Я быстренько все оплатила :-) мне, если можно, удобнее на неделе, а то в выхи в деревню уезжаем.
Елена1980, ду. Дзержинск когда планируете?
Доброе утро. Всё на свете и в том числе оплату пропустили не только Вы, но и ещё человек 7 :( Так что все раздачи будут на следующей неделе, сегодня уже никого не повезём. Вам оставлю в Правдинске - теперь только на раздачах в следующую субботу или на неделе если где то встретиться.
А мне можно в этот выкуп или у Вас уже все закончилось? :Стесняюсь: Оплачу сразу. Спасибо :Ромашки:
Не уверена что смогу забрать у офиса. если не смогу вы в офис отдадите? Или это надо сейчас решить?
4.Советский 25.03.2015 в 13:00 у офиса5. Горького 25.03.2015 (время уточнять в теме)Возможно сначала поедем на Горького потом в Советский - завтра отпишусь точнее
А в щербинки мне как узнать когда подъедите или на Горького ехать или в Советский, я одна тут такая...
Всем доброе утро.В связи с высокой аварийностью на дорогах, сегодня развоза по офисам не будет. План развоза сдвигается на один день.
ну вот значит кстово не успеет забрать заказ в четверг из горьковского офиса и сдвигается на неделю.может завтра отвезёте на горького
Автозавод 25.03.2015 (время уточнять в теме)
???
Стоим у МКС.сориентируйте какое автор у вас.чтоб не попустить
я так понимаю Вы уже всё забрали :)
Елена дд. Подскажит, хочу у Вас около советского офиса забрать порошки.У меня муж поедет забирать,а как он ВАс там найдет?
Елена1980, дв. А подскажите, пожалуйста, можно ли сд для пуховиков использовать? Просто вчера днльтой постирала два пуховика, взяв дозировку максимальную, но манжеты и воротник не отстирались.
Добрый вечер. Для манжет и воротников нужно использовать Супер Д (я всегда их мажу перед тем как в машину положить, а ещё около карманов тоже), а дельта это для основной стирки мембраны и пуховиков с натуральным пером.
Д.У. Подскажите, сегодня развоз заказов по графику (горьковский интересует)? Никаких изменений нет? Машина та же? Спасибо.
:Привет: сегодня получила товар. В офисе отдали запечатанную коробку, я не проверила, да и не помнила конкретно что заказала. Дома проверила: не хватает одной позиции: Мистер Пропер Профессиональный дезинфицирующ. д/полов и стен 5л.... интересно почему?
:Привет: у Вас такой заказ, что в коробку он весь никак не мог поместиться и канистра пропера идёт отдельным местом без фактуры, т. е на канистре наклеена бумажка написанная от руки. В офисе просто забыли её Вам выдать.
и как мне теперь ее получить? ведь из вкладки "получение"- товар исчез.
Елена1980, здравствуйте! Порошок Вета замечательный!! Очень понравился! Спасибо! Подскажите, пожалуйста, а Фейри какого качества? Такого же как обычный магазинный?
Я брала в этот раз. Мне показалось, что погуще, как мёд. Отмывает хорошо
а где пристрой? в каталоге ничего не нашла....
Получила все в целости и сохранности, ничего не разлилось, не рассыпалось, в упаковке из под порошка Бета, руки были сырые и краска на пакете поплыла, так что порошок наверное "Зверь". Буду пробовать. Очень быстрая доставка! Огромное спасибо!
:Привет:, Елена, подскажи пожалуйста, у меня в корзине Ariel Additive N 4.0, вчера было со стасусом включено в с чет по одной цене, сегодня смотрю цена повысилась, а в теме вроде писалось, что цена продукции с таким статусом подниматься не будет и все это есть в наличии по старой цене
:Привет: , Елена, подскажи пожалуйста, у меня в корзине Ariel Additive N 4.0, вчера было со стасусом включено в с чет по одной цене, сегодня смотрю цена повысилась, а в теме вроде писалось, что цена продукции с таким статусом подниматься не будет и все это есть в наличии по старой цене
+1 я тоже так поняла..