Женское белье - ДИКАЯ РАСПРОДАЖА!

0
Перейти в закупку

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Предлагаю закупиться бельём и домашней одеждой  по о-о-очень хорошим ценам!

ОПЛАТА!!!!! на р/с ИП (за перевод может взиматься комиссия согласно тарифам 

Вашего банка, у СБ 1%, у Альфа-банк 0%, Тинькофф 0% ). 

Все вопросы по данной закупке прошу писать на форуме и в ЛС

:Elf  :Elf  :Elf  :Elf 
 Закупку шифруем!.

- СТОП ПО МЕРЕ НАБОРА МИНИМ,

- ПАРТИИ. Прошу следить за новостями и делать заказ обдуманно

-Предоплату на карту СБ, в течении 2 дней после выставления СЧЕТА, за каждый день просрочки штраф +1%

-Могу попросить предоплату до стопа.

:Новость: 
- Пересорт по размеру- мой, пересорт по цвету и по варианту трусиков ( стринги/ боксеры)- ВАШ!- бывает редко, в основном в распродажу
-  :Новость::907m Кому нужно только комплектом,пишите в комментариях к заказу, ЧТО БЮСТ НЕ НАДО БЕЗ ТРУСОВ И Т.П.( сэкономим время друг друга) Я сразу удалю из счета, если что-то 1 не вошло.

наличие заказа становится известно ТОЛЬКО ПО ФАКТУ прихода коробок, поэтому будьте готовы к возвратам. 

-Замены пишем в комментариях к основному заказу, а не дополнительной позицией.

СП – дело добровольное. Организатор – всего лишь посредник между Вами и поставщиком. Не забываем о своих обязательствах и не подводим других участников.

ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕРАМ И ТИПАМ ЧАШЕК:

НЕ ЗАБЫВАЕМ ОСТАВЛЯТЬ ОТЗЫВЫ!!!!!!
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2018, 10:38:13 am от Luzinaa81 »

0
Ольга Дикова,  по условиям поставщика выкупаю минимум три размера по бюстгальтерам: поэтому сделала вот такие "корявые" ряды: размер не важен, встаете в любое окошечко. когда по позиции закрывается ряд- модель идет к выкупу и дальше ее можно заказывать уже не рядами

0
Скажите а стоп по плану?

0
Geny, готовлю распродажную секцию в каталог на эту неделю, поэтому немного подождем. Наверное многие начнут удалят свои заказы и покупать распродажу

0
:Кепка: :Кепка: :Кепка:

Информация по грузу: в понедельник приходят коробки, но что нам отправили поставщик, так и не отвечает!!! Скорее всего это партия по Модному ребенку. Надеюсь там же и белье. В понедельник отпишусь, как получим груз.
ДВ! Что известно по заказам?

0
irina1102, едут

0
 :892 в каталоге под фильтром Распродажа- долгожданная распродажа- это коллекционное белье с кружевом и атласом- собираем неделю, чтобы нам все досталось!  :892

0
обновлен ассортимент домашней одежды: классные сорочки, футболочки и шорты  :Ура:

0
 Luzinaa81, добрый вечер. А распродажа вся? Нельзя ли добавить Бюстгальтер T-Shirt черный 224*610?
Спасибо  :)

0
ККК, нашла, добавлю. еще позиций 10 буду добавлять , просто пришли заказы. То ли добавлять, то ли разбирать

0
ККК, нашла, добавлю. еще позиций 10 буду добавлять , просто пришли заказы. То ли добавлять, то ли разбирать
Разбирать))))

0
irina1102, я Вам звоню,звоню и в ЛС пишу, выходите на связь, пожалуйста

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
А по трикотажу у поставщика скидок не намечается?

0
Ekaterina_13,  пока нет ничего

0
Какая к вас закупочка классная белье супер!никак оторваться не могу заказываю и заказываю

0
 :901.  :Танцую:

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по мужскому белью, у меня у мужа 52 размер (ОБ 104), всегда он назывался L, а по размерам инфинити оказывается на объем 104 надо заказывать XXXL и он соответствует нашему 59, я не понимаю как такое может быть, и как правильно определиться с размером? Помогите плиз

0
 :892  теперь РАСПРОДАЖА вся в каталоге + НОВИНКИ БАЗОВОГО АССОРТИМЕНТА!

ЦВЕТА ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ

0
TatianaMyr, Я ПОКУПАЮ СВОЕМУ МУЖУ, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ПАРАМЕТРЫ ПОД ФОТОГРАФИЕЙ товара ( ТАМ РОСТ, ОБЪЕМ ТАЛИИ И ОБЪЕМ БЕДЕР)
скоро будут раздачи по выкупу с мужским бельем, моет кто то из девочек напишет отзывы- подождите, присмотритесь.

0
Geny, спасибо! еще бы до конца со сроками все устаканилось и встало на свои места

0
Luzinaa81, переведите,плиз,мой заказ в доставку,я удалю. Спасибо Вам огромное за все! Все подошло, отзывы оставлю чуть позже. Кому интересно по мужским трусам:муж носит обычно xxl или 54, брала тот же самый, все подошло. Поэтому какой обычно носите тот и берите.

0
TatianaMyr, Я ПОКУПАЮ СВОЕМУ МУЖУ, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ПАРАМЕТРЫ ПОД ФОТОГРАФИЕЙ товара ( ТАМ РОСТ, ОБЪЕМ ТАЛИИ И ОБЪЕМ БЕДЕР)
скоро будут раздачи по выкупу с мужским бельем, моет кто то из девочек напишет отзывы- подождите, присмотритесь.

