@мария2288 , ДД. Детские вещи стирать можно, поскольку это средство нейтральное. Единственный, как я считаю, недостаток, у Дельты очень стойкая отдушка, но для верхних вещей это неактуально. Стирать лучше на деликатной стирке при температуре не выше 40 град. Чтобы гарантированно всё отстиралось, самые загрязнённые места (манжеты рукавов, ворот и т.д.) лучше намазать SD перед стиркой минут за 10, но без фанатизма. По поводу отжима, вопрос неоднозначный, Деликатная стирка не позволит выставить большие обороты, но можно потом сделать отдельный отжим. Проблема в том, что пуховик с натуральным пером, лучше сушить в сушильном барабане, если у машины есть такая функция, иначе перья в пуховике (если он плохо отжат) начинают затухать, появляется неприятный запах, также могут появиться разводы, в местах, где кучками сбились перья. С пуховиками на синтепоне, всё намного проще, их можно и не отжимать на больших оборотах. Про количество оборотов не пишу, поскольку центробежная сила отжима очень сильно зависит от диаметра барабана, у некоторых машин он очень большой, поэтому даже на средних оборотах отжим получается очень хороший. Кстати время отжима тоже имеет значение, лучше отжать два или три раза на средних оборотах, чем 1 раз на высоких, для пуховика буден меньшее механическое воздействие.Вообще Дельта - средство для "зимней" стирки, свитеры, как правило содержат в составе натуральную шерсть, а стирать её можно только нейтральными средствами. Технолог.
@мария2288 , ДД. Дельту можно вылить непосредственно на одежду прямо перед стиркой. Можно залить в отсек для порошка, в момент, когда машина начинает заливать воду. На 2 комбинезона 30 - 40 мл, думаю хватит, всё зависит от степени загрязнения (к сожалению не вижу). Больше никаких средств не нужно, за исключением SD, им нужно намазать самые загрязнённые места, если такие есть, минут за 10 до стирки. С наступающим!!! Технолог.