Р*А*Д*У*Г*А - Каталог по наличию!!! ~*Верхняя и спортивная одежда для деток*~

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в каталог.
Всем привет, меня зовут Екатерина!
Товары ТМ Радуга-это хорошая,качественная и недорогая верхняя одежда, г. Ульяновск !
Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~Каталог составлен по наличию и обновляется перед каждым стопом!
~Все изменения по цветам согласую с участниками. По цвету указывайте замену, так как для каких то моделей иногда не бывает нужных цветов.  Детские спорт. костюмы маломерят на два размера- учитывайте при выборе размера.
~Замены по моделям пишем только в комментарии к заказу!
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".

~ Из дома НЕ выдаю, заказы НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя? - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо написать подтверждение заказа в теме закупки со словами "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Радуга", иначе отказ.

Если что то не поняли читаем условия закупки еще раз, если не поняли снова, задаем вопрос в теме.  Удачного выбора!!!
Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2023, 11:53:03 am от K@ty »

0
Верю конечно))) Спасибо.

0

0
Здравствуйте, заказала у вас куртку,стоп прошел, а у меня статус:новый заказ. Можно узнать почему и стоит ли ждать её или по новой заказать? Ответьте пожалуйста. 

0
Добрый день. Посоветуйте пжл на рост 112 какой размер лучше взять, 28 или 30 ? Хочется так, чтобы не  сильно утонуть... плечики у нас  узенькие. Может уже есть кто опытный подскажите пжл

0
Здравствуйте, заказала у вас куртку,стоп прошел, а у меня статус:новый заказ. Можно узнать почему и стоит ли ждать её или по новой заказать? Ответьте пожалуйста. 
ДУ!
Читаем сообщение в ленте.
Вчера не было у меня возможности заняться стопом)

0
Добрый день. Посоветуйте пжл на рост 112 какой размер лучше взять, 28 или 30 ? Хочется так, чтобы не  сильно утонуть... плечики у нас  узенькие. Может уже есть кто опытный подскажите пжл
ДУ!
Ну советовать мне всегда сложно, я ж не видела Вашего ребенка))
Но судя по размерной сетке и даже не важно какие у вас плечики, лучше взять 30-й и не задумываться даже.
Ведь на одну футболку не будете носить, правильно?)) все равно какая-никакая кофтейка будет и плечики немного компенсирует, не бойтесь, берите 30-й. 28-й Вам будет мал.

0
Дорогие участники!
Прошу всех сверить свои заказы с каталогом.
Каталог отредактирован по сегодняшним остаткам!
Если там нет заказанной Вами вещи- удаляем заказа и ищем замену.
Очень прошу всех это сделать до сегодня до 21-00.
В 21-00 буду фиксировать заказы и составлять заявку.

0
Цитирую: "evg004" от Сегодня в 09:44:45Добрый день. Посоветуйте пжл на рост 112 какой размер лучше взять, 28 или 30 ? Хочется так, чтобы не  сильно утонуть... плечики у нас  узенькие. Может уже есть кто опытный подскажите пжлДУ!
Ну советовать мне всегда сложно, я ж не видела Вашего ребенка))
Но судя по размерной сетке и даже не важно какие у вас плечики, лучше взять 30-й и не задумываться даже.
Ведь на одну футболку не будете носить, правильно?)) все равно какая-никакая кофтейка будет и плечики немного компенсирует, не бойтесь, берите 30-й. 28-й Вам будет мал.
Спасибо! Заказала

0
Сверила с каталогом,курточка есть, можно надеяться, что заказ примете?

0
@K@ty , перезаказала куртку на цвет который в наличии..согласна на замену по цвету.

0
Сверила с каталогом,курточка есть, можно надеяться, что заказ примете?
Молодец!))
Оснований не принимать Ваш заказ у меня нет)))) 
Принято. :ага:

0
@K@ty , перезаказала куртку на цвет который в наличии..согласна на замену по цвету.
Ок, цвет на замену можно указать в комментарии к заказу, но не отдельным заказом делать, ни в коем случае.

