Женское белье - ДИКАЯ РАСПРОДАЖА!

0
Перейти в закупку

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Предлагаю закупиться бельём и домашней одеждой  по о-о-очень хорошим ценам!

ОПЛАТА!!!!! на р/с ИП (за перевод может взиматься комиссия согласно тарифам 

Вашего банка, у СБ 1%, у Альфа-банк 0%, Тинькофф 0% ). 

Все вопросы по данной закупке прошу писать на форуме и в ЛС

:Elf  :Elf  :Elf  :Elf 
 Закупку шифруем!.

- СТОП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМ,

- ПАРТИИ. Прошу следить за новостями и делать заказ обдуманно

-Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%

-Могу попросить предоплату до стопа.

:Новость: 
- Пересорт по размеру- мой, пересорт по цвету и по варианту трусиков ( стринги/ боксеры)- ВАШ!- бывает редко, в основном в распродажу
-  :Новость::907m Кому нужно только комплектом,пишите в комментариях к заказу, ЧТО БЮСТ НЕ НАДО БЕЗ ТРУСОВ И Т.П.( сэкономим время друг друга) Я сразу удалю из счета, если что-то 1 не вошло.

наличие заказа становится известно ТОЛЬКО ПО ФАКТУ прихода коробок, поэтому будьте готовы к возвратам. 

-Замены пишем в комментариях к основному заказу, а не дополнительной позицией.

СП – дело добровольное. Организатор – всего лишь посредник между Вами и поставщиком. Не забываем о своих обязательствах и не подводим других участников.

ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕРАМ И ТИПАМ ЧАШЕК:

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2018, 10:38:13 am от Luzinaa81 »

0
Гала68, доброе. у них размеры по наличию заканчиваются L. :(

0
 :907m  :907m  :907m поменяйте мне размер бюстгалтера в заказе с 80С на 85С  :Ужас:

0
а по вчерашнему стопу, заказ получим только после вашего отпуска????

0
А если еще не поздно, то сделайте пояс L

0
Гала68, ПОЛОЖИТЕ В КОРЗИНУ- Я ОТПРАВЛЮ ДОЗАКАЗОМ

0
Ольчиккк, КАК ПРИДЕТ- НАС НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ ПОД НИКОМ  ;)

0
У меня в заказе не оказалось бюстгалтера в наличие, остались носки со статусом ждем счет. Я могу от них отказаться?
Или включите в счет еще один такой же набор носков.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2015, 17:25:33 pm от Ольга Дикова »

0
а когда в оплату переведете?

0
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня в корзине было два товара, добавила в корзину примерно неделю назад, статус был - "ждем счет", сегодня смотрю, статус переведен в "новый заказ".
С чем такое может связано?

Вчера заказала еще пару вещей, только их включили в счет.

Спасибо.

0
Ольчиккк, перевела

0
Ольга Дикова,  в смысле отказаться? счет выставлен? А если каждый участник теперь будет так себя вести?
Если Вам не нужны носки-зачем Вы их положили в корзину?

0
Екатерина555,  Добрый. Вы сами поставили комментарий: не фиксировать- я не фиксировала весь комплект.

0
Все замены учла, все, что могла- у поставщика выбила. Молодцы те, кто оставляет замены!!!

Оплачиваем,пожалуйста, до вечера четверга, никого не подводим!
Многие к отпуску заказали купальник- все ждут- быстрее оплатим-быстрее получим!

В Выкуп не беру участников с отрицательными отзывами. спасибо тем, кто ответственно оплатил заранее ( перед отъездом в отпуск!- ПРИМЕР ВСЕМ! maseko , irina1102? awaq@mail.ru- не подвели

0
Ольга Дикова,  в смысле отказаться? счет выставлен? А если каждый участник теперь будет так себя вести?
Если Вам не нужны носки-зачем Вы их положили в корзину?
я же не отказываюсь, а спрашиваю и дочитайте сообщение после редактирования. Жду ответ. Если не добавите еще один набор, то конечно оплачу носки

0
Вы мне сейчас удалили очки и бюстгалтер, на трусиках и очках у меня нет комментария "не фиксировать" тем не менее на них нет счета. По бюстгалтеру не помню точно.
Я без конфликта, просто хочу понять что такое, чтобы в дальнейшем не получилось подобных ситуаций.

