Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0
добрый вечер! Почему так долго разбор товара? уже товар жду 2 месяца

добрый вечер.ольга,все увозила в офис.Помню точно,потому что ваш заказ поставщик прислал запакованным и я даже не распаковывала пакет.Завтра напишу вашему офису спрошу забирали они заказы или нет.вы все проверьте пожалуйста,как получите.ваше пожелание писала поставщику

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.В ОФИС ЗАКАЗЫ УЕХАЛИ.ОЖИДАЕМ.НА БРАК ВСЕ ПРОВЕРЕНО.С 21 ИЮЛЯ ПО 3 АВГУСТА БУДУ ОТСУТСТВОВАТЬ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.ПО ВОЗМОЖНОСТИ (ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРНЕТ)БУДУ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ.ПРОШУ НЕ ТЕРЯЙТЕ И НЕ БЕГИТЕ ПИСАТЬ КРАСНЫЕ ОТЗЫВЫ.КАК БУДЕТ СВЯЗЬ МЫ РЕШИМ ЛЮБОЙ ВОПРОС ИЛИ ПРОБЛЕМУ МИРНЫМ ПУТЕМ.БЫВАЕТ ВСЯКОЕ.ЛУЧШЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ,ТАМ БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТСЯ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ,ОЖИДАНИЕ И ЗА ВАШИ ЗАКАЗИКИ.ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ СТОП ПО ПЛАНУПРИХОД ТОВАРА В ТЕЧЕНИИ 14 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА

0
товар получила наконец-то спустя 2,5 месяца, так ещё и по цветам положили вообще не то  что заказывала, хотя выбирала цвета + в комментарии писала ещё какие цвета положить.. вообщем очень недовольна, больше заказывать не буду 😤 

0
товар получила наконец-то спустя 2,5 месяца, так ещё и по цветам положили вообще не то  что заказывала, хотя выбирала цвета + в комментарии писала ещё какие цвета положить.. вообщем очень недовольна, больше заказывать не буду 😤

напишите в личку что не то пришло/,напишесм претензию поставщику,я указывала ведь ваше пожелание.давайте попробуем обменять ;)

0
товар получила наконец-то спустя 2,5 месяца, так ещё и по цветам положили вообще не то  что заказывала, хотя выбирала цвета + в комментарии писала ещё какие цвета положить.. вообщем очень недовольна, больше заказывать не буду 😤

так подождите,2,5 месяца вы что заказывали?
у вас оплата Дата оплаты:2018-06-14 19:55
стоп был 30июня,в течении 14 дней заказ в офис отвезен

0
я заказ делала 1-2 мая , помню что был стоп написан в ближайшие дни, я выбирала  специально быструю закупку чтобы пораньше получить заказ. Но потом стоп продлили , пока ждала стоп снова, потом счёт, потом заказ вот и 2,5 месяца прошло. 

0
Всем доброй ночи.напоминаю что с 21 по 3 августа буду отсутствовать по семейным обстоятельствам.Зак азы уехали в офис.по новому выкупу стоп по плану.приход товара в течении 14 дней после стопа.19 июля сделаю ещё одну бронь.Если вдруг у кого что то не пришло или потерялось,не спешите писать отрицательный отзыв.все решим мирно. 
Если интернет будет ловить на связь буду выходить,интернет плохой пишите лучше в личку,там быстрее получится.Всем спасибо за заказы,понимание,ожидание  

0
Всем доброй ночи. с 21 июля по 3 августа буду отсутствовать по семейным обстоятельствам.Зак азы уехали в офис.по новому выкупу стоп по плану.приход товара в течении 14 дней после стопа.еще одна бронь сделана.Если вдруг у кого что то не пришло или потерялось,не спешите писать отрицательный отзыв.все решим мирно. 
Если интернет будет ловить на связь буду выходить,интернет плохой пишите лучше в личку,там быстрее получится.Всем спасибо за заказы,понимание,ожидание  

0
@Nikola82 ,  Добрый день!
Подскажите пожалуйста по ближайшему выкупу (стоп еще только планируется), когда заказики примерно попадут в офис областной?