0
k@ty, здравствуйте! Я заказала 3 позиции на 4060 руб. (сверила сегодня по каталогу - всё в наличи, вроде). Костюмчики все ооочень нужны. Скажите, пожалуйста, долго заказ идёт? И когда счёт выставлять планируете?

0
А подскажите еще пож-ста  на какой температурный режим расчитан куртка   с утеплением 150 гр?.  

0
k@ty, здравствуйте! Я заказала 3 позиции на 4060 руб. (сверила сегодня по каталогу - всё в наличи, вроде). Костюмчики все ооочень нужны. Скажите, пожалуйста, долго заказ идёт? И когда счёт выставлять планируете?
ДВ!
Счет выставляют бытро, оплату планирую на пятницу- субботу.
По срокам раздач - все в шапке с условиями.

0
А подскажите еще пож-ста  на какой температурный режим расчитан куртка   с утеплением 150 гр?.  
Могу сказать что это весенне-осенняя плотность утеплителя, по температурным режимам данных нет.

0
СТОП!
Заказы отправлены!
В текущий выкуп заказы принимаю до завтра до 15-00!
Каталог свежий.

0
Дозаказ до сегодня до 15-00!
Каталог снова обновила.
Не ждите что что то отошьют, берите что есть, сезон начался, с остатками будет туго.

0
А подскажите еще пож-ста  на какой температурный режим расчитан куртка   с утеплением 150 гр?. 

Мы носим от -4 до +8 градусов, но без дополнительной кофты, то есть только водолазка, либо тоненькая , либо потеплее.

0
ДД! Примите пжл дозаказ куртка д/девочки р.32 персиковый

0
Добрый день . статус заказа "включено в счет" это значит есть? В каталоге есть. ГОТОВА ОПЛАТИТЬ

0
Дозаказ отправлен!

0
Добрый день . статус заказа "включено в счет" это значит есть? В каталоге есть. ГОТОВА ОПЛАТИТЬ
ДД!
щас все будет))

0
ДД! А куртку мне тоже можно в предоплату? Вчера не заходила на сайт, не видела рассылку

0
@missisd , :Ок:

0
ДД! Подскажите, Жилет для девочки №1201 какой размер лучше взять на рост 79 на плотного ребенка 24 или 26?

0
Здравствуйте, можно узнать когда проверят оплату,оплатила 10.03.16,первый раз заказываю, переживаю. Заранее спасибо. 

0
ДД! Подскажите, Жилет для девочки №1201 какой размер лучше взять на рост 79 на плотного ребенка 24 или 26?
ДД!
Я не могу дать Вам совет, так как не видела Вашего ребенка и не хочу быть виноватой если размер не подойдет.
Извините меня, но опирайтесь на отзывы и размерную сетку.
Скажу лишь одно что вещи не маломерят. :Виноват:

0
Здравствуйте, можно узнать когда проверят оплату,оплатила 10.03.16,первый раз заказываю, переживаю. Заранее спасибо. 
ДД!
Согласно правил нашего СП организатор удается ПЯТЬ РАБОЧИХ дней на отметки оплат, имейте это ввиду.
Если реквизиты при оплате были указаны верно, то переживать не нужно.
:Роза:

0
@K@ty , Катюш скажи по расцветкам костюмы на девочку 28 и 30 размер кроме бирюзы есть что то? Надо что розовое, персиковое, или что то типа того.

0
@K@ty , Катюш скажи по расцветкам костюмы на девочку 28 и 30 размер кроме бирюзы есть что то? Надо что розовое, персиковое, или что то типа того.
ДД!
Все в каталоге, он составлен по наличию.
если там нет-значит пока нет. :Извиняюсь:

0
@K@ty
812 руб.
Добрый день! подскажите пожалуйста,это зима или холодная/теплая осень? маломерит или в размер? 

