Эва, доброе утро :904m
Если о белых, то я только отослала на бронь их и ответа еще нет.
:Привет: W10319 бронировать будете?
Сделано! :Танцую:
margrett, Мария, доброе утро, пантолеты женские в размер идут?
Эвелина, а прайс лето , который "подешевело", только на Q? А где обувь нашей любимой буковкой W?
Эвелина, добрый день! Ты уж извини, но без твоей помощи не обойтись. :Спасибо: В каталоге "розница" сапоги В2832z расп - значит они идут по распродаже? На сайте они стоят в разделе "распродажа". И еще пару вопросов: 1. цена 70 дол окончательная (по распродаже) или они могут еще подешеветь? 2. Можно ли узнать обхват голенища в нужном мне размере? У меня не очень широкое голенище 39см, но и в стандарт я уже не помещаюсь. Три пары туфель я уже пристроила, а вот с сапогами будет сложнее, поэтому хочется заранее все просчитать.
Эвелина, подскажите пожалуйста, надо ли добавлять пристрой в каталог? Добавьте пожалуйста, если можно.
Д.В! Подскажите пожалуйста, у меня стоит ряд закрыт на туфли R 1013 и новый заказ. Это значит, что я не вошла в этот заказ?
Добавила.Первый раз в нашей закупке сталкиваюсь с такой самостоятельностью. :Хи-хи:
Я тоже спрашивала раньше. Мне ответили, что пантолеты идут по стандартной размерной сетке.
Всем, всем, всем :Привет: и весеннего настроения!
Спасибо, ну у Вас и скорость! :Elf
Добавила.
Босоножки пристроены!
Поздравляю!
Здравствуйте! Эвелина, у тебя есть информация по W12945B (оплачены в выходные)?
.Скажите пожалуйста женские будут в этот выкуп выкупаться или не ждать?
пантолетам не видно.
Девочки, а по новым правилам теперь размер шрифта все время один и тот же? Увеличить его нельзя? Ил
Босоножки пристроены! Теперь обратно из каталога убирать... :907m Эвелина, Вас замучили, наве
ДД,я в этой закупочке первый раз,подскажите пожалуйста, у меня в корзине: мужские пантолетты
Ответьте, пжл, по поводу сабо, которые оплачены, но в корзине "нет в наличии"!!!!!!!
В комментариях в корзине напишите номер карты для возврата денег
Т еперь незззя