K@ty, подскажите пожалуйста ветровка арт.909 внутрен.подкладка хлопковая или исскуственная? и на рост 110 р-р 30 не великоват будет?
@K@ty , Д.д. подскажите по какой причине стоп передвинули? Минималка давно уж набрана. И уж скоро вещи нужны будут на весну.
Доброй ночи. Получили свой первый заказ из вашей закупки. Комплект понравился. Единственное , молния на куртке странно в тавляется , непривычно другой стороны. И сам ребенок плохо справляется с застегиванием. Это такая фурнитура или брак . Теперь и старшего надо одеть. Будут ли новинки в ближ время? Или надо быстрее брать что есть?! Модель 722 видели вживую? Как смотрится? Очен ь люби красный а выбор не велик...
Скажите, размер 30 -это 110-116 или 116-122 ? Интересует модель 619-она не маломер?
@K@ty , спасибо. Курточка подошла, с запасиком. Отзыв оставила.
Костюм спортивный мужской №1103 темно-синий / голубой Сам костюм синий ,голубые только молнии ?
ty , Катюша, ДД. Подскажите пожалуйста, можно ли объединить заказ, который сейчас оплачиваем с заказом, который сейчас в разборе из другой закупки? Заранее спасибо.
подскажите пожалуйста когда примерно ждать заказ,вчерашнего стопа?
@K@ty , добрый день! Подскажите пожалуйста, если у ребёнка рост 100, спорт.костюм 1002 взять 28 или 30. Написано, что костюмы маломерят на 2 размера, но чтоб велик был тоже не хочется. Хочется на лето, без запаса. Не люблю когда висят вещи на ребенке
ДОбрый день! Девчонки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь брал брюки для девочки арт. 424-1? Там на фото не видно, есть ли на кармане какой-нибудь принт девчачий или просто карман на клапане?
@K@ty ,Дв)подскажите правильно заказала на рост 116 размер 32?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 19:23:20@K@ty ,Дв)подскажите правильно заказала на рост 116 размер 32?ДВ!Я не знаю правильно или нет, я ж не видела Вашего ребенка))) опирайтесь при выборе на размерную сетку и на отзывы, советов я давать воздержусь.
Цитирую: "marta" от 08 Январь, 2016, 15:51:36 pm 1160 руб.Костюм спортивный для девочки №1006Девочки ПРИСТРОЙ! Может кому надо костюм для девочки! Заказывала осенью,но к весне он нам будет мал, костюм отличный,но маломерит,цвет как на фото,заказывала 34 размер на рост 128,нам в притык. Если кого-то заинтересует пишите в личку,сделаю все замеры.
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда ждать заказ оплаченный 23.04.2016 г. ?
Катя,дв,удали из пристроя мой спорт.костюм для девочки, пристроила его.
@K@ty , Здравствуйте! Заказ оплачен 23.04., когда его ждать в офисе? Хочется, успеть поносить этой весной!
ДД!Вообще все заказы сто лет назад развезла, для Володарска заказы оставила в МКС еще 5-го числа.Те заказы Володарск забрал 10-го, по моим отчетам, почему до сих пор не принято я постараюсь сегодня выяснить.
@Olga Sviridova ,ДД!Выяснила я где Ваш заказ таки, физически он лежит в МКС еще((((Мне жаль что так вышло и прошу прощения за чужой косяк.Сотрудник МКС обнаружила заказ когда ваши уже уехали, даже на след. день, собсно когда я и звонила.Кто забыл его и почему он лежал не в той коробке где надо я не могу ответить, так как за офис я не могу отвечать.Вашему сотруднику сейчас напишу по поводу заказа, надеюсь в след. привоз не забудут.
Спасибо Вам за добросовестный труд! Хорошо, что пакет вообще нашелся, я уж думала, ходить нам без плащика, а так значит на следующей неделе получим
Катюша, доброе утро! Мы очень рады, что скоро у нас появится такая красивая курточка. Спасибо Вам! Хочу предупредить, что оплачу сегодня в районе 6 вечера. К сожалению, раньше не вырваться, поминутно на работе весь день расписан. Извините, пожалуйста.
ДУ!Вы уж простите что тупанула с курточкой