Добрый день. модель Фантазия арт.24 возможна в зеркальном отражении, то есть на другую сторону?
Здравствуйте,добавьте пожалуйста https://shtorashop.ru/shtori_gostin/467-liya.htmlи хотелось бы узнать можно ли тюль сделать их двух полотен,каждое по 4м,если да,то насколько увеличится цена,спасибо большое.
@МЕлена , Смотрю на сайте появляетесь,но вопрос игнорируете
и хотелось бы узнать можно ли тюль сделать из двух полотен,каждое по 4м,если да,то насколько увеличится цена,спасибо большое
@ирушка , здравствуйте. Можно заказать только стандартный вариант.
Здравствуйте,странно,я спрашивала сама у админа в активном окне,пишут можно,даже не знаю что делать теперь,так хотела такую штору :884m
@МЕлена , замучила я Вас,а можно сделать заказ с комментариями по поводу увеличения ширины тюля?Просто какая то непонятная ситуация получается,мне они одно говорят,Вам другое. Это наверно лучше выяснится непосредственно при заказе,да да ,нет нет?
Дд. Заказала шторы отрезные, посмотрите правильно поставила метраж в комментарии или надо в штуках метраж ставить. Спасибо.
Здравствуйте. Нужно поставить кол-во, тогда Вам автоматически цену заказа посчитает.
Добрый день. заказывала шторы Фантазия 23 в зеркальном отражении, но заказ не прошел. Скажите, что я сделала не так? Или их нет в наличии?
@МЕлена , Здравствуйте. А то что в раздаче когда в офис планируете?
Приношу свои искренние извинения за неоплаченный заказ штор Фантазия 23. Пребывала в больнице с ребенком. Не думала, что закупка такая быстрая. Можно повторить заказ? Оплатить могу хоть сегодня. Уж очень нужны мне шторы эти.
Добрый вечер,заказала шторы "Багира" цвет коричневый они будут такого же темно- коричнего цвета как на картинке?
Д.д подскажите пож, Лия (6х2,5)266 я могу заменить серую вуаль на светло-желтую? Если да, не подскажите, она сильно яркая, или больше в беж идет?
А когда доставка в Кстовский офис будет:police