Все всё правильно поняли. У заказов со статусом "включено в счёт" будет старая цена. Просто сегодня делала синхронизацию заказов с каталогом, по идее включено в счёт не должно было изменить цену, но почему то поменяло. Позже всем всё вручную исправлю на старые цены.
понятно, т.е. платить по стоимости старой ,да?
Здравствуйте, помогите с выбором, у меня питомник собак, нужны средства для стирки цветных тканей, убирающие запах животных,физиологические пятна и т.д.Заранее спасибо за ответ
Елена1980, а почему у меня как было "новый заказ", так и осталось? :Думаю: Или Вы еще не всех перевели? В этот раз у меня уже дааааавно всё в корзине лежит :Не знаю:
Добрый вечер. СТОП перенесла на 13.04.2015
ДУ, интересуюсь , а порошок бэта используеться для цветной ткани??..альфа я так понимаю для белого?? :904m :904m
ДУ, оба порошка можно использовать для цветного белья, Бета подходит больше.
Спасибо :904m :904m :904m , сделала заказ, очень надеюсь на эти порошки, так как вода просто ЖЕСТЬ!, белье высыхает и колом стоит, даже с ополаскивателем и доп.полосканием!!
В этом случае Вам необходимо добавлять пр полоскании Additive N. Цитирую первый пост: Гораздо полезнее добавлять вместо ленора Additive N. Additive N (нейтрализатор) это комплекс кислот, он выполняет сразу 3 полезные функции: 1. Нейтрализует остаточную щёлочность (если вода у вас мягкая, то бельё очень плохо выполаскивается). 2. Если вода жёсткая или средней жёсткости, ваше бельё начинает накапливать соли жёсткости, из-за чего со временем сереет и становится жёстким. В обоих случаях рекомендуемя дозировка 2 – 5 мл/кг белья, можно и больше, если вода очень жёсткая. Additive N будет растворять эти соли, да и для машинки это полезно.Более подробно в первом посте...
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, а вы случайно, не знаете во сколько мне обойдется доставка 15 кг мешочка порошка в Бутурлино?
Подскажите, что не так: стирала детские вещички с порошком бета. Всегда стираю на 40 градусах (энзимы должны жить), пятна: каша, суп, краска пальчиковая.... Все пятна на месте.Другой случай: пятна от чая на скатерти... Обработала предварительно д3.1, стирала бета на 40, та же история ;(
ДД,а на автозавод когда повезете? :cat :cat :cat
Завтра приехать не смогу(была сегодня),живу за городом,как быть?
ДВ! Объясните мне новичку). Я заказ получила в офисе отметила что товар получен. А в графе ПОЛУЧЕНИЕ все равно моргает единичка. Кем это регулируется?Елена 1980, спасибо за закупку. Это мой первый опыт. Все понравилось)!!!
купила альфа-бета. чуда не ожидала и оно не произошло. но!!! оказалось, что нужно просто правильный режим стирки подобрать. даже не в плане температуры, а ставлю на предварит. стирку и дальше стирать по-дольше. чудесно все отстирывает!!!! даже застарелые пятна некоторые отходят!!!! заказала еще-лето впереди! спасибо большое организаторам за такую рутинную и кропотливую работу!
Здравствуйте!Подскажите пож-та, 15 гр порошка = 15 мл?Не соображу как мне отмерить :)
Елена1980, добрый вечер! Очень нравятся порошки и пятновыводители. А нет ли средства для стирки черного ( с восстановителем цвета)?
Д.Д. Подскажите пожалуйста , у Вас написано что можно собрать рядами высоко и низкотемпературный кислородной отбеливатель , но в каталоге они только большим объемом. Может разобьете на ряды, попробуем собрать. Спасибо.
ДД. Там имеется ввиду, что Вы можете купить канистру и разделить её со своими родственниками, друзьями или соседями :)
А, может, и правда попробуем собрать ряд? Или это проблематично? Просто мы же его не знаем, брать целую канистру дорого, да и берешь кота в мешке. А тут попробуем и уже в следующий раз будем брать все, если понравится.
ДД, вот ответ на Ваш вопрос: Поскольку основным компонентом Ariel Additive B 2.0 является перекись водорода, происходит постоянное выделение кислорода, по этой причине все канистры имеют крышку с клапаном избыточного давления. И если вы перельёте Ariel Additive B 2.0 в обычную герметичную бутылку, то рано или поздно она вздуется и разорвётся!!! Именно поэтому мы продаем его только в фирменной таре и разливаться по бутылкам не будет.[/font][/size] [/font][/size]
Это да, я помню. А как же тогда делиться с родственниками? Должны быть емкости, в которые его можно перелить.
Его можно налить в любую пластиковую емкость и иногда стравливать кислород, когда емкость начинает раздуваться, либо сделать в пробке небольшой прокол иголкой, чтобы давление не создавалось.