Эва, добрый день! Пантолеты Артикул: 8125-1 бел Цена: 133
evva, а почему пантолеты 8087-1 фиол. не включены в счёт, они вроде были забронированы?
Хотела оплатить, а там: Организатор еще не указал реквизиты для оплаты
evva, ОТВЕТЬ МНЕ НА ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ
Потому, что они пришли ряды по 8 пар, а не по 6, как в парйсе, и нашей бронью добили ряды тех, кто вносил предоплату за резинки. :Истерика:
Караул!!!
Очень жаль. И на другие с цветочком, у которых сегодня отгрузка не успела вс
РЯД УЖЕ ЗАКРЫЛСЯ. ЕСЛИ МАЛОМЕРЯТ, ТО ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!
Хотелось бы, чтобы о подобном извещали сразу, как стан
Эвелина,
Тут же и сообщила ВАМ, как только вопрос решился окончательно, а сообщения ваши видела, но еще не владела информацией. :)
А что у тебя за проблема .... ты ж вроде в первом ряду стояла...
И я не пойму в чем проблема- встала в ряд первой, в этот же день ряд собрался, закрылся и появилась надпись "ждем счет". И так ждали до сегодняшнего дня. А сегодня вдруг статус поменялся на новый заказ. Ряд остался закрытым. Если один короб черных выслан, то почему не перевели в оплату нас?
Ну вроде разобрались, теперь Маши надо сказать.
Моя дурная голова задаст еще один вопрос: то есть нас (черненькие пантолетики) переведут в оплату? :Стесняюсь:
Добрый вечер!Скажите, а пантолеты 620А-6 будут заказываться? Ряд закрыт, но статус все еще новый заказ.заказала
evva, Получается, почта сделана для того,чтобы нам еще дороже было Никаких благ нам не несет
ДВ! Могу ли я встать на 37р. W10319 П/Сапоги жен.нат.кож.син из прайса розцы до полного в выяснения цены? :Спасибо:
Девочки -иногородние! Предлагаю высказать свое мнение по поводу нового варианта почты
я думаю Маша
Девочки -иногородние! Предлагаю высказать свое мнение по поводу нового варианта почты. В принципе, на этом сайте ПОЧТА - это вариант необязательный для оргов, в отличии от офисов, в которые орг ОБЯЗАН во все развозить товар.Надо знать "картину" в нашей закупке. У нас орг - демократична и с ней можно решить все вопросы.
50 руб. - одна посылка
М
evva, Эвелин , привет , подскажи пожалуйста , пантолеты то ведь на стандартную ногу идут ?