Модники*Модницы - Модники*Модницы - МОДНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ одежда для детей и подростков из Турции. О

0
Перейти в закупку

Представляю закупку детской и подростковой одежды из Турции от крупных производителей: Uslu, Dominic, Caramell, Fagis и многих других.
Все модели интересные, порой даже эксклюзивные. Качество очень хорошее.

Возраст -  от 0 до 16 лет.

Одежда на все сезоны:  лето, весна, зима. Много джинсовой одежды – брюки, юбки, сарафаны, бриджи, куртки. Много нарядной одежды. Есть школьная форма.

ВСЁ, ЧТО НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА и В КАТАЛОГЕ - УЖЕ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ!!! ЖДАТЬ, пока придет из Турции, НЕ НАДО!!!

ПРИСТРОЙ отправляю отдельно от основного заказа, не объединяю (временно)

Сайт  http://udjeen.ru/ Цены оптовые.
Хотелки пишем только в теме. Выбор огромный. В каталоге только малая его часть. Каждый день каталог пополняю.
Смотрите РАСПРОДАЖУ: http://udjeen.ru/shop/sales
<a href="http://udjeen.ru/images/sxema-razmera-detskoj-odezhdy.jpg"> РАЗМЕРНАЯ СЕТКА </a>

Смотрите отзывы с других сп:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=111479&sid=6b556f5983fae7c65287394c023a8923
http://sp.bvf.ru/feedback/2157.html?page=2

Одежда из Турции обычно маломерит на 1 размер. Советую в этот выкуп брать на вырост,  хотя бы на 1 размер больше вашего. В случае чего, помогу пристроить.

Фиксирую, как заполнится ряд или останется свободным 1 размер. Будьте к этому готовы! После фиксации отказаться нельзя. Из закрытых рядов не удаляю. Могу расфиксировать, только если за вами стоит участник из незакрытого ряда.

Зафиксированные заказы бронируются поставщиком и дожидаются, пока не соберется минималка. Поэтому дата стопа - ориентировочная.
Прошу отнестись ответственнее к заказу, т.к. бронирую сразу. Отказаться нельзя.
Раздачи  – в течение 2-2,5недель (после окончания сбора оплат).
Заказы между выкупами не объединяю. Могу объединить с другой своей закупкой, если выкупы рядом.

В ряду один цвет. Соответственно выбираю тот, который заказали большинство. В комментариях пишите больше цветов на замену.

Советую вставать  в ряды сразу на несколько моделей. Но обязательно указывайте, что ЭТО ЗАМЕНА НА ТАКУЮ-ТО МОДЕЛЬ, иначе сочту как отдельные заказы. Соответственно участники из незакрытых рядов, которые идут следом за закрытыми, должны быть готовы, что они неожиданно могут попасть в ближайший выкуп.
По поводу гарантии по цвету дать не могу!  Будьте готовы, что может прийти другой цвет, либо другой принт.
Комментарии -"только такой расцветки "  и т.п. не учитываю!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "" и "Имя".
2.  Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и  ТРАДИЦИИ.
3.  Орг. процент 16%. Может быть небольшое изменение цен в процессе сбора после фиксации заказов.
4.  Места раздач: все офисы СП. С почтой не работаю. В данном случае возвращаю деньги, но только на карту Сбербанка и комиссия за возврат - за ваш счет.
5.  ТР дополнительно пропорционально заказам.
6.  Минималка 20000р. Сбор РЯДАМИ.
7.  Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
8.  Предоплата  100% в течение  1-2  дней  на карту  СберБанка  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (сумма,  дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ). При задержке оплаты - орг.сбор 18%. Распространяется на всех, в т.ч. на постоянных уч-ков и на тех, кто в командировках, на даче и пр. Без обид. Мера вынужденная, т.к. придется самой выкупать часть заказов. А я - не кредитная организация. Оплачивайте заранее, если уедете.
9.  Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
Либо попросить ПРЕДОПЛАТУ!!!
10. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ- 200 РУБЛЕЙ, если сумма меньше - прибавляю 9 руб.
11.Выкупаю только закрытые ряды, либо, на свое усмотрение могу выкупить недорогие модели.
12. НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ, ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ,  НАПРИМЕР,  С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ЦВЕТ, РИСУНОК и РАЗМЕР - ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ. Поставщик может положить аналогичную модель другого артикула, отличающуюся только расцветкой или принтом. Но большого пересорта нет, т.к. поставщик проверяет наличие размеров в упаковке. когда бронирует. Брак не обменивается и не возвращается.
Прошу не платить за офис мне на карту, а также недоплачивать мне на карту незамеченные суммы при оплате за доставку в размере до 30 руб. Эти доплаты не учитываю в оплатах и не возвращаю и перевожу в доставку как есть. Отчетов и участников много, нет возможности проверять подобную мелочевку. Эту мелочь доплатите потом в офисе. Будьте внимательнее при оплате заказа.

И напоминаю, что я всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец.
Всем приятных покупок)) :
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 12:08:11 pm от чип »

0

0
Скажите пожалуйста, ряд с кофтами обманками закрылся давно, статус стоит новый заказ и в оплату не переводится, ждать или нет?

0
Здравствуйте! Ряд закрыт с костюмами уже давно, а в оплату никак не прийдет. Зачем ждать стопа, если ряд закрыт. Хотелось бы ускорить процесс, так как дети быстро растут, а еще доставка....

0
чип, а информация на сайте по наличию актуальная?
Просто там мало, что есть в наличии.....

0
Подскажите жилет  07-4230 в каком цвете собирается???

0
 :Привет: скажите а 3 из 4 не выкупаете,я аж на 2 р-ра встала,что б побыстрей закрыть  :Смеюсь:

0
ПИАР :Elf ПИАР  :Elf ПИАР  :Elf  ОСТАЛСЯ Р-Р
подростковая трикотажная кофта для мальчика

Артикул: 06-4231                   
 Цена: 254 руб.

Перейти в каталог

140  :902 :902 :902

0
Подскажите жилет  07-4230 в каком цвете собирается???
Синий и темно-синий
чип, а информация на сайте по наличию актуальная?
Просто там мало, что есть в наличии.....
Информация актуальная по наличию на сайте поставщика - каталог прогружаю парсером, пока выдает мне ошибку - написала в тех поддержку  - надеюсь в ближайшие дни все поправят

:Привет: скажите а 3 из 4 не выкупаете,я аж на 2 р-ра встала,что б побыстрей закрыть  :Смеюсь:
Добрый день!
Обычно выкупаю. даже иногда 2 из 4 тоже могу выкупить.....

Дорогие Участники!!!!
Я вернулась в цивилизацию!
В ближайшее время все обновлю, на все вопросы отвечу!!!!

0
Стоп опять прошел, а все висит по прежнему в новых заказах. Удалите мой заказ, пожалуйста. Думала быстрее будет, если закрою ряд, но... Я уже купила другой, этот ждать больше не могу

0
Стоп опять прошел, а все висит по прежнему в новых заказах. Удалите мой заказ, пожалуйста. Думала быстрее будет, если закрою ряд, но... Я уже купила другой, этот ждать больше не могу
Удалила

0
ПИАР!          ПИАР!             ПИАР!
Девочки, давайте соберем рядочек
Осталось  два размера 116 и 128
детские трикотажные брюки для девочки

Артикул: 07-5191                   
 Цена: 470 руб.

Перейти в каталог

0
 :Привет: удалите из закрытого ряда

0
Здравствуйте, а можно ли детский нарядный комплект для мальчика Артикул:11-0531 вставить в каталог поближе. А то он очень далеко!

0
 :Привет: До заказ примите, выкуплю весь размерный ряд (закрыла) :Спасибо:

0
:Привет: удалите из закрытого ряда
Вам весь заказ удалить?

0
Здравствуйте, а можно ли детский нарядный комплект для мальчика Артикул:11-0531 вставить в каталог поближе. А то он очень далеко!
http://udjeen.ru/shop/narjadnaja-odezhda/dlja-malchikov/detskii-narjadnyi-komplekt-dlja-malchika-11-0531.html
вот тут можно посмотреть поближе, нажмите на картинку и она немного увеличиться

0
1. http://udjeen.ru/shop/s-6-do-9-let/odezhda-dlja-malchikov-optom/kofty-vodolazki/detskaja-trikotazhnaja-kofta-obmanka-dlja-malchika-08-1639.html
2. http://udjeen.ru/shop/s-6-do-9-let/odezhda-dlja-malchikov-optom/kofty-vodolazki/detskaja-trikotazhnaja-kofta-obmanka-dlja-malchika-08-9006.html

детская трикотажная кофта обманка для мальчика

Артикул: 08-1639                   
 Цена: 628 руб.

Перейти в каталог

Артикул: 08-9006                   

Перейти в каталог

0
http://udjeen.ru/shop/narjadnaja-odezhda/dlja-malchikov/detskii-narjadnyi-komplekt-dlja-malchika-11-0531.html
вот тут можно посмотреть поближе, нажмите на картинку и она немного увеличиться
Она имела в виду переместить в начало каталога, чтобы народу больше его видело, и ряд быстрее собрался.)))

0
:Привет: До заказ примите, выкуплю весь размерный ряд (закрыла) :Спасибо:
А что вы заказывали? не вижу ваших заказов  :Не знаю:

0
Спасибо, я уже встала в ряд.
Просто, когда я писала, их еще не было в каталоге, а потом, видимо, каталог обновился.

0
Она имела в виду переместить в начало каталога, чтобы народу больше его видело, и ряд быстрее собрался.)))
АААА.... спасибо

0
Спасибо, я уже встала в ряд.
Просто, когда я писала, их еще не было в каталоге, а потом, видимо, каталог обновился.
Да долго не могли обновить каталог, с парсером какие то странные вещи творились, теперь вроде все нормально, обновляет..

0
Если можно,то да.

0

0

Артикул: 08-1639                   

Перейти в каталог

Артикул: 08-9006                   

Перейти в каталог

Обратите внимание!!!
Давайте соберем мальчишкам в школу, пока они есть в наличии!

0
Добрый день!скажите пожалуйста когда следующий стоп?

0
Добрый день!скажите пожалуйста когда следующий стоп?
Пока этот выкупаем, получила предварительный счет, дозаказ в ближайшие 2 дня принимаю!

0
@чип , здравствуйте!
Заказала вот этот костюм, а в ряду размеры не указаны. Написала в комментарии, мне нужен 98 размер, его еще не заняли?

детский трикотажный комлект для девочки

Артикул: 07-6614                   
 Цена: 508 руб.

Перейти в каталог

0
@чип , здравствуйте!
Заказала вот этот костюм, а в ряду размеры не указаны. Написала в комментарии, мне нужен 98 размер, его еще не заняли?

детский трикотажный комлект для девочки

Артикул: 07-6614                   
 Цена: 508 руб.

Перейти в каталог
Нет, будет 98р ваш -отправила дозаказ, как только пришлют окончательный счет- переведу все в оплату, готовимся!

0
Цитата
пиар

детские трикотажные брюки для мальчика

Артикул: 09-4557                   
 Цена: 644 руб.

Перейти в каталог

0
Здравствуйте, я сегодня обязательно оплачу

0
Здравствуйте, я сегодня обязательно оплачу
Здравствуйте, очень жду

0
ДД. заказала детскую трикотажную футболку для мальчика 05-0141  на 7 лет. это на какой рост идет??  мне нужно на рост 128. или на размер 8 лет перезаказать?

0
ДВ! Заказала из пристроя. Выставите счет

0
ДД. заказала детскую трикотажную футболку для мальчика 05-0141  на 7 лет. это на какой рост идет??  мне нужно на рост 128. или на размер 8 лет перезаказать?
ДД! рост 128см соответствует размеру 8 лет

0
ДВ! Заказала из пристроя. Выставите счет
Данная кофта уже заказанна

0
@чип , ДД. Подскажите, я заказала комплект (для мальчика). Сбор рядами. Есть ли вероятность, что ряд когда-либо соберется? Или возможно смогут отгрузить без рядов?

0
@чип , ДД. Подскажите, я заказала комплект (для мальчика). Сбор рядами. Есть ли вероятность, что ряд когда-либо соберется? Или возможно смогут отгрузить без рядов?
Давайте по пиарим его.
 :Супер: :Супер: :Супер:
детский спортивный трикотажный костюм для мальчика

Артикул: 10-7150
 Цена: 1380 руб.

Перейти в каталог

0
@чип , а когда будем пристрой оплачивать и получать?

0
@чип , а когда будем пристрой оплачивать и получать?
Я предполагала вместе с выкупом - но он что то немного задерживаеться, поэтому пристрой перевожу в оплату

0
Подскажите пожалуйста,в начале каталога много наименований из пристроя,но фото нет!можно ли их добавить?!есть необходимая мне ростовка,но хочется посмотреть как выглядит

0
Подскажите пожалуйста,в начале каталога много наименований из пристроя,но фото нет!можно ли их добавить?!есть необходимая мне ростовка,но хочется посмотреть как выглядит
Весь пристрой выложен в каталоге, он находиться в начале каталога, вас какая ростовка интересует?

0
@чип , добрый день. Добавьте пожалуйста:
http://udjeen.ru/shop/s-6-do-9-let/odezhda-dlja-devochek-optom/futbolki/detskaja-trikotazhnaja-maika-dlja-devochki-04-0886.html   
детская трикотажная майка для девочки

Артикул: 04-0886
 Цена: 200 руб.

Перейти в каталог

0
92-98 спасибо,теперь все вижу-буду выбирать!))

0
@чип , ДД  :904m ! Добавьте пожалуйста в каталог новинки на мальчиков 1-5лет. На сайте появилось много водолазок и цены хорошие :Здорово: Я бы заказала парочку