Обувь Ascalini - Женская обувь на проблемную ногу от 33 до 43 размера"!

• Живут лишь те, кто творит добро.
0
Перейти в закупку

Перейти в закупку

Меня зовут Мария.
Предлагаю Вам участие в закупке обуви для пол*ных ножек!

Жен*ская обувь для проб*лемной и пол*ной ноги, женская обувь боль*ших раз*меров –
это основное направление компании.
Вам предоставляется возможность познакомиться с новой коллекцией обуви торговой марки “A*s*c*a*l*i*n*i”. Вас ждут большой выбор моделей повседневной, классической, модельной, молодёжной обуви с увеличенной полнотой. Легкая и удобная обувь “A*s*c*a*l*i*n*i” не оставит Вас равнодушными.

В каталог добавлены модели , которые есть в наличии на складе и которые порекомендовал менеджер( т.е. проверенные, качественные, удобные и красивые).
Модели в реальности выглядят лучше,чем на фото.
Цены в магазинах в 2 - 5 раза дороже.
НАШИ МОДЕЛИ хвастаются  ТУТ    :Кепка:   

ХВАСТЫ ОТ УЗ finik
Условия:
1. СТОП - каждый понедельник!

2. Предоплата на карту СБ в течение 2 дней после выставления счета.
3. Для участия в закупке, у вас обязательно должны быть заполнены графы "Имя" и "Телефон".
    Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА   и      ТРАДИЦИИ .
    Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
4. После стопа отказы не принимаю! Из закрытых рядов не выписываю!

5. Поставщик короба не вскрывает и замеров не делает! Информацию ищу сама в интернете и прошу УЗ оставлять отзывы о качестве и о размерах в см!!! Замеры из пристроя делаю по возможности.
Для новых посетителей сайта предлагаю посетить Закупку "Учебная закупка"

МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
САЙТ 
Таблица соответствия размеров женской обуви АСКАЛИНИ
Длина стопы (см) Размер обуви

22,5                                  33
  23                                     34
  23,5                                  35
  24                                     36
  24,5                                  37
  25                                     38
  25,5                                  39
  26,5                                  40
  27                                     41
  27,5                                  42
  28,2                                  43

Отзывы об организаторе
Отзывы по туфелькам, сапогам и др.

:Новость: :Новость: :Новость:
Правила покупки из прайсов РОЗНИЦА и НЕО. Склад очень подвижен, прайсы выкладываются в теме, в сообщении Помогайки, из которых вы выбираете обувь. Товар из этих прайсов закупается штучно (НЕ РЯДАМИ), бронируется в режиме он-лайн, то есть сразу же, как вы сообщили в теме о своем желании, для вас ЛИЧНО, по вашему сообщению в теме (например: Забронируйте модель W1212 размер 37). Обувь, из этих прайсов, в каталоге отмечена как РОЗНИЦА. Если вы становитесь в уже выставленный в каталог ряд РОЗНИЦА, сообщите в теме об этом, чтоб мы могли как можно быстрее забронировать для вас нужную вам пару. После подтверждения брони у поставщика отказаться от заказа НЕЛЬЗЯ, поэтому убедительная просьба делать заказ обдуманно.

Значение букв до и после артикула.
Перед артикулом:
W - расширенная колодка.
В - стандартная колодка.
К - комбинированная кожа (до щиколотки натуральная, голенище - кож зам)
R, Y, Q, X, S -турецкие модели

Y, Q, X, S - стандартные модели, не на полные ноги!

R - все сапоги полнота, ботинки и туфли стандарты!

После артикула:
Z- мех по всему сапогу
Е- евро мех ( до щиколотки)
В - размерная сетка с 40 по 43 р-ры
М - размерная сетка с 33 по 35 р-ры
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2015, 11:55:52 am от margrett »

0
Эва, добрый день! Пантолеты  Артикул: 8125-1 бел  Цена: 133
нет, сначала надо забронировать, а потом собирать ряды на отгрузку - не будем же мы с Москвы одну коробку пантолет везти.
Вообще-то можно - но дорого  :Смеюсь:

0
ЗОЛУШКА-ЗОЛУШКА наша! Почему не берешь себе вот такие пантолетки - твой размерчик - 6022В-5. Я своей домашней Золушке (маме) беру, могу даже на 34 встать, а 35 уступить.

