Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0

автозаводу тоже написала

Поняла, значит во вторник- среду заберем :Роза: :Роза:

0
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, все ли правильно. Мне не пришла одна позиция за 272 р. Я написала чтобы вернули деньги. Вы эту позицию ставите в "заказы к оплате", и добавляете эту же сумму к доплате за остальной товар. И получается что за то что я уже оплатила, с меня в офисе еще возьмут при выдаче.... и плюс вы мне должны за не поступивщий товар. Мне кажется, это должно отмечаться как то по другому.........

0
ДВ! Скажите, пожалуйста, когда можно будет получить заказ. Очень хотелось бы до праздника!

0
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, все ли правильно. Мне не пришла одна позиция за 272 р. Я написала чтобы вернули деньги. Вы эту позицию ставите в "заказы к оплате", и добавляете эту же сумму к доплате за остальной товар. И получается что за то что я уже оплатила, с меня в офисе еще возьмут при выдаче.... и плюс вы мне должны за не поступивщий товар. Мне кажется, это должно отмечаться как то по другому.........

добрый вечер.все проверю не переживайте 

0
ДВ! Скажите, пожалуйста, когда можно будет получить заказ. Очень хотелось бы до праздника!

дв.завтра получаю

0
 :907m скажите пожалуйста, Автозавод когда примут? а то завтра в четверг детям уже дарить надо подарки, а тишина пугающая

0
Добрый день. Что то никаких изменений я не заметила, в итоге в доставке все те же 496 р.  Как я его должна забрать с офиса по вашему? Еще раз заплатить за то, что мне вы и так должны?

0
ой, извините, не заметила что в итоге получилось 0 р. с меня. Тогда все в порядке, заберу завтра и жду возврата денег. Номер карты  написала в личном сообщении.

0
:907m скажите пожалуйста, Автозавод когда примут? а то завтра в четверг детям уже дарить надо подарки, а тишина пугающая

посмотрите вроде принял автозавод

0
Д.В. заказывала и оплатила 2 шт Аппликация 3D. В джунглях3009, но пришла только одна? посмотрите пожалуйста может где у Вас затерялась?

0
Д.В. заказывала и оплатила 2 шт Аппликация 3D. В джунглях3009, но пришла только одна? посмотрите пожалуйста может где у Вас затерялась?

дн.уже в личке ;)

0

дв.завтра получаю

Прошло больше недели, а я так ничего не получила. Когда ждать?

0
Д.В. хотелось бы узнать, что с аппликацией?

0
Подскажите пожалуйста когда придет товар оплаченный 18.01.2018г. Заказывала ребенку на день рождения ! Не получилось,  до 8 марта получить успеем???:homa

0
Д.В. хотелось бы узнать, что с аппликацией?

дд.апликаия нашлась,завтра в фоис

0
Добрый вечер! Вы мне не ответили на письмо. Я так понимаю, что этого товара нет?   Беговел EcoBalance RACE синийАртикул: 9206/2611-noДата заказа: 2018-02-16 11:10:29

0
Добрый вечер! Вы мне не ответили на письмо. Я так понимаю, что этого товара нет?   Беговел EcoBalance RACE синийАртикул: 9206/2611-noДата заказа: 2018-02-16 11:10:29

дв.я уже в личке ответила,здесь пока минималка не набралась

0
Что то аппликация так и не дошла???

0
@Nikola82 , если сейчас сделать заказ,  то реально его получить 23 марта в Московском офисе?

0
Что то аппликация так и не дошла???

в выходные еду в офис

0
@Nikola82 , если сейчас сделать заказ,  то реально его получить 23 марта в Московском офисе?

дв.минималка пока не набралась,а так бы получили

0
Д.д. Я так понимаю мне ничего не придет?

0
Добрый день! Подскажите есть ли у вас коврики для ванной, такие липучки в виде зверей на присосках???? Каталог большой, по разному название забивала не нашла.....