Спасибо, подожду тогда отзывы

0
Здрвствуйте! Очень бы хотелось заказать бюстгалтер http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/14873785/ на картинке есть размер 70D, но в каталоге нет, можно ли добавить?

0
Luzinaa81, Аня Д.Д.!надоели мы Вам наверное...,но я все про тоже...груз еще не пришел?и есть ли надежда получить заказ на сл.нед?

0
Ум-ка, все пришло. Пожалуйста, наберитесь терпения. три закупки! всем надо быстрее, а у меня еще семья и покушать и поспать периодически. Все закупки поедут во вторник! Раньше никак- разбираю женскую- готовлю документацию- наклейки пакеты и прочее и ждите со вторника во всех офисах- а там, как повезут в транзиты.

Прошу заметить, что сроки  в 21 соблюдены

0
Акилина,  значит его нет в наличии на складе в таком размере. Где то были бежевые еще, может Вам их посмотреть?

0
Ум-ка, все пришло. Пожалуйста, наберитесь терпения. три закупки! всем надо быстрее, а у меня еще семья и покушать и поспать периодически. Все закупки поедут во вторник! Раньше никак- разбираю женскую- готовлю документацию- наклейки пакеты и прочее и ждите со вторника во всех офисах- а там, как повезут в транзиты.

Прошу заметить, что сроки  в 21 соблюдены
да я без претензий,и все понимаю!просто уточнить,в магазин бежать,или подождать.прсто хотела кое что в чемодан покидать,т.к.в отпуск уезжаю практически с работы.вечером приду с работы,а ночью уезжаем!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

0
ЗАКАЗЫ ПОЕДУТ ВО ВТОРНИК!

0
Ум-ка,  УСПЕВАЕТЕ В ИТОГЕ ТО? :)

0
Ум-ка,  УСПЕВАЕТЕ В ИТОГЕ ТО? :)
да,конечно!наш офис заберет из МКС в четверг,т.е.я получу в субботу,и все в чемодан упакую и ч.з.три поедем.жили бы в н.н.,то проблем бы не было.а так у нас приезжают за товаром 2 раза в нед.,поэтому и сидишь,ждешь вся на нервах.но теперь все хорошо!!!

0
Ум-ка,  ОТЛИЧНО! :)

0
Luzinaa81, ДВ! С 8.06.по 23.06. уезжаю, не факт что смогу оплатить заказ. Можно ли мне реквизиты с суммой оплаты в личку или оплачу по приезду(или при получении)?

0
Внимание! Я уехала до 15 июня. В темах появляться буду по мере возможности- все закупки и стопы актуальны, не теряйте меня!

0
Посмотрите, пожалуйста, заказала пояс для чулок, есть ли он в наличии? Если нет может предложите замену?

0
Luzinaa81, ДД! Положила в корзину заказ бюст и трусики Gwetta, под замену написала бюст и трусики Runy. Пожалуйста, если по наличию не получается комплектом, то закажите только бюст, чтобы не получилось, что бюст  Gwetta,  а трусики Runy. Лучше я потом трусики под бюст подберу. Спасибо.

0
Luzinaa81, ДД, получила заказ, все подошло спасибо! А подскажите размер 80С и 80В отличаются с пуш апом и без. Можно ли пуш ап вытащить или он несъемный и трусики по таблице размеров стоят L, значит они будут одинаковые по размеру (102) и в С и в В размере?

0
L1383, добрый день. Под каждым фото есть информация о бюсте или трусиках( чему соответствует и в каких размерах идет пуш-ап, а в каких нет) пуш-ап подушечки вшиты( за все время приходили только пару моделек, где можно было их вытащить). Если Вам не нужен пуш ап, обратите внимание на модели t-shirt-там просто формованная чашка ( т.е не мягкая, а плотная).
По трусикам- Вы имеете в виду купальные?

0
Olgunzic, поняли, к сведению приняли.

0
Гала68,  посмотрим, что включат в счет. Если этого не будет- заменить на аналогичный по стоимости и цвету?

0
Можно заменить.

0
Гала68, хорошо. Дам знать в лс

0
ДД. Скажите пожалдуйста, после стопа и оплаты в течении какого времени купальники доставляют??? Спасибо!!!

0
Ольчиккк,  вверху написаны условия ☺ максимум 21 день. В основном 2 недели проходит

0
Luzinaa81, добрый день, у Вас в шортах мужских указаны размеры, повторяется 2 раза XXL, я так понимаю один из них XXXL, поправьте, пожалуйста, нужны XXXL

0
Tan24,  исправила

0
Tan24,  исправила
а я не успела перезаказать XXXL, зачтете комментарий?

0
Tan24, да

0
добавьте мне в корзину купальник 236080 размер 70А,   в деревне с телефона не могу, интернет плохо ловит. спасибо!!!

0
Ольчиккк, к сожалению, добавить в Вашу корзину не могу. Но могу выкупить под Ваше честное слово. Как заработает интернет- положите в корзину. я отмечу оплату.

0
всё, вроде в корзине, кое- как я это сделала)) Спасибо за помощь!!!

0
Доброе утро! Вы мне хотели подобрать альтернативу поясу, если моего не будет в наличии!!!