0
evva, а почему пантолеты 8087-1 фиол. не включены в счёт, они вроде были забронированы?

0
Эвелина, в размерном ряду пантолет стоит например 35-40, а на картинке написано 35-41,чему верить? Как сильно они маломерят?

0
Караул!!! Эвелина, а почему пантолеты 6055 А стояли в статусе "ждем счет" с первого дня, как их выставили, причем я просила их в каталог выставить, первая на них стала, а теперь они у меня поменяли статус "новый заказ". Вроде бы по ним и вторую коробку нашли для нас, а статус поменялся?

0
 :Привет:
Давайте доберем рядок!!!!
Прекрасная масажная стелька и цена смешная!!! :Хи-хи: :Смеюсь:
Т-04 Пантолеты размер 36-41

Артикул: Т-04 че-бе
 Цена: 160 руб.

Перейти в каталог

НАЛЕТАЙ!!!! :1005 :1006

0
ЭВЕЛИНА, НА ВОПРОС ЕЩЕ НЕ ОТВЕТИЛА, А РЯД УЖЕ ЗАКРЫЛСЯ. ЕСЛИ МАЛОМЕРЯТ, ТО ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!

0
Марина Царева, хи видимо нет... удалено организатором пишет.

0

ОЧЕНЬ ОБИДНО,,,
Не успели урвать,теперь только детские пантолеты с МАССАЖНОЙ стелькой остались....
.. :homa :homa :homa

0
Привет!
Хотела оплатить, а там: Организатор еще не указал реквизиты для оплаты

0
Хотела оплатить, а там: Организатор еще не указал реквизиты для оплаты

Приз за скорость оплаты дают? Вы первая его получите! :Смеюсь: :1002

0
margrett, добрый день.
У меня только одни сланцы в оплату перешли, а можно их пока придержать у себя, а то цена общая получится не гуманная... Или может что есть в потенциальном пристрое?
За заказ естественно заплачу :)

0
В корзине в комментариях напишите, чтоб не отправляли 1 пару.

0

Потому, что они пришли ряды по 8 пар, а не по 6, как в парйсе, и нашей бронью добили ряды тех, кто вносил предоплату за резинки.
 :Истерика:

0
evva,  ОТВЕТЬ МНЕ НА ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ

0
evva, спасибо. Напишу в окошке для оплаты. А то вчера так радовалась 2 пары были "включено в счет", а одна снова стала новый заказ...

0
evva,  ОТВЕТЬ МНЕ НА ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ
А я об этом писала, когда выставляла резинки - ориентироваться надо на прайс, а не на картинку. :Смеюсь:

0
Потому, что они пришли ряды по 8 пар, а не по 6, как в парйсе, и нашей бронью добили ряды тех, кто вносил предоплату за резинки.
Очень жаль. И на другие с цветочком, у которых сегодня отгрузка не успела встать. Их только один короб?

0
Караул!!!
Все утро за резинки переговариваюсь.
А что у тебя за проблема .... ты ж вроде в первом ряду стояла... Красных сейчас придет один ряд, но вроде удалось и второй отбить.
И высланы по одному синего и черного..

0
Очень жаль. И на другие с цветочком, у которых сегодня отгрузка не успела вс
Становитесь - как ряд соберем, так будет ясно его наличие.

0
Хотелось бы, чтобы о подобном извещали сразу, как становится известно, чтобы можно было побыстрее отреагировать.

0
Эвелина,
РЯД УЖЕ ЗАКРЫЛСЯ. ЕСЛИ МАЛОМЕРЯТ, ТО ВЫПУСТИ МЕНЯ!!!

0
Хотелось бы, чтобы о подобном извещали сразу, как стан
Тут же и сообщила ВАМ, как только вопрос решился окончательно, а сообщения ваши видела, но еще не владела информацией. :)

0
Эвелина,
Татьяна, я не закрываю никакие ряды по резинкам до выписки нам счета. Маломерят.. они стандартной размерной сетки - такая инфа от манагера.

0
Тут же и сообщила ВАМ, как только вопрос решился окончательно, а сообщения ваши видела, но еще не владела информацией. :)
Тогда никаких претензий не имею, спасибо вам.  :904m

0
Девочки-красавицы, а вы видели последние новости? :)
Добавлен новый офис - Почта России

0
А что у тебя за проблема .... ты ж вроде в первом ряду стояла...