0
@Nikola82 , а когда мы будем оплачивать то, что сейчас стоит как "включено в счёт"?

0
Всем добрый вечер.я уже каждый день звоню и пишу поставщику(((теперь он просит ещё дозаказ на пять тысяч,стараюсь набрать,в оплату переведу после того как они мне пришлют не такой счёт а счёт после сборка и перед отправкой,а то уж нормальНо так задолжали  :Ужас:

0
Когда мои погремушки придут мой ребёнок уже в школу пойдёт :Думаю:

0
Когда мои погремушки придут мой ребёнок уже в школу пойдёт :Думаю:

я постараюсьза отделбную плату может договорится чтоб отправили

0
@Nikola82 , по поводу Вашего коммента - нет, 7 штук не надо.

0

:Ромашки:

0
ЕСТЬ НЕ ОПЛАТЫ,МОЖЕТ НАДО КОМУ,ОТДАМ БЕЗ ОРГ СБОРА.А ТО НАБРАЛА И ТАК ПРИСТРОЯ ДА ЕЩЕ НЕ ОПЛАТЫ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
105 руб.

В ГОЛУБОМ ЦВЕТЕ  92РУБ

1969 руб.

ПРЕД.СЕРИЯ  1487РУБ

242 руб.

212РУБ

402 руб.

353РУБ

105 руб.

92РУБ

186 руб.

163РУБ

97 руб.

85РУБ БУДЕТ 2ШТ

ЭТО ВСЕ НЕ ОПЛАТЫ.

0
@Nikola82 , 5 рабочих дней с момента оплаты прошло, а платёж ещё не отмечен.
Деньги пришли?

0
@Nikola82 , 5 рабочих дней с момента оплаты прошло, а платёж ещё не отмечен.
Деньги пришли?

платежи прошли у всех,отмечала с телефона,видно слетела оплата,ночью буду за компьютером ,отмечу еще раз.
приношу извинения за неудобства :Ромашки:

0
А Вы мне сумму не изменили, начисления за эти 7 штук остались...

0
всем добрый вечер.все заказы едут в офис чт,пят,сб
спасибо всем за понимание и ожидание
поставщик обещал что задержек больше не будет 
стоп был 23 апреля
срок истекает 7 мая,не надо угрожать в личку.задержка возможна из за праздников,но не значительная

0
всем добры день.есть кроме пристроя еще отказ от участника (Логин: марияе )
2шт.иожет кому нужно,игра хорошая,сама с детьми играю

464 руб.

ЕСТЬ 3ШТ,ОТДАМ БЕЗ ОРГ СБОРА.

И ТАК НАБИРАЛА ДО МИНИМАЛКИ ЧТОБ БЫСТРЕЕ ВЫКУПИТЬ,А ТУТ ЕЩЕ ОТКАЗЫ,ТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА,КРОМЕ САМИХ УЧАСТНИКОВ ЗАКАЗАТЬ НИКТО НЕ МОЖЕТ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

0
Утро доброе,от придыдущего заказа остались 2 ластика ,удалите пожалуйста

0
Утро доброе,от придыдущего заказа остались 2 ластика ,удалите пожалуйста

добрый день.вечерком все сделаю :Роза: :Роза:

0
Дорогие участникики ДО МИНИМАЛКИ ОСТАЛОСЬ 10ТЫС.КТО НЕ МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДУПРЕДИТЕ,КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ В КОММЕНТАРИИ ПРОШУ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ НЕ БРОНИРОВАТЬ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

0
Дорогие участникики ДО МИНИМАЛКИ ОСТАЛОСЬ 8ТЫС.КТО НЕ МОЖЕТ ВО ВРЕМЯ ОПЛАТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДУПРЕДИТЕ,КТО ЕЩЕ ДУМАЕТ В КОММЕНТАРИИ ПРОШУ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ НЕ БРОНИРОВАТЬ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.
есть один отказ от участника,посмотрите может кто возьмет.спасибо.
511 руб.

