ДД! Подскажите, пожалуйста, Сапоги W14160Z идут полностью с мехом или нет? Смущает описание: "Сапоги черн.нат.кож.байка". :Спасибо:
Здравствуйте! Подскажите пож - та -- транспортные расходы надо оплачивать оргу , а за офис почта - 50 руб -потом при оплате посылки :Не знаю: или весь долг почтальону , а они потом разберутся
:Привет: интересует B4899 расп. Туфли жен.нат.кож.кор. 37 размер. Эта обувь идет в размер или маломерит? отзывы разные, по размерной сетке на мой 36 (23 см стопа) мне н
Эвелиночка, открой пожалуйста рядочек на туфли W15804 Туфли.закр.жен.черн .нат.кож.нат.кож 33-43, если в нем есть 41 рр.
Девочки, от почтальона кто-нибудь уже счет на доставку получил???? Я в шоке от суммы.
Здравствуйте Всем!!! Хочу заказать сапоги W8626EB размер 41 как это сделать . в каталоге их нет.
как-то много ...А как и что заказывали на отправку... мож при тщательном подсчете так и выходит? Тогда вам самой надо решать что выгоднее - почта или ТК...
Эвелина, мои коробки с обувью и шапки.
Цитирую: natali0911 от Сегодня в 11:40:52Эвелина, мои коробки с обувью и шапки.Списывайтесь с почтальоном, пусть вам даст полный расклад на 1000 руб. Мне тоже интересно.
Эвелина, добрый вечер! Можно ли купить из розницы Y1704 38 р-р, если, конечно они есть в наличии... А то мне досталась разных размеров "пара" ))).
Эвочка, давай попробуем ещё раз забронить W13955 Сапоги черн.нат.кож.7,5.33-43 38 р-р. в файле они 2 пары есть...
Девочки, сейчас постараюсь узнать еще информацию по некоторым моделям, увидите в корзине , например, S358 нет в наличии @230860 , обещать не буду, жду ответа от менеджера :904m
@Орлова Светлана, на сайт не ориентируемся
Эвелина, мои коробки с обувью и шапки.Специально сейчас на почту сходила и показала им объемышапки - в райне 250руб.обувь (5кор) - 450 руб. В прошлый раз Маша мне 4 пары отправила за 350.
девочки, предлагаю выкупить (есть небольшая бронь) сейчас, чтобы не висела эта бронь за мной.
Уже. жду ответа.
Цитирую: natali0911 от Сегодня в 11:40:52Эвелина, мои коробки с обувью и шапки.Специально сейчас на почту сходила и показала им объемышапки - в райне 250руб.обувь (5кор) - 450 руб. В прошлый раз Маша мне 4 пары отправила за 350.Касаемо Вашего заказа!Ваш заказ не убирается в стандартную большкю почтовую коробку, а у Вас еще шапки.В ЛС я Вам писала, что , возможно ли отправить обувь без коробок, Вы мне ответили, что нельзя.У Вас будет скорее всего мешок (примерно 150-180 руб) - точную сумму пока не знаю+ у Вас долг за заказы примерно 350 руб + пересылка - пока не знаю сколько выйдет.Вот и поставлена приблизительная сумма в 1000 руб!!Сумма будет откорректирована после отправки
Наталья, ну все нормально с 1000 - какие-то копейки по факту посчитают, но на отправку 750 руб. обуви с коробками - нормально. Вот я без коробок всегда прошу, чтоб за их объем и вес не платить.ПОЧТАЛЬОН, спасибо большое за разъяснения - они здесь многим важны.
Эвелина, да в том то и вопр
@natali0911 , Давайте ругаться не будем, я не за этим сюда пришла, а по существу.Расчет до отправки я не могу сделать, тк не знаю на какую сумма выйдет посылка.В поле для реквизитов у Вас все прописано , цитирую опять :"В оплату включен Ваш долг на пакете, упаковка + пересылка.Фактическая сумма будет отрегулирована по факту отправки посылки.Сдача будет учтена при следующих отправках. Либо возвращена на телефон"Плюс у Вас ещзе долги ,которые Вы четко видите у себя в корзине -они у Вас мигаютплюс упаковка.А Каждому Вот так подробно расписать - не реальноВсе суммы будут проставлены в Вашей корзине только после отправкиПо поводу ЛС - я вам на все письмо ответила, на какое не дан ответ ? *********Всё, надеюсь всё будет хорошо
Эти туфельки мы выкупали - есть в хвастах, на ваш 23 см и неполную ножку, думаю, надо 35 брать.
Посмотрите сообщение от меня Сегодня в 15:53:35 *Re: Аскалини natali0911
Сегодня в 15:53:35
Цитирую: natali0911 от Сегодня в 16:08:56Посмотрите сообщение от меня Сегодня в 15:53:35 *Re: Аскалини natali0911У меня нет этого сообщения - посмотрите, кому оно направлено, может Вы ошиблисьЦитирую: natali0911 от Сегодня в 16:08:56Сегодня в 15:53:35И даже если сообщение написано пол часа назад, почему Вы меня обвиняете в том,что я Вам не отвечаю на 4 письма. Напишите - я Вам отвечу
margrett
Доброе утро помогите пристроить кожаные туфли НЕО17 38 размер на узкую или нормальной полноты :907m :907m :907m
@OZA , добрый вечер. Покажите фото? Не нашла в каталоге.
ДУ, вот!!! HEO17 Туфли летн жен беж/кор нат. кожа нат. кожа Артикул: HEO17 Цена: 1566 руб. Перейти в каталог Заказать