Эвелина,посмотрите,пожалуйста,на сайте женские пантолеты с МАССАЖНОЙ стелькой!!!! :907m :907m :907mЕсли есть-добавьте,пожалуйста!!!
почему у меня в корзине вот эти босоноги B3272 уже полмесяца в доставке значатся?
Эвелинушка,
Девоньки, я про новый офис нашла интересные картинки. Вот так до нас иногда почта пешком идет, а так нас
Подскажите, а предыдущую закупку не отправляли по почте ещё?
Наталья, не паникуй! У
:Привет:,
Эвелина, на 16 стр. форума, там только фото, нет арт., заказать не как :Думаю:
Эвелина, а как дела обстоят с пантолетами 6055А-9 , которые нам не дали, так как цве
Д.В! Подскажите пожалуйста, туфли R 1013 в" стоп " в этот понедельник войдут?
Эвелина, спасибо :Спасибо:, еще бы уточнить с размером, на стопу 25 см - 39
Случайно не знаете сколько по стельке в 37р у ботинок B5623
И почему все в выходной такие не активные? Я имею в виду закупку... Может все как раз активно занимаются отдыхом на дачах, огородах? А когда модные галошики и пантолетики на дачу покупать будем?
Ведослава, а в них есть резинки в голенище. В 40 см никак не влезу
Какие дачи!!! Еще снег лежит((( Сапоги будут актуальны еще долго.
прям поздняя весна -
А у нас эти выходные - прям поздняя весна
Есть резинка! Вот ссылочка на описание
Эвелина, объясни для бестолковых, а то может я чего-то не правильно поняла. Маша по
А у нас снег валит... только пришла домой, вся промокла и замерзла.
А у нас почти все отцвело и персики,сливы , абрикосы, нарциссы,тюльпаны доцветают, черешня цветет и сирень на подходе. А запахи какие, аж голова кружится
Алёна Кувшинова, да, на липучке. Брала маме такие только черные, ей не понравилось. Сказала идти не возможно хрустят липучкой и расстегиваются. Носила в мастерскую - все это срезали и вшили резинку.