0
Екатерина555, у Вас в корзине было 2 комплекта и очки- у бюстгальтера был комментарий не фиксировать. Я зафиксировала и отправила поставщику только 1 комплект, а там где не фиксировать бюст- и трусы к нему не стала фиксировать. Я так поняла, что Вы еще не уверены, будете ли выкупать комплект.

Очков нет вообще- удалила всем.

Вообще почистила весь отчет и удалила все заказы, т.к. новое наличие будет скоро.

0
Ольга Дикова,  жду ответ от поставщика, пока ничего не могу сказать Вам.

0
Спасибо за ответ!)
Я правильно понимаю, что новый заказ можно сформировать уже в следующий выкуп?

0
Мне оплачивать или подождать ответ поставщика?

0
Luzinaa81, примите в дозаказ,пожалуйста, что то забыла замены указать.

0
прошу прочесть- НАКИПЕЛО!

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ИЗМЕНЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ЗАКУПКИ. ДУБЛИРУЮ И ЗДЕСЬ:[/size][/color]

- Пересорт по размеру- мой, пересорт по цвету и по варианту трусиков ( стринги/ боксеры)- ВАШ!
- Я не даю гарантии, что придет КОМПЛЕКТ. Кому нужно только комплектом, прошу воздержитесь от участия, и комментарии к закау не спасут ситуацию, т.к. наличие заказа становится известно ТОЛЬКО ПО ФАКТУ прихода коробок

Почему же после стопа и после того, как деньги уже начинаю собирать- начинаются какие то метания и недовольства: то это надо, то это не надо. Закупка идет с января месяца, вещи классные,но поставщик "тяжелый" мягко сказано. Данный выкуп тоже не 2 дня длился- недели две то точно собирали, ну почему же некоторые вообще не ознакомились с условиями закупки. Просто накидали кучу красивых вещей, а там уж как пойдет.  Давайте по ответственнее относится к делу, пожалуйста.

Я не могу писать поставщику, который против СП очень сильно, : примите дозаказ на 1 пару носочков, через час написать,а уберите ка 1 лифчик- это не серьезно же,ну...

0
Екатерина555,  да, можно, конечно.

0
Ольга Дикова,  подождать

0
Tan24,  уже не могу, извините. До следующего выкупа.

0
Tan24,  уже не могу, извините. До следующего выкупа.
а когда следующий выкуп, подскажите, ориентировочно? мне бы до 1августа получить

0
Здравствуйте. Заказывала модель 051111C    Бюстгальтер, сначала был ряд закрыт и статус ждем счет, потом как будто 2 шт из 3-х занято, а сейчас счет прислали его нет ни в счете ни в новых заказах??? По новой заказывать или не будет вообще? Я собственно весь заказ только из-за него и делала (((

0
Девочки! У кого был в заказе бюстик Lira белый размер 80 С. Я вам удалила, а у меня в наличии 2 штуки!!! Если нужно закажите по новой.

0
Taisiya83,  Итак, Вы заказали- статус ждем счет- это я зафиксировала заказ и отправила поставщику. От поставщика пришел счет. Что в него не вошло- то стало в статусе Нет в наличии. Увы,я тут не могу повлиять на склад поставщика. Удалила я заказ, т.к. жду новое наличие от поставщика, чтобы не путаться, все отказанные товары удалила.
Будет ли он пока я точно не знаю.

0
Tan24,
След.выкуп по мере набора минималки , ориентировочно в начале июля. До конца июля точно придет

0
 :Кепка: :Кепка: :Кепка:

Девочки! У кого был в заказе бюстик Lira белый размер 80 С. Я вам удалила, а у меня в наличии 2 штуки!!! Если нужно закажите по новой.

0
Luzinaa81, можно оплатить на реквизиты по которым основной заказ оплачивали?

0
Tan24,  да можно

0
Tan24,  да можно
готово, спасибо.

0
В НАЛИЧИИ 2 ШТУКИ 80 С

Бюстгальтер жен. Lira белый

Артикул: 051111C   
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

КОМУ?КОМУ?

0
НЕ ОПЛАЧЕНО НА 23 000! СТЫД И ПОЗОР! Я НЕ ПРОСТО ТАК УКАЗЫВАЮ СРОКИ- Я ЗАВТРА СОБИРАЛАСЬ ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТ!

ОПЛАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЛГИ, НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!!!

