Ольга Дикова, в смысле отказаться? счет выставлен? А если каждый участник теперь будет так себя вести?Если Вам не нужны носки-зачем Вы их положили в корзину?
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ. ДУБЛИРУЮ И ЗДЕСЬ:[/size][/color] - Пересорт по размеру- мой, пересорт по цвету и по варианту трусиков ( стринги/ боксеры)- ВАШ!- Я не даю гарантии, что придет КОМПЛЕКТ. Кому нужно только комплектом, прошу воздержитесь от участия, и комментарии к закау не спасут ситуацию, т.к. наличие заказа становится известно ТОЛЬКО ПО ФАКТУ прихода коробок
Tan24, уже не могу, извините. До следующего выкупа.
Девочки! У кого был в заказе бюстик Lira белый размер 80 С. Я вам удалила, а у меня в наличии 2 штуки!!! Если нужно закажите по новой.
Tan24, да можно
НЕ ОПЛАЧЕНО НА 23 000! СТЫД И ПОЗОР! Я НЕ ПРОСТО ТАК УКАЗЫВАЮ СРОКИ- Я ЗАВТРА СОБИРАЛАСЬ ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТ! ОПЛАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЛГИ, НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!!! :Ужас: :Ужас: :Ужас: :Нет: :Нет: :Нет:
Уважаемые участники закупки: время 12:00- платежи через банк принимают до 16:00- счет оплатить не могу- задолженность от участников большая- 19 тысяч! Сегодня пятница.В итоге счет будет оплачен только в понедельник- а там, что нам достанется, я не знаю, поэтому так много возвратов постоянно по закупке. ВСЕХ ДОЛЖНИКОВ ПРОШУ ОПЛАТИТЬ! НЕ ЖДАТЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА!Не понимаю, почему такое отношения- среди должников много участников уровня СП_КЛУБ! Если уехали в отпуск или на дачу- предупредите хотя бы, кто то специально просит реквизиты пораньше, чтобы не подвести. :Апстену: :Апстену: :Апстену:
В НАЛИЧИИ 2 ШТУКИ 80 С Бюстгальтер жен. Lira белый Артикул: 051111C Цена: 371 руб. Перейти в каталог Заказать КОМУ?КОМУ?
>Добрый вечер! А такой бюст еще есть?