Модники*Модницы - Модники*Модницы - МОДНАЯ и КАЧЕСТВЕННАЯ одежда для детей и подростков из Турции. О

0
Перейти в закупку

Представляю закупку детской и подростковой одежды из Турции от крупных производителей: Uslu, Dominic, Caramell, Fagis и многих других.
Все модели интересные, порой даже эксклюзивные. Качество очень хорошее.

Возраст -  от 0 до 16 лет.

Одежда на все сезоны:  лето, весна, зима. Много джинсовой одежды – брюки, юбки, сарафаны, бриджи, куртки. Много нарядной одежды. Есть школьная форма.

ВСЁ, ЧТО НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА и В КАТАЛОГЕ - УЖЕ В НАЛИЧИИ В МОСКВЕ!!! ЖДАТЬ, пока придет из Турции, НЕ НАДО!!!

ПРИСТРОЙ отправляю отдельно от основного заказа, не объединяю (временно)

Сайт  http://udjeen.ru/ Цены оптовые.
Хотелки пишем только в теме. Выбор огромный. В каталоге только малая его часть. Каждый день каталог пополняю.
Смотрите РАСПРОДАЖУ: http://udjeen.ru/shop/sales
<a href="http://udjeen.ru/images/sxema-razmera-detskoj-odezhdy.jpg"> РАЗМЕРНАЯ СЕТКА </a>

Смотрите отзывы с других сп:
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=111479&sid=6b556f5983fae7c65287394c023a8923
http://sp.bvf.ru/feedback/2157.html?page=2

Одежда из Турции обычно маломерит на 1 размер. Советую в этот выкуп брать на вырост,  хотя бы на 1 размер больше вашего. В случае чего, помогу пристроить.

Фиксирую, как заполнится ряд или останется свободным 1 размер. Будьте к этому готовы! После фиксации отказаться нельзя. Из закрытых рядов не удаляю. Могу расфиксировать, только если за вами стоит участник из незакрытого ряда.

Зафиксированные заказы бронируются поставщиком и дожидаются, пока не соберется минималка. Поэтому дата стопа - ориентировочная.
Прошу отнестись ответственнее к заказу, т.к. бронирую сразу. Отказаться нельзя.
Раздачи  – в течение 2-2,5недель (после окончания сбора оплат).
Заказы между выкупами не объединяю. Могу объединить с другой своей закупкой, если выкупы рядом.

В ряду один цвет. Соответственно выбираю тот, который заказали большинство. В комментариях пишите больше цветов на замену.

Советую вставать  в ряды сразу на несколько моделей. Но обязательно указывайте, что ЭТО ЗАМЕНА НА ТАКУЮ-ТО МОДЕЛЬ, иначе сочту как отдельные заказы. Соответственно участники из незакрытых рядов, которые идут следом за закрытыми, должны быть готовы, что они неожиданно могут попасть в ближайший выкуп.
По поводу гарантии по цвету дать не могу!  Будьте готовы, что может прийти другой цвет, либо другой принт.
Комментарии -"только такой расцветки "  и т.п. не учитываю!