:Ужас: :Ужас: :Ужас: :Нет: :Нет: :Нет:

0
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВОВРЕМЯ ОПЛАЧИВАЕТ И ОТВЕТСТВЕННО ОТНОСИТСЯ К ЗАКУПКЕ!!!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
НЕ ОПЛАЧЕНО НА 23 000! СТЫД И ПОЗОР! Я НЕ ПРОСТО ТАК УКАЗЫВАЮ СРОКИ- Я ЗАВТРА СОБИРАЛАСЬ ОПЛАЧИВАТЬ СЧЕТ!

ОПЛАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОЛГИ, НЕ ПОДВОДИТЕ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ!!!

:Ужас: :Ужас: :Ужас: :Нет: :Нет: :Нет:
Девочки, что за отношение! Не хотите оплачивать не заказывайте, мы ждем распродажу каждый раз, а вы подводите! Из-за таких участников, нам потом мало что достается!!!

0
Уважаемые участники закупки: время 12:00- платежи через банк принимают до 16:00- счет оплатить не могу- задолженность от участников большая- 19 тысяч! Сегодня пятница.

В итоге счет будет оплачен только в понедельник- а там, что нам достанется, я не знаю, поэтому так много возвратов постоянно по закупке. ВСЕХ ДОЛЖНИКОВ ПРОШУ ОПЛАТИТЬ! НЕ ЖДАТЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Не понимаю, почему такое отношения- среди должников много участников уровня СП_КЛУБ! Если уехали в отпуск или на дачу- предупредите хотя бы, кто то специально просит реквизиты пораньше, чтобы не подвести.

:Апстену: :Апстену: :Апстену:

0
Уважаемые участники закупки: время 12:00- платежи через банк принимают до 16:00- счет оплатить не могу- задолженность от участников большая- 19 тысяч! Сегодня пятница.

В итоге счет будет оплачен только в понедельник- а там, что нам достанется, я не знаю, поэтому так много возвратов постоянно по закупке. ВСЕХ ДОЛЖНИКОВ ПРОШУ ОПЛАТИТЬ! НЕ ЖДАТЬ ПОНЕДЕЛЬНИКА!

Не понимаю, почему такое отношения- среди должников много участников уровня СП_КЛУБ! Если уехали в отпуск или на дачу- предупредите хотя бы, кто то специально просит реквизиты пораньше, чтобы не подвести.

:Апстену: :Апстену: :Апстену:
Может с таких участников брать предоплату

0
КрасоткаЛС,  предоплату взяла со всех- у кого были отрицательные отзывы. Они не подвели. В том то и дело, что не оплачивают с нормальной репутацией и с высоким уровнем. И каждый раз разные участнки. У меня уже список ,кого не беру в выкупу- я безжалостно удаляю эти заказы. Беда какая то.

0
Уважаемые Участники! Мне приходят от некоторых сообщения в ЛС, что им неприятно читать ругательные письма! Милые мои- это общая рассылка в ЛЕНТУ!!! Вам неприятно, а мне как еще повлиять и выбивать долги??? Мне приятно сидеть с пристроем или выкупать за свои деньги?!

Не надо мне писать эту чушь, простите. У меня нет никаких претензий к тем, кто вовремя оплатил- я всегда ставлю положительные отзывы таким участникам.

0
Luzinaa81, терпения Вам! Мы с ВАМИ!!!  :904m

0
В НАЛИЧИИ 2 ШТУКИ 80 С

Бюстгальтер жен. Lira белый

Артикул: 051111C   
 Цена: 371 руб.

Перейти в каталог

КОМУ?КОМУ?
>Добрый вечер! А такой бюст еще есть?

0
привет, не поняла почему мою оплату не видите????? чеке есть, могу переслать...

0
kati 21,  да, есть. Кладите в корзину- отправлю со след. раздачей или из дома можно

0
глеб, не все оплаты вижу- заказала выписку из банка-буду проверять. Если возникнут вопросы- напишу в ЛС Вам.

0
В СВОИ ВЫКУПЫ БОЛЬШЕ НЕ БЕРУ

katula22

lenakul

rfnzuf

Мотяк

ольга87

ПРОШУ ОПЛАТИТЬ ДОЛГИ ПО ЗАКУПКЕ!

0
Luzinaa81, Здравствуйте, а выставите пожалуйста плавки муж. XL из моего заказа в каталог в потенциальный пристрой. Спасибо!

0

я  заказала.  только вот там видно в коментариях что из пристроя заказ?

0

я  заказала белый бюст из пристроя.  только вот там видно в коментариях что из пристроя заказ?