ДД. Не подскажите, а пальто на девочек зимние будут отшивать?
@K@ty ,ДД, а в офис когда планируете ?
Подскажите пож. брюк арт. 424 серых у поставщика нет?
Подскажите пож. костюм 616 заказала 36 размер, ребёнок сейчас 125 см, на весну и след осень нам не сильно велико будет? Или 34 перезаказать др. модели(этой нет я так поняла 34 разм)
что уж на 5 лет вперёд заказывать то!
Заказала куртку 613 и полукомбез 439 тёмно-серый. Как они вместе будут смотреться? или лучше св. серые штаны взять? :Не знаю:
@K@ty , а вот этих брючек р-р 32 цвета серая лаванда нет в наличии?
Цитирую: "freyby" от 05 Ноябрь, 2016, 21:32:07 pm @K@ty , а вот этих брючек р-р 32 цвета серая лаванда нет в наличии?ДД!Каталог составлен по наличию, если там , то значит нет в наличии.
Доброе утро ,а можно перезаказать брючки на т.синие?! А то мне двое брюк надо😳
Спасибо! Телефон сменила сейчас поправлю
Спасибо! Будут чёрные и синие? Или двое синих?
@K@ty , что-то у меня не получился отзыв. Оставлю тут.Пальто утеплённое для девочки №503 стоимостью 2204.Пришло. Теплое, классное, все продумано до мелочей. Всем советую - в реале лучше, чем на фото.
Здравствуйте Катя хотела бы заказать комбинезон на девочку арт. 315. Но вот не совсем поняла по фото там между соединением куртки со штанами только подкладочная ткань? Кто-то уже брал комбез? Откуда фото?
ДВ!Фото от поставщика, я попросила сделать, очень тоже интересно было как и что там соединяется.Комбез не помню точно, но вроде заказывал уже.Там где типа низ куртки сантиметров 5-10 где то подобие оборки, чтобы смотрелось не как комбез, а как куртка+штаны.А так внутри никаких пробелов в комбезе нет)) дитё не замерзнет.
Брюки для девочки №442 они с пуговкой и молнией ?
Ду!подскажите пожалуйста когда будет заказ в доставке оплаченный 9.11.16?
Возможно его получили просто я в больнице лежу и незнаю что забрали а что нет.а заказ все в доставке висит!
Добрый день. где посмотреть размерную сетку?
Д.Д ПОЧЕМУ СТОП ПЕРЕНОСИТСЯ ПОСТОЯННО. БРЮКИ ЗИМНИЕ ТАК И НЕДОЖДЕМСЯ?
@K@ty , Здравствуйте! Понравилась курточка. Подскажите, пжл., 46р. на какой примерно рост идёт?Заранее спасибо за ответ!
СТОП!Заказы отправлены!Жду дозаказов до завтра до 9-00!Следующий стоп по этой закупке будет только в конце января!
Оплатила 1022 р., на карточке больше не было, извините,можно 22 р. Доплатить в офисе?
Цитирую: "angelina" от 12 Декабрь, 2016, 23:27:03 pm Оплатила 1022 р., на карточке больше не было, извините,можно 22 р. Доплатить в офисе?ДУ!ладно)))