@K@ty , 1392 руб.Конверт – трансформер для девочки (с меховой подстёжкой)хочу заказать этот трансформер, 24 размер это на какой рост/возраст примерно?
Подскажите, когда следующий стоп? Сначала было 31 июля, потом 21 августа, а теперь уже 28 августа.... Хочется к осени девочек одеть....
@Ангелиночка ,ДВ!Ну вот не люблю я давать советы по размеру))) просто чтобы не быть потом виноватой.Вешей то мне много приходит, но я же их не меряю))), нет у меня под рукой столько детей да и все разные.Скажу одно что нижняя граница размера, например, 104- 110 , так вот 104 это в размер прям впритык будет, а 110 уже с запа иком, если рост ребенка 104 - 106 см. Если ближе к верхней цифре рост ребенка, то я бы взяла следующий размер.Во- первых, рост меряете сейчас, а носить то осенью и зимой, ребенок имеет привычку расти.Вот как то так.
ДУ, не смогу оплатить раньше, чем 31.08-01.09 . Нахожусь за городом, нет возможности в переводе средств. Спасибо за понимание
ДД, закала костюм осенний 30 размер. Подскажите, пожалуйста, эти костюмы не маломерят? ( не могу скопировать ссылку костюма).