0
Добрый день! подскажите пожалуйста,это зима или холодная/теплая осень? маломерит или в размер? 
ДД!
Весна-осень, в размер.

0
спасибо!

0
@K@ty , ДД. Подскажите, пжлста, когда ждать заказы оплаченные 10 марта?

0
@K@ty , ДД. Подскажите, пжлста, когда ждать заказы оплаченные 10 марта?
ДУ!
Жива буду - завтра отвезу)))

0
ДУ!

:904m :904m :904m

0
ДУ!

Здравствуйте! Вы уже разобрали товар? Может, можно переписаться в Московский офис, а то наш Семеновский не знаю когда в Н.Н. поедет?

0
Здравствуйте! Вы уже разобрали товар? Может, можно переписаться в Московский офис, а то наш Семеновский не знаю когда в Н.Н. поедет?
ДД!
Да, я все я все уже разобрала, но завтра везти планы поменялись, повезу в среду скорее всего.
Подумайте, переписать могу еще.

0
ДВ! А можно мне тоже в другой офис доставить? Удобнее забрать с Автозаводского офиса, чем ждать к нам доставки . Как переписаться в др. офис только на одну раздачу?

0
ДВ! А можно мне тоже в другой офис доставить? Удобнее забрать с Автозаводского офиса, чем ждать к нам доставки . Как переписаться в др. офис только на одну раздачу?
ДВ!
Так, девы, решаем раз и сразу, пишем тут куда и кого переписывать до завтра до 18-00!
Переделаю документы днем, после 18-00 затолкаю все в машину и ничо переделывать не буду.
Переписываю я сама, пишем куда и не мечемся.  :ага:
Если в теме не будет четко и понятно написано что ник такой то переписать в офис такой то буду считать что заказ оставляем в тот офис в какой он был изначально записан.

0
ДВ! А можно мне тоже в другой офис доставить? Удобнее забрать с Автозаводского офиса, чем ждать к нам доставки . Как переписаться в др. офис только на одну раздачу?ДВ!
Так, девы, решаем раз и сразу, пишем тут куда и кого переписывать до завтра до 18-00!
Переделаю документы днем, после 18-00 затолкаю все в машину и ничо переделывать не буду.
Переписываю я сама, пишем куда и не мечемся. 
Если в теме не будет четко и понятно написано что ник такой то переписать в офис такой то буду считать что заказ оставляем в тот офис в какой он был изначально записан.
доброе утро! отправьте мой заказ, пожалуйста, в автозаводский офис

0
доброе утро! отправьте мой заказ, пожалуйста, в автозаводский офис
ДД!
ок, переделаю в течении дня.
:Договор:   :ага:

0
@Бугрова Наталья ,вопрос к Вам- переписывать Ваш заказ в Московский офис?

0
@Бугрова Наталья ,вопрос к Вам- переписывать Ваш заказ в Московский офис?

Да, перепишите меня, пожалуйста, в Московский офис.
Прошу прощения за беспокойство :Роза: , и, конечно, Спасибо!   :Ромашки:

0
Да, перепишите меня, пожалуйста, в Московский офис.Прошу прощения за беспокойство  , и, конечно, Спасибо!  
Ок, переписываю в МКС. :ага:

0
Здравствуйте! Скажите перед стопом будут еще новые ветровки на мальчика или не ожидается новинок??? и на рост 110 лучше 30 р-р взять?

0
Здравствуйте! Скажите перед стопом будут еще новые ветровки на мальчика или не ожидается новинок??? и на рост 110 лучше 30 р-р взять?
ДВ!
Перед стопом стараюсь обновлять каталог, возможно что то и появится, у меня нет такой информации. :Извиняюсь:

0
K@ty, подскажите пожалуйста ветровка арт.909 внутрен.подкладка хлопковая или исскуственная? и на рост 110 р-р 30 не великоват будет?