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1. Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен  профиль, обязательно поля "" и "Имя".
2.  Необходимо ознакомиться с разделами СПРАВКА и  ТРАДИЦИИ.
3.  Орг. процент 16%. Может быть небольшое изменение цен в процессе сбора после фиксации заказов.
4.  Места раздач: все офисы СП. С почтой не работаю. В данном случае возвращаю деньги, но только на карту Сбербанка и комиссия за возврат - за ваш счет.
5.  ТР дополнительно пропорционально заказам.
6.  Минималка 20000р. Сбор РЯДАМИ.
7.  Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа.
8.  Предоплата  100% в течение  1-2  дней  на карту  СберБанка  и не забываем делать отметки в корзине об оплате (сумма,  дата, время, последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ). При задержке оплаты - орг.сбор 18%. Распространяется на всех, в т.ч. на постоянных уч-ков и на тех, кто в командировках, на даче и пр. Без обид. Мера вынужденная, т.к. придется самой выкупать часть заказов. А я - не кредитная организация. Оплачивайте заранее, если уедете.
9.  Имею право отказать в заказе без объяснения причин.
Либо попросить ПРЕДОПЛАТУ!!!
10. МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ- 200 РУБЛЕЙ, если сумма меньше - прибавляю 9 руб.
11.Выкупаю только закрытые ряды, либо, на свое усмотрение могу выкупить недорогие модели.
12. НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ, ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ,  НАПРИМЕР,  С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ЦВЕТ, РИСУНОК и РАЗМЕР - ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ. Поставщик может положить аналогичную модель другого артикула, отличающуюся только расцветкой или принтом. Но большого пересорта нет, т.к. поставщик проверяет наличие размеров в упаковке. когда бронирует. Брак не обменивается и не возвращается.
Прошу не платить за офис мне на карту, а также недоплачивать мне на карту незамеченные суммы при оплате за доставку в размере до 30 руб. Эти доплаты не учитываю в оплатах и не возвращаю и перевожу в доставку как есть. Отчетов и участников много, нет возможности проверять подобную мелочевку. Эту мелочь доплатите потом в офисе. Будьте внимательнее при оплате заказа.

И напоминаю, что я всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец.
Всем приятных покупок)) :
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2016, 12:08:11 pm от чип »

0

детское трикотажное боди

11-0692
подскажите не маломерит модель? и когда уже придет примерно если заказать

0
ДД! Добавьте пожалуйста детская трикотажная водолазка для мальчика
артикул: 10-0813

состав товара: хлопок 100%
размеры в упаковке: 5,6,7,8 лет

0
Чип, моя вторая попытка закупиться у Вас терпит фиаско. Первая была в середине июня - Вы "вне зоны действия". Понимаю, лето... Дача... Выкупы собираются редко.
Прошу 21 декабря добавить вещицу в каталог (21-ое это еще не Новый год). Был небольшой шанс собрать за праздники рядок из 3-ех штук. От Вас до сих пор ни ответа, ни привета.
Просто какое-то наплевательское отношение к ведению закупки  :Плохо:

0
Чип, моя вторая попытка закупиться у Вас терпит фиаско. Первая была в середине июня - Вы "вне зоны действия". Понимаю, лето... Дача... Выкупы собираются редко.
Прошу 21 декабря добавить вещицу в каталог (21-ое это еще не Новый год). Был небольшой шанс собрать за праздники рядок из 3-ех штук. От Вас до сих пор ни ответа, ни привета.
Просто какое-то наплевательское отношение к ведению закупки  :Плохо:

Вот не правда, я сразу же обновила каталог (обновляю парсером) единственное в чем моя вина - я всегда отвечаю в теме ссылкой но хотелку - а тут некогда было  :Стесняюсь:
сейчас опять обновила  ну не хочет юбка добавляться..... добавила в ручную, 
209 руб.

фото никак не вставляеться - вы уж не молчите так долго - я то уверена была что все в каталоге есть  -если еще кто заметит что на сайте есть а в каталоге нет напишите  пожалуйста -   я в техподдержку написала 

0
ДД! Добавьте пожалуйста детская трикотажная водолазка для мальчика
артикул: 10-0813

состав товара: хлопок 100%
размеры в упаковке: 5,6,7,8 лет

564 руб.

тоже проверила на всякий.....

0

детское трикотажное боди

11-0692
подскажите не маломерит модель? и когда уже придет примерно если заказать

все боди что выкупала - не заметила что они маломерят - выкуп будет сразу после праздников

0

Девочки! Симпатичная юбочка по распродаже за 209 руб (арт. 11-1706)   100% хлопок     р-ры 104 и 128

0

Девочки! Симпатичная юбочка по распродаже за 209 руб (арт. 11-1706)   100% хлопок     р-ры 104 и 128

а как вы фото вытащили?  и так его и эдак никак не получаеться...... :Стесняюсь:

0
Включено в счет - свободен один размер - 5лет!
321 руб.

