ДД!!вот у меня предоплата мигает одни лосины-написано -замены,их оплачивать-не пойму?весь заказ рабили на части.. и к оплате сумма стоит нуль :907m
12 все повезу
замены - это я вам добавляла в основной заказ когда двое лосин из пристроя помните вы просили, я их добавила заменой , но потом поняла что лучше так не делать так как было много вопросов и потом еще пристрой который вы заказывали я уже перевела в оплату отдельным заказом, итого получаеться что с вам 303 рлосины со статусом заменено удалите и все встанет на свои места
Скажите пожалуйста, когда заказ будет в автозаводском офисе?
303 тоже оплачивать или в офисе?
ДД!Скажите ,пожалуйста, заказ оплачен 23.04 ,а в офисе до сих пор его нет.Говорили ,что 12 развезёте.Когда теперь ждать?
:Привет: когда будет стоп??
завтра оплатим счет.не сомневайтесь.не учли -кто платит на работе на сутках.извините.
Здравствуйте пожалуйста удалите из корзины детский трикотажный комбинезон04-2123мне он нужен один, а у меня получилось, два ряд закрылся сама не могу удалить,заранее спасибо
чип куда из каталога пропал весь твой пристрой?) мне нужна девчачья одежда на 8 лет 138 см
каталог обновляла - и не вытащила из скрытых :Стесняюсь:
вытащи ;) или нет моего размерчика?)
Добрый день!Заказы все собрала - во вторник должны попасть в офисы.
ДД!Стоп перенесен на конец августа, если можно удалите мой заказ из закрытого ряда.Хотелось летом поносить футболку.Спасибо!
Добрый день! Уже не в первый раз участвую в Вашей закупке, вещички к школе - просто супер! Особенно для мальчиков. Получила недавно джемпер - просто в восторге от него остались все - от бабушки до сынули. смотрится обалденно - вместо пиджака носить будем, намного элегантнее выглядит. Спасибо Вам за такую нужную закупку! Участвую снова! Все отзывы, конечно же, оставила. :892 :892 :892P.S. А что, стоп действительно будет в конце августа?
чип, http://udjeen.ru/shop/shkolnaja-forma-optom/dlja-malchikov/detskaja-trikotazhnaja-kofta-obmanka-dlja-malchika-07-4214.html