0
Текущий выкуп до 1 сент получим ?

0
Добрый вечер.До минималка 6000 осталось,завтра дам рекламу,может кому что нужно ещё заказать?

0
дд.подскажите есть ли возможность заказать Магнитный конструктор Магникон Набор элементов МК-2-ДМ Фигурки

0
дд.подскажите есть ли возможность заказать Магнитный конструктор Магникон Набор элементов МК-2-ДМ Фигурки

дд.написала поставщику,ждем ответ ;)

0
Доброе утро! Когда будет стоп? Заказ нужен к 5 сентября(

0
добрый вечер.еще на ри тысячи нужно набрать до минималки,я набрала пристроя сколько смогла :Ромашки:

0
Не очень понятно почему 99 процентов заказа ждёт счёт ? В оплате только одни карандаши ((

0
Не очень понятно почему 99 процентов заказа ждёт счёт ? В оплате только одни карандаши ((

сейчам проверю,секундочку 

0
добрый вечер.еще на ри тысячи нужно набрать до минималки,я набрала пристроя сколько смогла
Добрый вечер! Я еще закинула в корзину.... много не хватает до минималки еще?

0
Добрый вечер! Я еще закинула в корзину.... много не хватает до минималки еще?

:Ромашки: :901 :901

0
Цитирую: iula10 от Сегодня в 17:44:02Добрый вечер! Я еще закинула в корзину.... много не хватает до минималки еще?

Оплачу завтра во второй половине дня   :904m

0
ВСем добрый день.Хорошего и солнечного всем настроения!большая просьба оплатить без задержек,чтобы нас отгрузили на этой недели.всем спасибо за понимание 

0
Добрый день.кто не оплатил прошу оплатить.В среду поставщик отправляет нам заказ.всем спасибочки :Ромашки:

0
доброй ночи.на неделе заказы едут в офис.всем огромное спасибо

0
@Nikola82 , доброго времени суток) Раньше если были недоплаты транспортных, то мы вносили их в офис. Я правильно понимаю, что мне долг теперь нужно перечислять напрямую вам? Заранее спасибо за ответ)

0
@Nikola82 , доброго времени суток) Раньше если были недоплаты транспортных, то мы вносили их в офис. Я правильно понимаю, что мне долг теперь нужно перечислять напрямую вам? Заранее спасибо за ответ)

добрый вечер.теперь вы денежки кладёте на счёт себе ,там у вас в окне загориться пополните свой счёт и от туда будут списывать денежки и за офис и за транспортные

0
@Nikola82 , Спасибо)))

0
@Nikola82 , простите, а вы мне оплатy отмечали?? 

0
ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЛА ;)ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ.ХОЧУ НАПИСАТЬ ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК ,ТАК КАК СКОРО НОВЫЙ ГОД ,ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ ЗАРАНЕЕ.
СЛЕД СТОП БУДЕТ 11 НОЯБРЯ,ДАЛЕЕ 4 ДЕКАБРЯ.ИМЕННО 4 ДЕКАБРЯ,ПОТОМ УЖЕ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ.ЗАКАЗВ ПРИНИМАТЬСЯ БУДУТ,НО РАЗДАЧИ ПО ЗАКАЗАМ ПОСТО 4 ДЕКАБРЯ БУДУТ В ЯНВАРЕ.ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА СТОПА 4 ДЕКАБРЯ ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ТОВАР МОЖЕТ ПРИДТИ С БРАКОМ,ИЛИ ПОСТАВЩИК НЕ ПРИШЛЕТ,ИЛИ ЗАДЕРЖИТ ТРАНСПОРТНАЯ,ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ.ВС ЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. 

0
Добрый день, скажите когда будет доставка? оплата была 02.10.18. Очень нужно забрать хотя бы 19.10.18

1
Добрый день, скажите когда будет доставка? оплата была 02.10.18. Очень нужно забрать хотя бы 19.10.18

добрый день.вот только что созванивалась с поставщиком,обещали в выходные привести ;)

0
Цитирую: Евгения Игрушкина от Сегодня в 10:48:36Добрый день, скажите когда будет доставка? оплата была 02.10.18. Очень нужно забрать хотя бы 19.10.18

добрый день.вот только что созванивалась с поставщиком,обещали в выходные привести
А если привезут в выходные, то в Дзержинский офис попадет к 19.10? или может я смогу забрать заказ у Вас вне офиса?

0
А если привезут в выходные, то в Дзержинский офис попадет к 19.10? или может я смогу забрать заказ у Вас вне офиса?

в выходные получу,во вторник к открытию в транзит,ваши по каким дням забирают?а так могу с вами встретиться в Афонино,мега

0
всем доброго дня.заказ получаю в выходные.вторник среда в офис. (Целую)

0
@Nikola82, а можете мне позвонить? 9200751515 я бы сейчас заехали к вам, мы в нижнем!

0
@Nikola82 , а можете мне позвонить? 9200751515 я бы сейчас заехали к вам, мы в нижнем!

добрый вечер.я позвоню как получу.пока не звонили из транспортной ;)

0
всем добрый вечер.заказ завтра приезжает.кому срочно могу встретиться во вторник вечером после шести или среду в меге до обеда или после трех.кому нужно пишем в личку ;)

0
Добрый вечер. А можно мои заказы объединить? Два моих заказа едут в один офис. Спасибо

0
Добрый вечер. А можно мои заказы объединить? Два моих заказа едут в один офис. Спасибо

доброй ночи.сделаем ;)

• Дзержинск
0
ДД! Добавьте, пожалуйста Набор Юный Парфюмер ДЕВИЧЬИ МЕЧТЫ (Сделай духи сам)
Арт.Б008-СТМ. Спасибо

0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.МЕНЯЮТСЯУСЛОВ ИЯ ЗАКУПКИ.ТЕПЕРЬ СТОП БУДЕТ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО НАБРАЛИ МИНИМАЛКУ,НЕ 

ДОЖИДАЯСЬ ДАТЫ.БРОНИ ТАК ЖЕ ОСТАЮТСЯ,ИНАЧЕ ДОЛГО НЕ НАБЕРЕМ ТАК КАК СКЛАД ОЧЕНЬ
ПОДВИЖЕН.ТАК ЖЕ БУДЕТ

НОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ,КОТОРАЯ ВОЗИТЬ ПУСТЬ НА ЧУТОЧКУ НО ДЕШЕВЛЕ.

ПО СТОПАМ..СТОП ПРИМЕРНО 5 НОЯБРЯ И 1 ДЕКАБРЯ.ВСЕ ЗАКАЗЫ ПО СТОПУ ПОСЛЕ1 ДЕКАБРЯ,БУДУТ ОТВЕЗЕНЫ 

УЖЕ В ЯНВАРЕ,ВСЕ ЧТО ДО 1 ДЕКАБРЯ В ЭТОМ ГОДУ.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН,НОВИНОК
МОРЕЕЕЕ,ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ 

ХОТЕЛОЧКИ НА САЙТЕ.
ВСЕМ СПАСИБО [img width=65,height=63]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]

ТАК ЖЕ
 ПРЕДЛАГАЮ ТОВАР В НАЛИЧИИ 

<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3586/">ВСЕ В НАЛИЧИИ </a>

ЕСЛИ НУЖНО ВЛОЖИТЬ В ЗАКАЗ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ [img width=43,height=44]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img] [img width=43,height=44]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img][img width=65,height=63]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]

0
Здравствуйте расфиксируйте пожалуйста, нашли дешевле, стоп ведь 11 ноября?

0
Здравствуйте расфиксируйте пожалуйста, нашли дешевле, стоп ведь 11 ноября?

добрый день.в закупке нон стоп,отказ попробую сделать но не обещаю,уже все собрано поставщиком :Ужас:

0
Добрый день! Не успела отметить что нужны 2 самоката с расцветками для девочки и для мальчика. И Еще не нашла инфу, нужны колесики светящиеся, у того что у меня в заказе светящиеся ?

0
Цитирую: lyalek от Сегодня в 09:04:07Здравствуйте расфиксируйте пожалуйста, нашли дешевле, стоп ведь 11 ноября?

добрый день.в закупке нон стоп,отказ попробую сделать но не обещаю,уже все собрано поставщиком   только чё,пром 
Заказали же, мы нашли цепевик как хотели, который вы нам отказали

0
Т9 замучил, мы не думали, что так быстро фиксируется, извините 

0
Добрый день! Не успела отметить что нужны 2 самоката с расцветками для девочки и для мальчика. И Еще не нашла инфу, нужны колесики светящиеся, у того что у меня в заказе светящиеся ?

добрый день.написала поставщику,жду ответ ;)

0
Не нашла в условиях закупки, что она нон стоп, зато нашла что отказы не принимаются после стопа, стопа не было, прошу удалить мой заказ, если не права, вносите в черный список, но мы с ребенком уже заказали цепевик, который нам изначально был нужен

0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.МЕНЯЮТСЯУСЛОВ ИЯ ЗАКУПКИ.ТЕПЕРЬ СТОП БУДЕТ СРАЗУ КАК ТОЛЬКО НАБРАЛИ МИНИМАЛКУ,НЕ

ДОЖИДАЯСЬ ДАТЫ.БРОНИ ТАК ЖЕ ОСТАЮТСЯ,ИНАЧЕ ДОЛГО НЕ НАБЕРЕМ ТАК КАК СКЛАД ОЧЕНЬ
ПОДВИЖЕН.ТАК ЖЕ БУДЕТ

НОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ,КОТОРАЯ ВОЗИТЬ ПУСТЬ НА ЧУТОЧКУ НО ДЕШЕВЛЕ.

ПО СТОПАМ..СТОП ПРИМЕРНО 5 НОЯБРЯ И 1 ДЕКАБРЯ.ВСЕ ЗАКАЗЫ ПО СТОПУ ПОСЛЕ1 ДЕКАБРЯ,БУДУТ ОТВЕЗЕНЫ

УЖЕ В ЯНВАРЕ,ВСЕ ЧТО ДО 1 ДЕКАБРЯ В ЭТОМ ГОДУ.КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН,НОВИНОК
МОРЕЕЕЕ,ТАК ЖЕ МОЖНО ВЫБРАТЬ

ХОТЕЛОЧКИ НА САЙТЕ.
ВСЕМ СПАСИБО [img width=65,height=63]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]

ТАК ЖЕ
 ПРЕДЛАГАЮ ТОВАР В НАЛИЧИИ

<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3586/">ВСЕ В НАЛИЧИИ </a>

ЕСЛИ НУЖНО ВЛОЖИТЬ В ЗАКАЗ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЭТО СДЕЛАЮ [img width=43,height=44]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img] [img width=43,height=44]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif[/img][img width=65,height=63]http://file:///C:\Users\Work\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]

1
Не нашла в условиях закупки, что она нон стоп, зато нашла что отказы не принимаются после стопа, стопа не было, прошу удалить мой заказ, если не права, вносите в черный список, но мы с ребенком уже заказали цепевик, который нам изначально был нужен

у вас заказ стоял нет в наличии,я дала вам ссылку на новинки,вы выбрали и положили в корзину,если вам не нужна вещь почти за две тысячи вы зачем заказываете,ладно бы 500 руб тысяча,
если вы сомневаетесь напишите что не фиксировать,думаете или в личку написать можно

0
Здравствуйте. Заказ получила, но вы вместо металлического конструктора положили Паровоз.