0
Отправила заявку поставщику -свободны размеры 104 и 110см.

229 руб.

0
Здравствуйте! Вы мне выставили в предоплату футболку, а я еще одну заказала. Она вроде как в наличии, можно мне ее тоже в предоплату перевести? Я бы одной суммой оплатила.

0
Отправила заявку поставщику -свободны размеры 116 и 152см.

116 руб.

свободны размеры 4 и 6 лет
266 руб.

0
Здравствуйте! Вы мне выставили в предоплату футболку, а я еще одну заказала. Она вроде как в наличии, можно мне ее тоже в предоплату перевести? Я бы одной суммой оплатила.

ту которую вы сегодня дозаказали - тоже только перевела в оплату -ее пока не оплатили поэтому из пристроя не удаляю
посмотрите вот такие пока свободны в размере 122
219 руб.

208 руб.

0
Отправлена заявка поставщику -  свободны размер 110 см и 116см - заказано в бирюзовом цвете

594 руб.

0
Давайте ее тогда, за 219 с тачками тоже. Если вдруг ту не оплатят (ну мало ли чего), я тоже возьму.

0
Давайте ее тогда, за 219 с тачками тоже. Если вдруг ту не оплатят (ну мало ли чего), я тоже возьму.

все добавила - сумму пересчитала, если не оплатят напишу

0
Майка 100% хлопок - всего 116р

116 руб.

0
Отправлена заявка поставщику -  свободны размер 110 см и 116см - заказано в бирюзовом цвете

594 руб.

110 возьму, к лету как раз будет)

0
заказ поставщику - свободны размер 1 и 3 года 

302 руб.

0

110 возьму, к лету как раз будет)

вот я свою тоже спросила - говорит нужно брать - забили 122р... :Стесняюсь:

0
заказ поставщику - свободны размер 104 и 110 см
227 руб.

0
заказ поставщику - свободен размер на 2 года
541 руб.

0
ДД, я с ребенком в больнице лежала, мой заказ актуален, его оплачивать, а то я сроки оплаты пропустила...?

0
ДД, я с ребенком в больнице лежала, мой заказ актуален, его оплачивать, а то я сроки оплаты пропустила...?

да конечно - все в силе

0
возьмите пож в этот выкуп)закрыла ряд)

0
возьмите пож в этот выкуп)закрыла ряд)

с радостью - что то в этот раз очень долго собираем...

0
Здравствуйте! Мы сейчас 82 см. Заказываю на лето  на 2 года. Сомневаюсь с размером. Говорят, что одежда мало мерит. Подскажите, пожалуйста, с размером.

0
Здравствуйте! Мы сейчас 82 см. Заказываю на лето  на 2 года. Сомневаюсь с размером. Говорят, что одежда мало мерит. Подскажите, пожалуйста, с размером.

все зависит от того что именно вы заказываете - допустим лосины да точно маломерят, а допустим кофточки я бы не сказала - своей сколько раз брала  - в размер идут - если меряем на размер больше то висит...
вы что именно хотите? на мальчика или на девочку? можно из пристроя что нибудь замерить что бы получше определиться

0
на девочку. Юбку 04-1346, футболку 10-2426 и кофту 12-5528.

0
на девочку. Юбку 04-1346, футболку 10-2426 и кофту 12-5528.