заранее очень притзнательна.

с 16 по 18 июня буду разбирать товар,на все вопросы отвечу 19 июня.ЕСЛИ СРОЧНО ПИШЕМ В ЛИЧКУ.всем спасибо за понимание

0
до минималки осталось 6 тыс

0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ДО МИНИМАЛКИ ОСТАЛОСЬ 1ТЫС.БЫСТРЕНЬКО ДОБИРАЕМ И ОТПРАВЛЯЕМ.НАБРАЛА В ПРИСТРОЙ,ПРОШУ ПОМОЧЬ ДОБРАТЬ НА ТЫСЯЧУ.ПРИХОД ТОВАРА В КОНЦЕ ИЮНЯ.
ПРОШУ ВСЕХ БЫТЬ ГОТОВЫМИ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗЫ БЫСТРО,ЧТОБЫ НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬ ОТПРАВКУ ЗАКАЗА.

НАПОМИНАЮ ЧТО С 16 ПО 18 ИЮНЯ БУДУ РАЗБИРАТЬ ЗАКАЗЫ,НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ 19 ИЮНЯ.ПРОШУ НЕ ТЕРЯЙТЕ.ЕСЛИ ЧТО СРОЧНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ

0
добрый вечер.КТО НЕ ОПЛАТИЛ ЗАКАЗЫ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ОПЛАТИТЬ.
ЗАКАЗ ПОСТАВЩИК ОТПРАВЛЯЕТ В ЧЕТВЕРГ.ОЖИДАЕМ.ВСЕ М СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ.ПОНИМАНИЕ И ОЖИДАНИЕ

0
 Добрый день!!!!😃 

Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят  назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - ПЕРЕВОД ДЕНЕГ знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. 
 Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. 

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста! 

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам

0
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!
ВО ВТОРНИК ЗАКАЗЫ ЕДУТ В ОФИС,ОЖИДАЕМ.
СЛЕД.СТОП ПО ПЛАНУ.НО БУДЕМ ДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО БРОНЕЙ.КОМУ НЕ ФИКСИРОВАТЬ ПРОШУ В КОММЕНТАРИИ УКАЗАТЬ ОБ ЭТОМ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ЗАКАЗЫ :Ромашки:

0
FIFA-2018 Волк Забивака Zabiv есть ли возможность выбора какую надо фигурку. или в заказ кладут какая попадется???

0
FIFA-2018 Волк Забивака Zabiv есть ли возможность выбора какую надо фигурку. или в заказ кладут какая попадется???

доброй ночи.пожелания поставщику пишу,но не всегда приходит именно то что хочется

0
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.ЗАКАЗЫ ВО ВТОРНИК ЕДУТ В ОФИС.ОЖИДАЙТЕ.ВСЕМ СПАСИБО 

0
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ.ЗАКАЗЫ УЕХАЛИ В ОФИС.ОЖИДАЙТЕ.ВСЕМ СПАСИБО 
С 20 ИЮЛЯ ПО 3 АВГУСТА БУДУТ В ОТПУСКЕ НЕ ТЕРЯЙТЕ.ПО ВОЗМОЖНОСТИ ,ЕСЛИ БУДЕТ ИНТЕРНЕТ ВСЕ ВСЕМ ОТВЕЧУ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИМ МИРНО 
БРОНИ ПО ПЛАНУ,СТОП ПО ПЛАНУ.ВСЕМ СПАСИБОЧКИ 

0
доброго дня и отличного натсроения.Приглаша ю в закупку в которой все в наличии.в офис заказы уедут  10 июля и 20 июля.Успей купить БЕЗ ОРГ СБОРА.<a href="https://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3586/"> В НАЛИЧИИ </a>

0
добрый вечер! Почему так долго разбор товара? уже товар жду 2 месяца