Чип, моя вторая попытка закупиться у Вас терпит фиаско. Первая была в середине июня - Вы "вне зоны действия". Понимаю, лето... Дача... Выкупы собираются редко.Прошу 21 декабря добавить вещицу в каталог (21-ое это еще не Новый год). Был небольшой шанс собрать за праздники рядок из 3-ех штук. От Вас до сих пор ни ответа, ни привета.Просто какое-то наплевательское отношение к ведению закупки :Плохо:
ДД! Добавьте пожалуйста детская трикотажная водолазка для мальчикаартикул: 10-0813состав товара: хлопок 100%размеры в упаковке: 5,6,7,8 лет
детское трикотажное боди11-0692подскажите не маломерит модель? и когда уже придет примерно если заказать
Девочки! Симпатичная юбочка по распродаже за 209 руб (арт. 11-1706) 100% хлопок р-ры 104 и 128
Здравствуйте! Вы мне выставили в предоплату футболку, а я еще одну заказала. Она вроде как в наличии, можно мне ее тоже в предоплату перевести? Я бы одной суммой оплатила.
Давайте ее тогда, за 219 с тачками тоже. Если вдруг ту не оплатят (ну мало ли чего), я тоже возьму.
Отправлена заявка поставщику - свободны размер 110 см и 116см - заказано в бирюзовом цвете594 руб.детский трикотажный комплект для девочки
110 возьму, к лету как раз будет)
ДД, я с ребенком в больнице лежала, мой заказ актуален, его оплачивать, а то я сроки оплаты пропустила...?
возьмите пож в этот выкуп)закрыла ряд)
Здравствуйте! Мы сейчас 82 см. Заказываю на лето на 2 года. Сомневаюсь с размером. Говорят, что одежда мало мерит. Подскажите, пожалуйста, с размером.
на девочку. Юбку 04-1346, футболку 10-2426 и кофту 12-5528.
подскажите пож я смогу сегодня оплатить? у меня ноут умирает еле включила....могу не включить завтра((((
Здравствуйте. Подскажите по трикотаж.кофтам, водолазкам на 76, 105, 153?какие лучше размеры взять? И еще в Вашей закупке первый раз садится после стирки одежда или нет, и как ведут себя рисунки?
дайте пож риквизиты)))))))ноут пока жив но все еще умирает))))сегодня бы оплатила - хоть поздний час)боюсь нового дня))))у меня включено в счет)
Цифры это примерный рост детей, так как не заказывала у вас ни разу помогите выбрать нужный размер
добрый вечер,извините, у меня некоторые проблемы,завтра в обед оплачу джинсы.За ранее спасибо............ .......
Подскажите, у вас в пристрое кофта обманка. Какой цвет у самой кофты? черный или темно синий?
оплатила пристрой, прошу отметить))
Дд.подскажите одежда сильно маломерит?