Женское белье - ДИКАЯ РАСПРОДАЖА!

0
Перейти в закупку

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Предлагаю закупиться бельём и домашней одеждой  по о-о-очень хорошим ценам!

ОПЛАТА!!!!! на р/с ИП (за перевод может взиматься комиссия согласно тарифам 

Вашего банка, у СБ 1%, у Альфа-банк 0%, Тинькофф 0% ). 

Все вопросы по данной закупке прошу писать на форуме и в ЛС

:Elf  :Elf  :Elf  :Elf 
 Закупку шифруем!.

- СТОП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМ,

- ПАРТИИ. Прошу следить за новостями и делать заказ обдуманно

-Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%

-Могу попросить предоплату до стопа.

:Новость: 
- Пересорт по размеру- мой, пересорт по цвету и по варианту трусиков ( стринги/ боксеры)- ВАШ!- бывает редко, в основном в распродажу
-  :Новость::907m Кому нужно только комплектом,пишите в комментариях к заказу, ЧТО БЮСТ НЕ НАДО БЕЗ ТРУСОВ И Т.П.( сэкономим время друг друга) Я сразу удалю из счета, если что-то 1 не вошло.

наличие заказа становится известно ТОЛЬКО ПО ФАКТУ прихода коробок, поэтому будьте готовы к возвратам. 

-Замены пишем в комментариях к основному заказу, а не дополнительной позицией.

СП – дело добровольное. Организатор – всего лишь посредник между Вами и поставщиком. Не забываем о своих обязательствах и не подводим других участников.

ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕРАМ И ТИПАМ ЧАШЕК:

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2018, 10:38:13 am от Luzinaa81 »

0
Здравствуйте! Хотелось бы заказать трусы-боксеры арт. 210833, но в каталоге их нет (раньше были), можно ли добавить?

0
Luzinaa81, а заказ отправлен поставщику или нет? переживаем, что не достанется нам ничего.

0
КрасоткаЛС, достанется, не переживайте. Конечно же заказ отправлен. Сами знаете, что поставщик раньше не подводил, но на данный момент, они видимо не рассчитали свои силы. Заказ наш зарезервирован за нами, к тому же, это не распродажные позиции, а постоянный ассортимент.

0
WestKate, хорошо, поищу

0
WestKate, хорошо, поищу

0
Luzinaa81, ДД!то что сейчас зафиксировано,но ещё не в оплате получим до 5 июня?

0
irina1102, информацию от поставщика проставила в ленте. до 5 июня еще 2 недели, очень надеюсь, что получим. Даже с теми сроками, что затянулись

0
Спасибо, я просто уже начинаю нервничать в ожидании.

0
irina1102,  Вы не одна, кто нервничает. Просто раньше все быстро проходило. Вот первая заминка и уже все...все нервничают

0
Ориентировочная дата прибытия груза на терминал 23.05.2015

0
Ой, как тут все долго!!!!  :Ужас: уже глазами все износила! 

0
ДД! Когда нам выставят счет по белью?

0
lll, ПЕРВЫЙ РАЗ ДОЛГО,  поставщик перешел на новое программное обеспечение, скоро отладят и будет опять все быстро

0
КрасоткаЛС,  сет еще ждем, скорее всего завтра начну переводить в оплату, чтобы за выходные собрать

0
Счет получен, оплачиваем, не задерживаем. Быстрее оплатим- быстрее получим

0
Добрый день. А заказ оплаченный 24 апреля когда будет?

0
Поясните пож-та как так? я закрывала ряд по бюсту -было собрано 3 шт,статус стоял ряд закрыт, сейчас опять стоит 1 из 3?? Я так и думалв что ряд закрыла и уже пойдет в оплату ,а сейчас опять ждать??????????????????

0
Alisa123, Груз приходит в субботу. Неоднократно об этом сообщала в ленте и теме. Раньше за 20 дней успевал прийти и груз, и я все раздавала. Сейчас получилась заминка, из-за новой программы. Скоро пять все будет  быстро

0
galina22,  Значит не было Вашего размера на складе. Я не могу отвечать за работу склада, к сожалению. На что выставили счет, то и выкупаем. В присланных бланках заказов был Ваш размер, а по какой причине его нет на складе, не знаю.

Последние 2 раза в счет включали нам все: и где собрался ряд, и где не собрался

0
Подскажите а можно заказать два одинаковых размера Бюстгальтер жен. Lira белый 051111C  и формы или они будут дольше собираться? И еще они в размер идут или маломерят...если маломерят, я бы 1 взяла 80В

0
LelikMart, МОЖНО ЗАКАЗАТЬ 2 ОДИНАКОВОГО РАЗМЕРА. Мне кажется, они идут в размер

0
 :Кепка: ГРУЗ ЗАБРАЛА. РАЗБИРАЮ. ВО ВТОРНИК ВСЕ ПОЕДЕТ ПО ОФИСАМ! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ!  :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
Проставила отказы, кому не пришел заказ или его часть, прошу написать мне в ЛС реквизиты для возврата. ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем в теме письма- какая закупка у вас.

0
Здравствуйте, помогите разобраться с мужскими размерами, перед размером стоят три цифры  - первая из них как я поняла рост, а следующие две что означают? Я так понимаю, что еще должны быть параметры талии и бедер? Какая из них объем бедер, а какая талии? 
Купальные шорты муж. Jolo синий

Артикул: 238174   
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

0
Сегодня почти 26 мая,  просила платежи внести до 24!!! Сегодня счет не оплатили, но как мне оплачивать его завтра , если долгов на 12 000! Это беспредел какой то!

