Помогите найти чёрные шторы для зала.
@irina585 , здравствуйте. По цвету как на фото уточню. Красного точно нет.
Добрый вечер. А вы не уточнили ещё по моему вопросу?
Здравствуйте. Такая как на фото есть.
А это какой мне цвет в заказе нужно выбрать?
А можно штору Милана 2 шт.на правую и на левую сторону?
добрый вечер! когда следующий стоп?
Подскажите, если заказать вуаль, то она будет на шторной ленте и с обработанными краями или нет?
ДВ! Объясните пжт портьерная ткань (метражом) режется сколько надо по высоте? И пропускает ли она свет. Надо в детский садик.( с разами)
Ткань листики и ткань розы
Скажите пожалуйста! Вот у этой арки (Арка (2,7х1,7)48 бежевый цвет больше в коричневый и кремовый цвет больше в желтый?
ДД а скажите пожалуйста высоту штор Марго
Мне надо 2,7 м.
КОГДА ПРИДЕТ СЧЕТ НА ОПЛАТУ?
Добрый день. Заинтересовали шторы филадельфия 4*2,5 можно ли сделать бока из белой вуали с персиковыми листьями https://texstilstore.ru/files/galleries/42/419/src_popup_.jpg ? На других сайтах есть такой вариант, а у вас возможно такие заказать?
Здравствуйте. Ссылка вообще к этой закупке отношения не имеет. У нас такого варианта ни разу не было. Шьют из того материала, который есть в наличии. Середина будет белой, края персиковые. А вот какой рисунок на персиковом будет не могу сказать.
В перечне цветов персикого нет,его указывать в комментариях?
Скажите пожалуйста шторная лента какой ширины? Хочу на штангу одеть занавеску.
Здравствуйте, мне понравилась штора для кухни "МИЛАНА", только мне нужна правая (чтобы однотонная длинная сторона была с правой стороны). Это возможно?
Здравствуйте. Если имеете в виду ширину шторной ленты на готовых портьерах, то на карниз не наденется. Могу попросить, что бы сделали карман без шторной ленты. Если нужно, напишите какие шторы, я уточню по стоимости.
Да пожалуйста спросите сколько по стоимости с карманом . И длину я в комментарии указала 220 см. Спасибо.
Добрый день. Когда будет стоп?
На сколько это может затянуться,уже давно ждем стопа. Если еще будем ждать неделю ,буду вынуждена отказаться от заказа,без штор жить не хочется :Хи-хи: