WestKate, хорошо, поищу
ирина 1983, :) Всем нужно, оплачивать только не все хотят .
ПРОДОЛЖАЮ РУГАТЬСЯ! :1004 :Помогите:ДОЛЖНИКИ:lenakulmamamilana10nata877Пока не пишу тех, кто предупредил, их побольше, иначе не было бы долга в 11 000! Жду оплату сегодня!
Здравствуйте, помогите разобраться с мужскими размерами, перед размером стоят три цифры - первая из них как я поняла рост, а следующие две что означают? Я так понимаю, что еще должны быть параметры талии и бедер? Какая из них объем бедер, а какая талии? Купальные шорты муж. Jolo синий Артикул: 238174 Цена: 348 руб. Перейти в каталог Заказать
Извините, мне в личном сообщении прислали таблицу размеров мужской одежды, и я совсем запуталась, получается, что для мужчины с бедрами 99 см нужен 59 размер? А если у моего мужа ОБ 110 см, то как быть? Просто у меня, например ОБ 98 см, но я ношу 44-46 размер, как по такой таблице ориентироваться? Может все-таки лучше выбирать размер, который под фото с шортами? Но мне так и не ответили, что там какая цифра означает.
Laimmm, обмерила своего, беру ему м-ку, таким образом получилось, что под фото рост, затем бедра, затем талия