А матовых помад Wet n Wild Mega Last Lip Color нет у поставщика?
У косметики Wet n Wild в каталоге не указаны номера цветов. Необходимый цвет в комментариях указывать или ориентироваться на фото???
но уже изменилась цена,я 20.02 оплачивала 362,а сейчас уже 462,как быть?
Заказ недавно перешел во вкладку в доставке, когда планируется развоз по офисам?
А когда заказы будут в горьковском офисе?
Когда уже придет заказ?
tasha22-83, здравствуйте. Я получила свой заказ и в нем одна из позиций пришла не та. Я заказывала карандаш Rimmel Cтойкий Карандаш Для Век `Scandaleye`s Kohl` Ж Товар 004 тон taupe. А получила карандаш Жа-Дэ коричневого цвета. Возможно, это ошибка?
Добрый день!Получила свой заказ, но не обнаружила в нем Wet n Wild Набор Для Бровей Ultimate Brow Kit Ж Товар E963 ash brown.Я его очень ждала! Где ж он? (((
добрый вечер! скажите пожалуйста я заказывала тени 43 тон ,а пришли 41 тон. Что делать? Как быть?
Здравствуйте, сегодня получила заказ, заказывала 3 разных цвета такого лака Divage Лак Для Ногтей Uv Gel Lux Ж Товар № 02 Артикул: 8106 Цена: 163 руб. Перейти в каталог Заказать Пришла только цветная основа, а закрепителя не пришло ни для одного лака. Почему?
ДД мне не положили Bourjois Тени Для Век С Эффектом Сияния Light Ж Товар 01 тони Divage Косметика Princess D Ж Товар Бальзам-блеск для губ fun me princess d № 01 верните денежку . спасибо. написала вличку
Здравствуйте. Подскажите, а где можно картинку с тоном помады посмотреть? А то цифрами не понятно. Спасибо.
дд,скажите пож стоп через 8 дней,раздачи через 41 ??Т.е. если я закажу карандаш,то получу его только церез 50 дней как минимум? :Хи-хи:
Скажите ,когда я получу заказ,оплаченный 2 марта????
ДД вам не пришли карандаши поэтому долго ждала пока появятся; извините пожалуйста за ожидание положу вам бонус в заказ ; в субботу отвезу
Почему не отвезли?Теперь уже отвозите пжл через 2 неделе.завтра в отпуск улетаю. Заранее благодарю
tasha22-83, здравствуйте. Хочу поинтересоваться судьбой заказа, оплаченного 6 мая. Он все еще в статусе "к оплате". Как обстоят дела с ним? Спасибо.
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда я смогу забрать свой заказ, оплаченный 06.05.2015?
Подскажите, есть ли корректирующая пудра для лица в этой косметике? (желательно Жа-Де) В каталоге нет.
:Привет: :904m +1 :Elf
А если заказ не пришёл,то верните тогда деньги
Здравствуйте! А можно узнать когда в офисе заказ будет, а то вторую неделю уже в раздаче висит, и 41 день давно прошел, скоро 61 будет :homa
Доброе утро ; в субботу отвезу по помаде одной пришел пересорт ждала пока поменяют ; извиняюсь
ДД! А мой заказ так и не пришел? Когда можно ждать?