ДВ, заказала костюм, подскажите, в этот выкуп попадаю?
Добрый день!Подскажите с размером, пожалуйста, сейчас сын 107см, хочу заказать ему костюм на осень и след весну, какой лучше брать 30 или 32?
Здравствуйте. Когда будут новинки по верхней одежде осени ?
Добрый день. Подскажите у сына рост 164, подойдет ли куртка № 725 размер 42?
ДД. Подскажите пож. Ближе к осени еще появляются модельки или это уже все и будут только остатки?
Здравствуйте. Разрешите мои сомнения: сын сейчас около 90 см, в таком возрасте они быстро растут, заказала костюм на зиму р.26 , а может надо на размер больше?
ДУ, Катя, получили костюм, очень-очень понравился, смотрится оригинально, цвет приятный, спасибо вам большое
ДД, K@ty, спасибо за костюм, понравился. Добавьте, пжл, как отошьют http://www.raduga73.ru/catalog4/id-polukombinezon_dlya_malchika_440.
ДД! Новые модели весна-осень могут появиться? или можно уже сейчас на осень заказывать.
Катя, добрый день! "Положила глаз" на зимнее пальто, модель 502, но нужен цвет бордо, или 502-1(я так понимаю, тут только 2 новых цвета добавили?! или ещё что-то?) в каталоге размер 36 - только оливковый. В новом сезоне цвета будут? Спасибо!
А новые зимние модели появятся? Если да, то примерно когда?
ДД. Кто знает когда стоп? может уже писали а я пропустила?
Спасибо. А я подумала, что не может быть что так долго. Счастливого отпуска!
скажите пожалуйста почему стоп так долго? осень уже настанет (( и где посмотреть размерную сетку никак не найду... мне нужен костюм на мальчика 122 или 128 вещи в размер идут или большемерят? у нас рост 120 какой лучше взять?
ДВ, посоветуйте, комплект для девочки арт.622 на рост 116 какой размер лучше взять?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на 5 лет рост 114 заказала костюм √724 30 размера не маловат ли будет? Кинула в корзину ещё 32 размер не знаю какой размер.
Д.В. скажите пож. у курточки № 612 бывает размер 24?? Спасибо
Девочки, размерная сетка в начале каталога