не смогла я это не показать. Способ стирки: Полила гелем, оставила на 10 минут, потом не застирывая руками отправила в машинку, гель вообще не вымылся, пришлось руками стирать и результат прекрасен. А ведь я даже не старалась, а быстренько решила проверить работает ли
Добрый день. Спасибо за фото отчёт. :1002 Буду благодарна за отзыв. А о каком геле идёт речь - Дельта или Супер Д? И что значит в машинке не вымылся? Много налили? Если это Супер Д, то им надо просто пальцем намазать, лить не нужно, а то от него очень много пены получается и придётся долго выполаскивать. :904m
супер д. я прям не жалела точно. из крышки поливала. поняла, что много, когда из стиральной машины вытащила, а гель на месте! и грязь на месте. выполаскивала руками. всё отстиралось легко руками !учту ваш совет =) спасибо. назаказываю всем
Все средства суперконцентрирован ные и требуют очень маленьких дозировок, за счёт этого стирка данными средствами получается гораздо дешевле, чем бытовыми моющими средствами. Начинайте эксперимент с малых дозировок и придерживайтесь рекомендаций технолога, изложенных в первом посте :ага:
спасибо! буду пробовать у меня заказ не маленький получается, можно забрать около офиса? горьковского. я к времени не привязана, до офиса добираться минут 15. вы возите в горьковский сами или курьером? в какой офис вы возите сами, хотела бы вас перехватить :Стесняюсь:
вопрос по супер Д. куда вливать в стиральную при стирке? в какой момент? детские вещи стирать им можно? добавлять к порошку Бетта
чем можно отстирать замшу?
Стоп переносится?
Елена1980, а таблеток для посудомоечных машин у вас случайно у поставщика нету?
Добрый день. Немного опережая события, скажу что на днях будет открыта новая закупка профессиональной химии для клининга Бельгийской Компании Сид Лайнс, здесь сайт http://interclean.ru/ :Кепка: Можете пока заглянуть, здесь есть всё и для всего :) Как сделаю каталог и открою закупку, обязательно отпишусь в темах моих закупок.
там тоже нет таблеток для пмм
добрый день. чем можно отмыть белый диван из эко-кожи?
Добрый день. Напишите, чем испачкали, позже технолог ответит.
просто грязь от лап собаки, подтеки заварки, может пыль въевшаяся ещё
А можно мне мр. Пропер для пола -1литр? как заказать?
Елена1980, а в оплату когда переведёте?
Всем добрый день.Всё что есть в наличии перевела в оплату.У поставщика нет альфы. Либо замените альфу на бету, либо оставляйте до следующего выкупа. Замены жду до завтра.
а у меня альфа 2,5 кг вошла в оплату и я уже оплатил???
Объедините мне с идеальной чистотой? :)Не хочется за 1 флакон транспорт 50руб. платить.
Можно добавить еще Пропер? А из Ид. чистоты прошу пока исключить-подожду.
Извиняюсь, что не быстро ответила. Я в корзину положила Пропер для кухни. А из "чистоты" меня пока расфиксируйте пож.!
добрый день. подскажите, когда будете развозить примерно? за темой слежу, но спокойнее, когда знаешь сроки =) хотела забрать у офиса, очень уж большой объём
Елена1980 а в офис на горького тоже пока не известно когда будете сдавать?
Добрый день.Я помню, что Вы хотели забрать у офиса :ага: , но к сожалению не все ещё оплатили. Планирую в субботу, более точная информация будет в пятницу вечером.
А в Московский офис нельзя ли пораньше в субботу? У нас 2 раза в месяц заказы забирают, по субботам. В эту субботу как раз поедут, не еще хочется 2 недели ждать :907m
постараемся :ага:
В связи с нынешней ситуацией (см.новости), будет ли возможность купить эти средства?
Вы о чём, какие новости?
Запретили продажу импортных стиральных порошков