Юбка - пояс трикотажный - поэтому я не думаю что он будет маломерным - тут скорее надо смотреть есть животик или нет - вот у моей животик есть - поэтому я ей всегда беру на размер больше или даже 2, потому что нам всегда все туго, она еще и любит что бы ей ни в коем случае не жало
футболка - скорее всего в рязмер - но смотрим по росту соответсвует ли рост размерной сетке
кофту 12-5528 - у поставщика уже нет в наличии.
это чисто мое мнение - вы можете с ним не соглашаться......я сужу по своему ребенку

0
подскажите пож я смогу сегодня оплатить? у меня ноут умирает еле включила....могу не включить завтра((((

0
подскажите пож я смогу сегодня оплатить? у меня ноут умирает еле включила....могу не включить завтра((((

напишите телефон действующий либо в комментариях либо в лючку - я не люблю деньги вперед брать.... я вам если что позвоню, вы не первый раз  меня участвуете - не разу не подводили с оплатой

0

Пиар! Пиар! Пиар!

Девочки! Давайте собирём ряды! Футболка по отличной цене 87 руб.!

И юбка всего за 203 рубля! Пока ещё всё в наличии!

0
187 руб.

Присоединяйтесь! ПИАР!

0
Здравствуйте. Подскажите по трикотаж.кофтам, водолазкам на 76, 105, 153?какие лучше размеры взять? И еще в Вашей закупке первый раз садится после стирки одежда или нет, и как ведут себя рисунки?

0
дайте пож риквизиты)))))))ноут пока жив но все еще умирает))))сегодня бы оплатила - хоть поздний час)боюсь нового дня))))у меня включено в счет)

0
Здравствуйте. Подскажите по трикотаж.кофтам, водолазкам на 76, 105, 153?какие лучше размеры взять? И еще в Вашей закупке первый раз садится после стирки одежда или нет, и как ведут себя рисунки?

Добрый день!
 76, 105, 153 - не поняла что за цифры?
я не могу ответить за все модели - то что беру своей дочери - лосины, шорты, трикотажные кофты и футболки, трикотажные платья - у нас ничего не село, рисунки все на месте , катышков тоже не наблюдаю  :Не знаю:

0
дайте пож риквизиты)))))))ноут пока жив но все еще умирает))))сегодня бы оплатила - хоть поздний час)боюсь нового дня))))у меня включено в счет)

отправила в личку - сегодня по одной позиции выясню - вопросы по счету и всех переведу в оплату

0
Цифры это примерный рост детей, так как не заказывала у вас ни разу помогите выбрать нужный размер

0
Цифры это примерный рост детей, так как не заказывала у вас ни разу помогите выбрать нужный размер

Согласно схеме размеров поставщика
76 - 12 месяцев(80см)
105 - 5 лет ( 110см)
153 - 13 лет (158см)
все кроме лосин и моделей по распродаже я бы взяла в размер если вам на сейчас или если на лето то дети быстро растут - на размер больше  - а лосины допустим вот такие
http://udjeen.ru/shop/s-6-do-9-let/odezhda-dlja-devochek-optom/yubki-shorty/detskie-trikotazhnye-losiny-dlja-devochki-07-5162.html они идут стрейч  - я своей брала на 2 а то и на 3 размера больше - потому что они как бы это сказать - в облипочку
Посмотрите в пристрое очень много всего - сегодня - завтра еще добавлю - может вам что то подойдет - тогда я смогу замеры сделать

0
Дорогие Участники!
В каталог добавила пристрой!
Каталог обновила!
С ув. орг Чип.

0
добрый вечер,извините, у меня некоторые проблемы,завтра в обед оплачу джинсы.За ранее спасибо............ .......

0
добрый вечер,извините, у меня некоторые проблемы,завтра в обед оплачу джинсы.За ранее спасибо............ .......

:Ок:

0
Подскажите, у вас в пристрое кофта обманка. Какой цвет у самой кофты? черный или темно синий?

0
оплатила пристрой, прошу отметить))

0
Дд.подскажите одежда сильно маломерит?

0
Подскажите, у вас в пристрое кофта обманка. Какой цвет у самой кофты? черный или темно синий?

Вот у этой?
360 руб.

цвет черный

0
оплатила пристрой, прошу отметить))

отметила и отвезла в офис

0
Дд.подскажите одежда сильно маломерит?
какие то модели маломерят - какие то идут в размер, вас что конкретно интересует?