Верю конечно))) Спасибо.
Здравствуйте, заказала у вас куртку,стоп прошел, а у меня статус:новый заказ. Можно узнать почему и стоит ли ждать её или по новой заказать? Ответьте пожалуйста.
Добрый день. Посоветуйте пжл на рост 112 какой размер лучше взять, 28 или 30 ? Хочется так, чтобы не сильно утонуть... плечики у нас узенькие. Может уже есть кто опытный подскажите пжл
Цитирую: "evg004" от Сегодня в 09:44:45Добрый день. Посоветуйте пжл на рост 112 какой размер лучше взять, 28 или 30 ? Хочется так, чтобы не сильно утонуть... плечики у нас узенькие. Может уже есть кто опытный подскажите пжлДУ!Ну советовать мне всегда сложно, я ж не видела Вашего ребенка))Но судя по размерной сетке и даже не важно какие у вас плечики, лучше взять 30-й и не задумываться даже.Ведь на одну футболку не будете носить, правильно?)) все равно какая-никакая кофтейка будет и плечики немного компенсирует, не бойтесь, берите 30-й. 28-й Вам будет мал.
Сверила с каталогом,курточка есть, можно надеяться, что заказ примете?
@K@ty , перезаказала куртку на цвет который в наличии..согласна на замену по цвету.
k@ty, здравствуйте! Я заказала 3 позиции на 4060 руб. (сверила сегодня по каталогу - всё в наличи, вроде). Костюмчики все ооочень нужны. Скажите, пожалуйста, долго заказ идёт? И когда счёт выставлять планируете?
А подскажите еще пож-ста на какой температурный режим расчитан куртка с утеплением 150 гр?.
Добрый день . статус заказа "включено в счет" это значит есть? В каталоге есть. ГОТОВА ОПЛАТИТЬ
@missisd ,
ДД! Подскажите, Жилет для девочки №1201 какой размер лучше взять на рост 79 на плотного ребенка 24 или 26?
Здравствуйте, можно узнать когда проверят оплату,оплатила 10.03.16,первый раз заказываю, переживаю. Заранее спасибо.
@K@ty , Катюш скажи по расцветкам костюмы на девочку 28 и 30 размер кроме бирюзы есть что то? Надо что розовое, персиковое, или что то типа того.
Добрый день! подскажите пожалуйста,это зима или холодная/теплая осень? маломерит или в размер?
@K@ty , ДД. Подскажите, пжлста, когда ждать заказы оплаченные 10 марта?
ДУ!Жива буду - завтра отвезу)))
Здравствуйте! Вы уже разобрали товар? Может, можно переписаться в Московский офис, а то наш Семеновский не знаю когда в Н.Н. поедет?
ДВ! А можно мне тоже в другой офис доставить? Удобнее забрать с Автозаводского офиса, чем ждать к нам доставки . Как переписаться в др. офис только на одну раздачу?
ДВ! А можно мне тоже в другой офис доставить? Удобнее забрать с Автозаводского офиса, чем ждать к нам доставки . Как переписаться в др. офис только на одну раздачу?ДВ!Так, девы, решаем раз и сразу, пишем тут куда и кого переписывать до завтра до 18-00!Переделаю документы днем, после 18-00 затолкаю все в машину и ничо переделывать не буду.Переписываю я сама, пишем куда и не мечемся. Если в теме не будет четко и понятно написано что ник такой то переписать в офис такой то буду считать что заказ оставляем в тот офис в какой он был изначально записан.
доброе утро! отправьте мой заказ, пожалуйста, в автозаводский офис
@Бугрова Наталья ,вопрос к Вам- переписывать Ваш заказ в Московский офис?
Да, перепишите меня, пожалуйста, в Московский офис.Прошу прощения за беспокойство , и, конечно, Спасибо!
Здравствуйте! Скажите перед стопом будут еще новые ветровки на мальчика или не ожидается новинок??? и на рост 110 лучше 30 р-р взять?