36размер пальто зимнего на девочку рост 128_130 будет нормально или велико?
ДД. Есть надежда что зимние пальто для девочек появятся в разных цветах и размерах ? (№502)
Добрый день! Хотелось приобрести осенний костюм на мальчика размер 30. Но в наличии костюмов такого размера нет. Подскажите, появятся ли в ближайшем будущем?
Подскажите, когда по офисам повезете пакеты со статусом "разбор товара". Очень хочу костюмчик получить.
Здравствуйте, Екатерина! Скажите, пожалуйста, комплект для мальчика № 221 (куртка + полукомбинезон) на какой температурный режим расчитан? Не промокает ли он (когда с горки катаешься)? И посоветуйте, пожалуйста, размер: мальчик рост 101 см, чтобы хватило на две зимы. Спасибо.
@roman frolov , разместила в своем каталоге пристроя:606 руб.Полукомбинезон для девочки № 439 ПИСАТЬ УЧАСТНИКУ В ЛИЧКУ, ВЕЩЬ У НЕЁ.Если кто закажет- я Вам напишу.Если пристроите - Вы мне пишите, уберу из каталога.
@K@ty , здравствуйте, а какой цвет есть в наличии размер 24?
д.д. добавте пожалуйста брюки для девочки 442 зима
Екатерина, добрый день!Скажите, пожалуйста, где посмотреть номер карты для оплаты транспортных? У меня не сохранился.
@K@ty , добрый день, у них на сайте есть новинки, не знаете когда появятся на складе ?
Здравствуйте. Можно узнать у поставщика шаговый шов брюк для мальчика №425 размер 30 хаки ( мальчик плотного сложения и с длинными ногами)?
@K@ty , а когда в офис планируешь?
Екатерина, хотела бы заказать Конверт – трансформер для девочки (с меховой подстёжкой) №304 размер 24, цвет - персик. И Полукомбинезон для мальчика №440 размер 30, цвет - серый. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.
ДД. примите дозаказ пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте, Екатерина! заказала комбинезон для мальчика №316 размер 28 (синий-василек). В случае отсутствия данной расцветки, согласна на размер 28 (голубой/темно синий). "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга"
ДД. Заказала джемпер для девочки из вашего винегрета, переведите в оплату пож. Я попрошу объединить его с курткой из Радуги. Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а выпуск зимних комплектов 34-36 размера на девочку у поставщика предвидится?
Добрый день! А зимних курток новых на мальчика еще нет? нужна без мех. подстежки размер 38-40.