tasha22-83, а сколько еще ждать мне?
ДД отвезла заказик
ДД не все заказы пришли поэтому поставила разбор товара, но не отвозила так как должен еще товар прийдти и на следующей недели отвезу; извините за ожидание ваше
ДВ албенаЯ вам в офис отвезла
Когда?
ДД во вторник но мне курьер не отписался что доставил в ваш офис ; уточню
КОГДА?
Вы мой заказ отвезли?
ДУ! С моим заказом тоже не всё в порядке? В офисе его так и нет. Зря радовалась.
Добрый день!Очень хочется узнать судьбу своего заказа , первый раз так долго жду , и Вы ничего не разъясняете ....
Девочки а остальные заказики в субботу развезу
ДУ! С моим заказом тоже не всё в порядке? В офисе его так и нет. Зря радовалась.ДД должно быть все в порядке курьер о доставке в субботу отписался ; сегодня выходной завтра значит загорится
Добрый день! А мою помадку отвезли? А то что-то офис не загорается :Не знаю:
ДВ! С удивлением обнаружила, что мой заказ, оплаченный 06 мая и висящий в разборе примерно месяц, теперь имеет статус "нет в наличии". Что происходит?
Мой заказ отправили?
Здравствуйте, заказ оплачен 8.05.2015гстоит в статусе разбор товара (очень давно, больше месяца), когда привезете?
:Привет: а когда я получу свой карандаш,оплаченный 19.05.15 и висящий в статусе разбор товара вот уже целый месяц?
ДД прислали товар вам заменили боржуа карандаш на диваж ; ждала пока поменяют но видимо сама не дождусь реквизиты в личку на возврат Извините
так они не поменяют?Мне карандаш нужен а не деньги...
добрый день. уважаемый орг подскажите, когда в офисе будет заказ (оплаченный 17.05) - я на месяц уезжаю - сколько еще ждать???
tasha22-83, здравствуйте. Получила заказ и с удивлением обнаружила пластиковый конвертик(косметичку) пустым. Там нет бутылочек и баночек. Я не поленилась и уточнила в магазине, что эта пластиковая косметичка( как и изображено у вас на картинке) продается вместе с содержимым. Вы же за 70 с лишним рублей поставили мне пустую косметичку. Хотелось бы получить разъяснения,
Интересно когда я получу заказ оплаченный 6.05??? :Ужас:
Добрый день всем кто заказывал такие косметички тревел пришли пустые без баночек , просто косметички Сегодня подниму накладные и уточню у поставщика в каком виде они должны были прийдти
tasha22-83, у меня для вас еще один неприятный вопрос. Я заказывала тени Диваж 7302, пришли 7307. Но это бы победы. В конце концов, вы предупреждали о возможности пересорта. Но тени пришли с истекщим сроком годности ( март 2015). А вот торговать просроченным продуктом, вы знаете, нельзя! Уверена об этом знает поставщик, с которым вы работаете. Я прошу вернуть мне за эти тени деньги.
Здравствуйте,сегодня ровно два месяца как я оплатила свой заказ 09-05-15,будьте добры,объясните,когда я смогу его получить.Заказываю у вас не первый раз,но такое впервые.Спасибо.
Там еще карандаш для бровей в заказе.Он тоже будет в понедельник?
почему мой вопрос без ответа?когда я получу заказ?прошло больше двух месяцев?а информации никакой!!!!
Скажите, пожалуйста, что с моим заказом? Прошло больше 2 месяцев. Я несколько раз учавствовала в этой закупке, такое впервые.
ДД обещали поменять в понедельник ок,держите меня в курсе,пожалуйста. Можно даже в личку,как будет что известно. Т.Е. это ещё 30 дней ждать влюбом случае,да?
ДВ! И все-таки, что с моим заказом?