Скажите пожалуйста, когда будет следующий СТОП?
ДВ, а дозаказать можно в этот выкуп (15.04)?
:Привет:ДА
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!СЧЕТ РАЗНЕСЛА- ДОЗАКАЗ ОТПРАВИЛА, ГОТОВИМСЯ К ОПЛАТЕ, КАК ПОЛУЧУ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СЧЕТ - ПЕРЕВЕДУ В ОПЛАТУ(СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО БУДЕТ СЕГОДНЯ)ЗАКАЗАННОЕ ИЗ ПРИСТРОЯ - ПЕРЕВЕДУ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ В ОПЛАТУ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Добавьте пожалуйста!03-4004 детский трикотажный комлект для девочки03-4124 детский трикотажный комлект для девочки11-2289 детское нарядное платье для девочки03-4131 детский трикотажный сарафан для девочки
Здравствуйте! Вы заменили мне сарафан детский арт. 04-2575 на арт. 04-2583Мне с вишенками не нужен, у меня племянница Вика и мне принципиально получить сарафан с викторией.Прошу сарафан арт.04-2583 удалить у меня из корзины.
АРТИКУЛЬ 04-2575 С ВИКТОРИЕЙ ЗАКОНЧИЛСЯ, ПОСТАВЩИК СДЕЛАЛ ЗАМЕНУ НА ИДЕНТИЧНУЮ МОДЕЛЬ - 04-2583 С ВИШЕНКАМИ
Я с вишенками не заказывала, Вы заранее знаете что поставщик сделал замену и не спросив участников согласны они с этим или нет переводите в предоплату. Это не пересорт, а конкретная замена товара без согласия покупателя. Я с Вашей заменой не согласна и в корзину это сарафан положили мне Вы, а не я его заказала!
ДА Я УЗНАЛА СЕГОДНЯ ПОЛУЧИВ СЧЕТ ЧТО ПО ДВУМ ПОЗИЦИЯМ СДЕЛАНЫ ЗАМЕНЫ - НА САРАФАН И ФУТБОЛКУ ДЛЯ МАЛЬЧИКА, МОДЕЛИ АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ - ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО РИСУНКОМ, ПОЭТОМУ СДЕЛАЛА ЗАМЕНЫ (А ВЫ ИНТЕРЕСНО КАК ЗАМЕНЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ САМИ КЛАДЕТЕ В КОРЗИНУ????) И ДА ЕСЛИ КОМУ ТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ТО Я ПРИМУ ОТКАЗЫ ПО ЭТИМ ДВУМ ЗАМЕНЕННЫМ ПОЗИЦИЯМ БЕЗ ПРОБЛЕМ. А ВЫ И ЗДЕСЬ И В ЛИЧКУ МНЕ СТРОЧИТЕ - ОБВИНЯЕТЕ ЧТО Я ТАКИМ ОБРАЗОМ РЯДЫ СОБИРАЮ :Ужас: :Ужас: :Ужас: ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО БЕЗ ОБВИНЕНИЙ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС?
Нет, не таким способом. Я не удаляю заказы участников, а ставлю замены, и они сами удаляют тот заказ которого нет в наличии, и пишу в личку участникам согласны они с заменой или нет, если хотя бы один участник не согласен, я даю отказ поставщику на замененный товар, это что касаемо рядов. А не вслепую перевожу в предоплату.
чип не нервничай и убери капс (большие буквы - воспринимаются на жаргоне интернета как крик)какой размер освободился с вишенкой, может мне надо?)
чип закинула из пристроя футболки 104 р, прочитала про маломерность, убери пожалуйста, у меня 104, я 110 закинула)
:Привет:с капсом у меня проблемы- я просто забываю про него, я то не воспринимаю его как крик :Стесняюсь:с вишенкой освободился размер 110
тоже возьму... сейчас поищу его в каталоге только)
В ПРИСТРОЕ Р 98см, 104см и 110см в белом цвете детский трикотажный сарафан для девочки Артикул: 04-2573ПР03 Цена: 361 руб. Перейти в каталог Заказать
заказала 110, приплюсуй мне к тому, что в оплате, оплачу ночью все ;)
В ПРИСТРОЕ РАЗМЕР 110СМ детские трикотажные лосины для девочки Артикул: 04-0429ПРИС03 Цена: 155 руб. Перейти в каталог Заказать
и их закинула)что еще есть 110 и 140 ? ;)
В НАЛИЧИИ РАЗМЕР 116 см детские трикотажные лосины для девочки Артикул: 05-0429ПРИС03 Цена: 155 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день. Заказала из пристроя, объедините пожалуйста.
:Привет: заказала из пристроя-вложите плиз в заказ который в разборе
:Привет:перенесла вам к вашему заказу - проверьте пожалуйста все ли правильно?
доброе утро. Лосины можно оплатить в офисе? или на этот же счет перевести? И не очень понятно по сарафану? А еще подскажите пожалуйста лосины с бабочками из пристроя на 9 лет это размер какой?
ДД)подскажите пожалуйста футболки подростковые не маломерят ?
еще подскажите когда по офисам поедет?? :904m :904m :904m