Спасибо тем, кто вовремя оплатил. Жду оплат от тех, кто предупредил, но таких всего 3 человека. А не оплачено на крупненькую сумму!!!

0
Добрый день. До 11 июня реально получить заказ, который в статусе"включено в счет". Очень нужно. :)

0
ирина 1983,  :)  Всем нужно, оплачивать только не все хотят .

0
ПРОДОЛЖАЮ РУГАТЬСЯ!  :1004  :Помогите:

ДОЛЖНИКИ:

lenakul

mamamilana10

nata877

Пока не пишу тех, кто предупредил, их побольше, иначе не было бы долга в 11 000! Жду оплату сегодня!

0
ирина 1983,  :)  Всем нужно, оплачивать только не все хотят .
Значит не всем нужно. Так получим или нет :)

0
ПРОДОЛЖАЮ РУГАТЬСЯ!  :1004  :Помогите:

ДОЛЖНИКИ:

lenakul

mamamilana10

nata877

Пока не пишу тех, кто предупредил, их побольше, иначе не было бы долга в 11 000! Жду оплату сегодня!
ДЕВОЧКИ, хватит задерживать! Из-за Вас срывается выкуп?

0
добавьте пожалуйста Бюстгальтер Push-up жен. Langata набивка Артикул № 211811
 и Бюстгальтер Push-up жен. Illaria набивка Артикул № 215111 и Бюстгальтер T-Shirt жен. Runy черный Артикул № 224610

0
Здравствуйте, помогите разобраться с мужскими размерами, перед размером стоят три цифры  - первая из них как я поняла рост, а следующие две что означают? Я так понимаю, что еще должны быть параметры талии и бедер? Какая из них объем бедер, а какая талии? 
Купальные шорты муж. Jolo синий

Артикул: 238174   
 Цена: 348 руб.

Перейти в каталог

Извините, мне в личном сообщении прислали таблицу размеров мужской одежды, и я совсем запуталась, получается, что для мужчины с бедрами 99 см нужен 59 размер? А если у моего мужа ОБ 110 см, то как быть? Просто у меня, например ОБ 98 см, но я ношу 44-46 размер, как по такой таблице ориентироваться? Может все-таки лучше выбирать размер, который под фото с шортами? Но мне так и не ответили, что там какая цифра означает.

0
Извините, мне в личном сообщении прислали таблицу размеров мужской одежды, и я совсем запуталась, получается, что для мужчины с бедрами 99 см нужен 59 размер? А если у моего мужа ОБ 110 см, то как быть? Просто у меня, например ОБ 98 см, но я ношу 44-46 размер, как по такой таблице ориентироваться? Может все-таки лучше выбирать размер, который под фото с шортами? Но мне так и не ответили, что там какая цифра означает.
берите тот размер который носит в обычной жизни, я б вам рекомендовала ориентироваться на размеры под фото.

0
Laimmm, выясним

0
Laimmm, обмерила своего, беру ему м-ку, таким образом получилось, что под фото рост, затем бедра, затем талия

0
Laimmm, обмерила своего, беру ему м-ку, таким образом получилось, что под фото рост, затем бедра, затем талия
Большое спасибо!

0
Что у нас с заказом, оплаченным 22 мая?

0
cvetyla, я не понимаю вопрос Ваш. В условиях закупки сказаны сроки, прочитайте основной пост. Сегодня только 28 мая, что вы хотите, не пойму? 21 день до раздач указан.

0
cvetyla,  22 мая оплатили Вы, оплата до 24 мая, итоговый счет ( из-за неоплатунов") был оплачен 26 мая. Прошло 2 дня, я не магазин.

0
Luzinaa81, Аня д.д.!а мы к середине июня получим?в отпуск уезжаем,плавки нужны.

0
Ум-ка,  очень надеюсь. Сроки у них увеличиваются из-за этой долбанной программы.  :Крейзи:

Написали, что еще в субботу нас на сборку поставили, теперь вот жду к след. вторнику груз-но это ориентирвочно.

0
Спасибо. Я знаю, что не магазин и претензий к Вам не имею. Просто так же как и все готовилась к отпуску. Жду и надеюсь, так как в магазин в последний момент совсем не хочется бежать.

0
cvetyla, Тогда надо было прочесть условия закупки, то, что 21 день проходит- это не новое изменение , так было сначала ведения закупки, и не моя прихоть. Как только придет товар, я сразу напишу на форуме, как обычно и делаю. Если Вам нужно будет срочно-срочно- пишите в ЛС- решим как обменяться ;)

0
Условия я читала, но в связи с проблемами у поставщика и не платильщиками все меняется. Видимо я не так выразилась...

0
Получила свой заказ!Спасибо огромное!!!!все подошло и качество отличное!

0
Скажите пожалуйста, какой ряд нужно выбирать, когда товар заказываешь?

0
Кешуля,  любой. ряды у нас не по размеру, нам главное количество набрать. поставщик отгружает теперь минимум от 3 единиц любого размера

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Информация по грузу: в понедельник приходят коробки, но что нам отправили поставщик, так и не отвечает!!! Скорее всего это партия по Модному ребенку. Надеюсь там же и белье. В понедельник отпишусь, как получим груз.

0
Luzinaa81, Большое спасибо, белье получила, все подошло, очень довольна!

0
ДД!! Что значит место в ряду ЛЮБЫЕ ТРИ РАЗМЕРА?