Подскажите, пожалуйста, по демисезону когда можно ожидать пополнения ассортимента? Очень мало размеров в наличии...
@K@ty , Катюш,вопрос на засыпку. ты своему брала здесь ветровки? Интересует подклад? От флиса и полиэстера мой сильно потеет . Ищем с максимальным содержанием хлопка. что посоветуешь?
@K@ty , здравствуйте. Как только будет обновление каталога, будьте добры, сделайте рассылку.
@K@ty , А вы мне не можете помочь?Вы не брали 32 р-р?Длину куртки мне хотя бы узнать...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться, что будут отшиваться демисезонные костюмы 722 и 724? Или же это модели прошлого года и распродаются только остатки? Очень мало размеров в наличии.
@K@ty , спасибо огромное!А длину куртки спереди или сзади измеряли?
Екатерина, не забудьте, пожалуйста, выяснить про 722 и 724 модели!
@K@ty , ДД! подскажите, хочу заказать дочке комплект курточка+комбинезон на весну-осень, рост примерно 83 см, сейчас носим одежду на ростовку 92 см. какой размер лучше 24 или 26?
Здравствуйте.длина шагового шва в таблице размеров для брюк это измерение внешнего шва или внутреннего?
Цитирую: "ninaoparina" от 30 Январь, 2017, 16:58:26 pm Екатерина, не забудьте, пожалуйста, выяснить про 722 и 724 модели!ДУ!Ответ поставщик:Здравствуйте, к сожалению нет, модельки повторно не отшиваются
Екатерина, спасибо за ответ! Очень жаль, что-то у них в этом сезоне маленький выбор- всего 1 модель получается (731), если учесть, что нам 28-30 размер нужен.
Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста, определиться с размером брюк для левочки на весну, рост 122. Какой лучше размер 32 или 34?
Цитирую: "iula10" от Сегодня в 17:53:55Добрый вечер. Помогите мне, пожалуйста, определиться с размером брюк для левочки на весну, рост 122. Какой лучше размер 32 или 34?ДВ!Не очень люблю советы давать)))Но я бы выбрала 34-й, весной будет велико однозначно, зато на осень хватит, 32-й не факт что хватит.Хотя Вам виднее должно быть, я же не знаю как Ваша девочка растет.
ДВ. Хочу заказать куртку 726, на мальчика ростом 128, подскажите пожалуйста какой размер лучше взять 34 или 36. я пока поставила 34 размер. хотелось бы чтобы носили не один сезон.
Смогу оплатить только завтра вечером. обязательно
Кать, а вот таких 812 руб.Полукомбинезон для мальчикатемно-синих точно нет? Нужен р.30
Дд, спортивный костюм на мальчика арт 1002 на рост 122 какой взять размер?чтобы на осень хватило
Добрый вечер! До конца не разобралась где написать, думаю что здесь: обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ из закупки Радуга.
ДД! Почему так мало времени дали на изменение заказа по наличию? 32 размер есть в сером цвете комбинезон.Есть возможность добавить?