Здравствуйте! Помогите подобрать размер,нужен на рост 122. Сейчас мы 116. И не будет ли пересорта по цвету?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Комплект для мальчика № 713 (куртка + полукомбинезон) - в каталоге указан размер 24 хаки-хаки, есть только хаки-хаки? если нажать кнопку Заказ - то размер выбирается только 24 хаки-хаки, а цвет - только красный серый - это как? какого он цвета в итоге есть?
Здравствуйте! у куртки 726 на мальчика какой подклад? если хлопковый или флисовый или просто из болоньевой ткани?
подскажите пожалуйста,32 размер на какой рост?
до холодов успеем получить осенние курточки?
Здравствуйте! Хочу заказать конверт – трансформер для девочки (с меховой подстёжкой) №304, мы только родимся в конце октября-начале ноября, подскажите, подойдет ли нам 22 размер или мы в нем утонем, если сначала конвертом носить?
Заказываю конверт – трансформер для девочки (с меховой подстёжкой) №304 - р. 22 - 2 штуки (у меня двойняшки:))Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга
Катя, я правильно поняла: в каталоге после обновления нет размера комбезов, которые я хотела заказать, это значит заказа не будет? Заказ из корзины нужно удалить, да?
Катюш, Привет, выставьте мне оплату-я в пятницу в отпуск уезжаю... Или что делать?
ДД.Зима совсем плохо с размерами. Еще появятся?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста костюм спортивный 1006 на какую погоду рассчитан, до скольки градусов?
@K@ty , добрый день. А не каких брюк осень-весна не будет на мальчика р.40 ?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста костюмы осень весна номер 622 и 623 они до какой температуры? На холодную осень подойдут?
Подскажите пож. на рост 110 какой размер зимний брать? И на мальчика можно все, что есть в каталоге заказать?
зафиксируйте мой заказ пожалуйста и оплачу все сразу. Спасибо
И мой тоже!
@K@ty , Подскажите, пожалуйста, я уже опоздала в дозаказ?
Оплатила
ДВ. Подскажите пожалуйста пальто №504 размер 40 появится?
ДУ!Подскажите пожалуйста,после стопа до оплаты примерно сколько дней по врени проходит?Просто з/п будет 6.10. хочется в этот выкуп заказать пока зима есть в наличии.
@K@ty , Катя, добрый день. В каталоге есть комбез 310 ,расцветка на мальчика, а есть такой же но на девочку?
@lansiay , прислали остатки свежие, обновила каталог, теперь есть и с сумочкой для девочки:2668 руб.Комплект 3 в 1 для девочки (куртка + полукомбинезон + сумка) № 312