :Стесняюсь:
 Девочки, я тут на этой неделе, на 1 сентября мне доверили первоклашку, вот набираласмь опыта.
Всех поздравляю с началом учебного года!
@natali0911 , да, ура, нам отгружают - все что статус "вкл в счет"

0
 :Привет: подскажите пожалуйста сапоги w 2468 ширина голенища сколько?заранее спасибо :Спасибо:

0
Эвелина, доброе утро! подскажи по 6713,с розницы, уже месяц тишина, были в статусе Ждем счет, теперь Новый заказ! они будут или удалять? или и доллар сиганул вверх…
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 12:43:23 pm от Russkaya »

0
 :907m  :907m  :907m Привет всем! Девчата, подскажите, что значит буква "К" в арт.W14575K :homa

0
:907m  :907m  :907m Привет всем! Девчата, подскажите, что значит буква "К" в арт.W14575K :homa
Если я не ошибаюсь,то это не стандартный размерный ряд)

0
СПАСИБОЧКИ, svetikl!!! :1002 :Ромашки:

0

Перейти в каталог

0
 :907m Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какая длина стопы у босоножек S170? Размер 40

0
 :Привет:
Эвочка, убери из пристроя W1031 и W7976Z :ага:

0
Добрый день. Скажите пожалуйста если в корзине отметка "включено в счет" когда необходимо произвести оплату и на какие реквизиты.

0
Добрый день. Скажите пожалуйста если в корзине отметка "включено в счет" когда необходимо произвести оплату и на какие реквизиты.

Присоединяюсь к вопросу, первый раз в закупке.

0

Присоединяюсь к вопросу, первый раз в закупке.
Девочки, в левом верхнем углу замигает ОПЛАТА-там будет и карта, и сумма... :ага:

0
уже который месяц - включено в счет - их не снимут с производства ?

0
А зимних сапожек не будет к зиме?

0
Нашла. А B4052Z  на широкую ножку?

0
Добрый  день!Подскажите что с моими сапожками....Вторую неделю статус новый заказ,а ряд закрыт.Ждать мне сапожки?И когда?

0
Девочки, evva писала, что в связи с курсом доллара они с Машей приняли решение уйти на каникулы до 20.09.15г.
Единственное - все что было в брони - выкупить. Так что ждем-с)))