А на следующий выкуп когда будет раздача?
ДВ, жилетка 1203 на девочку маломерит?
Подскажите какой размер лучше взять на рост 134, чтобы сезона на 2 хватило? Я думаю 38 размер...
Здравствуйте :)скажите пожалуйста, стоп будет по плану? Пораньше никак? а то весна как всегда пришла не вовремя ..сразу после зимы.. курточка нужна
ДД!Скажите, пож-та, когда ориентировочно ждать заказ?
Я же не знаю, когда счет оплачен.
Я помню, когда я оплатила. Может я не так понимаю суть закупок - поставщик выставляет счет, каждый переводит Вам деньги и уже Вы оплачиваете этот общий счет и только после это отгружается товар и отталкиваться нужно именно от Вашей оплаты, а не от моей.
ДД! Спасибо за инфу, буду знать, это мой первый заказ, возникают вопросы.
ДВ! Я заказала комплект Комплект для девочки (куртка + брюки)111 размер 36. На рост дочки 140 см будет хорошо или мал?
ДД! Я вчера, наверное, поторопилась с оплатой ТР. Сегодня еще сумму увидела, оплатила. В корзине Вы только последнюю оплату видите?
Я увидела красный крест, долг, скорее оплатила. Реквизиты в личку скинула, верните тогда, пож- та.
ДД! А когда ориентировочно доставите Автозавод офис?
ДВ! Хочется сказать огромное спасибо организатору Кате - сегодня получила свой первый заказ а СП и осталась очень довольна, классные костюмы, особенно зимний. Все рады, даже наш привиредливый папа, а уж дочка готова спать лечь в нем. о :902
Катя,к вам будет просьба,я кину в корзину еще костюм на размер поменьше,вы пока не фиксируйте его,я в воскресенье вечером отпишусь,оставляем или нет.
@K@ty , КАТЮНЬ, а стоп сегодня или нет?
ДД! А когда будут раздачи? очень-очень комбинезон свой ждем)
Добрый вечер,подскажите пожалуйста оплаченные заказы 07.03.2017 когда будут в транзитном офисе
@K@ty , дв!Не нашла размерную сетку. Уже покупала у вас, раньше была, теперь не вижу. Помогите?
Добрый день, Катя! на сайте появилась новая моделька ветровки арт. 911, добавьте если есть в продаже. Спасибо.http://raduga73.ru/catalog/spring-summer/91-vetrovka-dlya-malchika