И я не пойму в чем проблема- встала в ряд первой, в этот же день ряд собрался, закрылся и появилась надпись "ждем счет". И так ждали до сегодняшнего дня. А сегодня вдруг статус поменялся на новый заказ. Ряд остался закрытым. Если один короб черных выслан, то почему не перевели в оплату нас?

0
И я не пойму в чем проблема- встала в ряд первой, в этот же день ряд собрался, закрылся и появилась надпись "ждем счет". И так ждали до сегодняшнего дня. А сегодня вдруг статус поменялся на новый заказ. Ряд остался закрытым. Если один короб черных выслан, то почему не перевели в оплату нас?
Потому, что в накладной не написаны цвета и Маша не могла знать - какие я просили и какие нам отгрузили, а я с этим сегодня по всем моделям разбиралась до обеда+ после обеда, ведь кроме цветов нам и по кол-вк не дали все, что нам хотелось.
Ну вроде разобрались, теперь Маши надо сказать.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2015, 17:53:06 pm от evva »

0
Ну вроде разобрались, теперь Маши надо сказать.

Моя  дурная голова задаст еще один вопрос: то есть нас (черненькие пантолетики) переведут в оплату? :Стесняюсь:

0
Моя  дурная голова задаст еще один вопрос: то есть нас (черненькие пантолетики) переведут в оплату? :Стесняюсь:
преведут-переведут  :Смеюсь:

0
Добрый вечер!
Скажите, а пантолеты 620А-6 будут заказываться? Ряд закрыт, но статус все еще новый заказ.

0
Добрый вечер!
Скажите, а пантолеты 620А-6 будут заказываться? Ряд закрыт, но статус все еще новый заказ.

заказала

0
evva, Получается, почта сделана для того,чтобы нам еще дороже было Никаких благ нам не несет

0
Девочки!!! НОВОСТИ НА САЙТЕ. Теперь есть ОФИС ПОЧТА, в него можно записаться и орг будет знать и не отправит ваш заказ в какой-нибудь офис. НО!!!! Это услуга платная - 50 руб.

Подробно почитайте в колонке слева.

0
evva, Получается, почта сделана для того,чтобы нам еще дороже было Никаких благ нам не несет
вообщем я пока в замешательстве....
С одной стороны - офисы у местных платные, то есть работа орга по доставке в офис - оплачиваемая, исходя из этой логике - почему работа на почте должнв быть бесплатной... тем более подготовить посылку к отправке и отправить ее на ПО это сложнее, чем упаковать и отвезти в офис....
Для подготовки пакета для офиса - на сайте РАСПЕЧАТЫВАЮТСЯ наклейки, для каждого УЗ отдельно, а все, что касается почты - орг пишет рукой... это тоже дольше...
С другой - мы привыкли эту работу неоплачивать... ведь у нас и так почта дороже выходит, чем оплата офиса...
Но я не впервые с этим столкнулась... где я Корсо покупаю - там отправка почтой + 100 руб. услуга стоила до недавнего времени. Но часть несогласны, а часть считают это правильным. В результате орг выбрала компромиссный вариант + 50 руб.

0
Я видела где то закупку почтовых пакетов,они там дешевле в разы чем на почте

0
ДВ! Могу ли я встать на 37р.  W10319 П/Сапоги жен.нат.кож.син из прайса розцы до полного в выяснения цены? :Спасибо:

0
Девочки -иногородние! Предлагаю высказать свое мнение по поводу нового варианта почты в теме. В принципе, на этом сайте ПОЧТА - это вариант необязательный для оргов, в отличии от офисов, в которые орг ОБЯЗАН во все развозить товар.
Надо знать "картину" в нашей закупке. У нас орг - демократична и с ней можно решить все вопросы.
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2015, 10:41:26 am от evva »

0
ДВ! Могу ли я встать на 37р.  W10319 П/Сапоги жен.нат.кож.син из прайса розцы до полного в выяснения цены? :Спасибо:
Чем больше будет занято размеров, тем быстрее я смогу выяснито точную их цену. Конечно, становитесь. :)

0
Девочки -иногородние! Предлагаю высказать свое мнение по поводу нового варианта почты

