автозаводу тоже написала
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, все ли правильно. Мне не пришла одна позиция за 272 р. Я написала чтобы вернули деньги. Вы эту позицию ставите в "заказы к оплате", и добавляете эту же сумму к доплате за остальной товар. И получается что за то что я уже оплатила, с меня в офисе еще возьмут при выдаче.... и плюс вы мне должны за не поступивщий товар. Мне кажется, это должно отмечаться как то по другому.........
ДВ! Скажите, пожалуйста, когда можно будет получить заказ. Очень хотелось бы до праздника!
:907m скажите пожалуйста, Автозавод когда примут? а то завтра в четверг детям уже дарить надо подарки, а тишина пугающая
Д.В. заказывала и оплатила 2 шт Аппликация 3D. В джунглях3009, но пришла только одна? посмотрите пожалуйста может где у Вас затерялась?
дв.завтра получаю
Д.В. хотелось бы узнать, что с аппликацией?
Добрый вечер! Вы мне не ответили на письмо. Я так понимаю, что этого товара нет? Беговел EcoBalance RACE синийАртикул: 9206/2611-noДата заказа: 2018-02-16 11:10:29
Что то аппликация так и не дошла???
@Nikola82 , если сейчас сделать заказ, то реально его получить 23 марта в Московском офисе?
Когда мои погремушки придут мой ребёнок уже в школу пойдёт :Думаю:
@Nikola82 , по поводу Вашего коммента - нет, 7 штук не надо.
@Nikola82 , 5 рабочих дней с момента оплаты прошло, а платёж ещё не отмечен.Деньги пришли?
Утро доброе,от придыдущего заказа остались 2 ластика ,удалите пожалуйста
FIFA-2018 Волк Забивака Zabiv есть ли возможность выбора какую надо фигурку. или в заказ кладут какая попадется???