Здравствуйте! А Линор можно добавить?
Здравствуйте! А меня заинтересовал этот продукт Ariel Additive A 1.0 - щелочная добавка для более эффективного удаления белковых загрязнений и натурального жира. Написано, что подходит для чистки духовых шкафов. Обычно пользуюсь средством Амвей для духовок. Так вот это средство такого же назначения, а может и лучше? На опыте кто-нибудь применял.
Добрый день. Fairy 5л можно добавить?
Чего-нибудь есть для мытья посуды,в небольшой таре?
5 л фейри сочный лимон
. Добавьте пожалуйста.
готово :ага: [/quote Спасибо.
скажите а 0001036020 есть в меньших объёмах?
отбеливатели Ariel Additive B 2.0, Super Ariel Additive B 2.1 тоже будут продаваться только 20 литровыми канистрами заводской фасовки, т.к. в крышке этих канистр есть специальный стравливающий клапан для отведения испарений - отбеливатели кислородные и со временем он начинает испаряться, если ёмкость в которой будет находится этот отбеливатель будет плотно закрыта - её сначала раздует на сколько хватит эластичности материала, а затем если не открыть и не стравить кислород её может просто разорвать. Поэтому в мерах безопасности и предосторожности решено отбеливатели продавать исключительно в заводской фасовке.
а за мешок в 15 кг какой габарит возьмут в офисе?
Добрый день, габарит в Кстовском офисе 100 рублей. По хотелкам какая фасовка Вас интересует?
а можно будет вместе с заказом положить памятку по использованию?
напишите цену и большой и маленькой фасовки и какая вообще есть фасовка
я вообще то спрашивал про миф и тайд
Добрый день, я поняла про что Вы спрашивали. Миф и Тайд - это полупрофессиональны е средства, которые можно купить в торговых сетях в том числе интернет по выгодной цене. Если ценовая ситуация измениться, я с удовольствием добавлю эти позиции в каталог.
Здравствуйте! Елена,а нельзя ли заказ забрать из дома или склада? В офисе за такую тягу,думаю,меня по голове не погладят))) Или ничего страшного?
Добрый день!СТОП по плану ? На днях еще что то закажу, чтобы успеть в этот СТОП
просто в кстово в магазинах цены космические а в интернет магазинах с доставкой заказывать за доставку спрашивают от 500 до 1000.вот и считайте где выгодно
Если сделать заказ можно будет забрать у вас из дома?сама я из балахны.
Добавьте fary для мытья руками.
ДВ. А можно я тоже у вас из дома заберу? Я в Правдинске :902
Елена, здравствуйте! А Павловский офис почему отказался: из-за веса или габаритов? Очень хочется большую упаковку порошка.
Лена, подскажите М.Пропер арт. 0001008160 подходит для линолеума? :904m
Здравствуйте! заказала ариель 2 кг.вот только не поняла он мне придет не в заводском пакете.а вы сами его будите расыпать в ведерки.и придет он мне в видре.я правельно поняла?
саровский офис предупреждает, что крупногабартный товар возим по мере возможности. поэтому большая просьба помногу не заказывать за раз, иначе возможно будете ждать очень долго
Через какое время заказ придет?
Елена1980, День добрый!ну и заказ у меня получился. :Гы: Сделал дозаказ, надеюсь успела в этот выкуп (совсем забыла что уже 25/02)