я думаю Маша должна решать как с нами работать, конечно увеличение цены не очень интересно, но скорее всего для Маши это тоже какие то обязательства по срокам отправки, вдруг новые штрафы какие-нибудь придумают, почта конечно и так дорого получается, особенно если одна коробка, и часто Маша кладет в пакет, а присчитывает как короб , ну это мое мнение такое, потому что 110 руб у нас стоит только  короб, может в нижнем и пакетик такой  дорогой, не знаю. Хочу уточнить 50 рублей это на каждую пару в посылке  или за одну посылку в целом, это тоже важно, у меня  сейчас 3 пары плюс 4 шлепок, на каждые по 50 руб это 350 руб, за короб минимум 110 посчитает, плюс почтовые больше 200....... извините за мелочность, но иногда приходится и подсчитывать

0
я думаю Маша
50 руб. - одна посылка. Нет, сайт не берет на себя ответственность за сроки отправки. Такой "офис" почта был введен по долгим-долгим нашим просьбам и вот в новой версии нас еще поддержали несколько оргов. Утежелять функционал - они не будет, а только дали возможность при выбора офиса почты, для того, чтоб орги не путались и не отправляли "почтовые" заказы по офисам.

А у нас (я пристрой отправляю) в пакет за 110 руб. помещаются сапоги\ полусапоги, а 56 руб. - пакет формата А4 - туда только туфли. И все это без коробок.
Про почтовые коробки не скажу - когда я вычисляла, как дешевле отправлять и сравнивала цены, в пакете дешевле получилось, с тех пор я на коробки давно не смотрю.

0

Девочки -иногородние! Предлагаю высказать свое мнение по поводу нового варианта почты. В принципе, на этом сайте ПОЧТА - это вариант необязательный для оргов, в отличии от офисов, в которые орг ОБЯЗАН во все развозить товар.Надо знать "картину" в нашей закупке. У нас орг - демократична и с ней можно решить все вопросы.

Конечно каждый труд должен оплачиватся. Но... с подобной услугой столкнулась  на одном сайте. В результате стоимость  за посылку весом менее 1,5 кг в среднем пакете заплатила почти 300 руб. обычная стоимость пересыла в пределах 230 руб. Еще к этому плюсом банковский процент. В результате- хотела как лучше, получилось как всегда.   И как тут найти вариант, что бы устроил обе стороны?

0
50 руб. - одна посылка

пусть сама Маша решит, скажет что платная посылка буду платить, это не смертельно

0
Маша,Эвелина,спасибо  :Спасибо:.Пришла в чувства в хорошем смысле :902 :smilie.Хочу вам сказать спасибо за шикарную закупку для наших ножек :cat. Муж вчера привёз обувку я в восторге :smilie, слов нет супер.Всё подошло идеально.Одно огорчает :( ,муж кредит закрывает :police,говорит ты что сороконожка  когда всё это носить будешь, если на всё лето в колхоз в галоши!!! А я ему с собой возьму и буду по дому ходить :), или на асфальт выходить буду за пол километра там погуляю и обратно домой :Хи-хи: :Смеюсь:. Остановится  не реально :homa.Ведь до этой закупки обувку подобрать было проблематично.Спаси бо. Девочки вы все тут такие позитивные ,жизнерадостные вам всем  :1002 ,а Маше И Эвелине звёздочки. :901 :901 :901

• X2JYO1 код на скидку 5 евро Фармашопдисконт
0
 :Привет:Моё мнение-почта итак не дёшево получается, и за перечисление  денег процент платим, за доставку... как-то многовато получается...и не почувствуется, что доллар падает. так скажу, не очень приятная новость. :ага:

0
мнение по поводу почты, лично меня устраивает как обстоят дела на сегодняшний день, и, думаю, в случае изменения получится по принципу: хотели как лучше - получилось как всегда...

0
evva,  Эвелин , привет , подскажи пожалуйста , пантолеты то ведь на стандартную ногу идут ?

0
М
Я не думаю, что у тебя сама большая пока еще коллекция в нашей тусовки - так и скажи любимому  :Смеюсь:

0
evva,  Эвелин , привет , подскажи пожалуйста , пантолеты то ведь на стандартную ногу идут ?
Да, стандарт

0
Эвелина,посмотрите,пожалуйста,на сайте женские пантолеты с МАССАЖНОЙ стелькой!!!! :907m :907m :907m
Если есть-добавьте,пожалуйста!!! :addd
Стояли в ряду на такие,их удалили-видимо НЕТ в наличии!!! :homa :homa :homa