@Nikola82 , добрый день!Подскажите, пожалуйста, статус заказа, оплаченного 5 декабря. Отгрузили? До НГ точно придёт? А то там подарок, переживаю...
Цитирую: 159 от Сегодня в 19:17:48 @Nikola82 , добрый день!Подскажите, пожалуйста, статус заказа, оплаченного 5 декабря. Отгрузили? До НГ точно придёт? А то там подарок, переживаю...добрый вечер.все заказы в пути.и до 25 декабря все уедет в офис
Спасибо! :Ромашки:
Добрый день! Вторую неделю стоит разбор товара. Никак заказ не доберётся до Ленинского офиса? Когда ждать? Заранее спасибо за ответ! [/quoteдобрый день.заказы в офис уехали.заказов много,думаю сегодня завтра ваш офис все заберёт и примет. :Роза:
@Nikola82 , Здравствуйте, а мой заказ до 21.12 придет? У меня там подарок на день рождения.
Очень надеюсь, 21.12 у дочки день рождения, не могу оставить ее без подарка.
Цитирую: oksanamil от Сегодня в 15:50:11Очень надеюсь, 21.12 у дочки день рождения, не могу оставить ее без подарка.я в нижнем часто бываю,если что с вами встретимся
@Nikola82 , добрый вечер,скажите,а когда получим заказ,оплаченный 21 ноября, разбор товара давно висит,все сроки уже прошли?
@Nikola82 ,спасибо,ждем :ага:
Добрый вечер!не могу получить заказ оплаченный 3.11,сегодня ездила в офис Сормово,говорят у них нет моего заказа,что делать?
Самое главное что заказ не потерялся
ДД, у меня в комментариях стоит "офис", а статус заказа "разбор товара",что это значит?
@Nikola82 , ДУ, а заказы оплаченные 6 декабря когда в офис планируете доставить. до 27 декабря успеете.
@Nikola82 , Доброе утро! Скажите, пожалуйста, как там мой заказ, смогу ли завтра я как-то его забрать?
Здравствуйте!мой заказ был удж в офисе,а сегодня посмотрела статус доставки и его там нет!он снова у организатора!Все сроки вышли.Сегодня-завтра поедут забирать наши заказы,мы из области.И вот такой облом мне.А дочка ждет подарок от деда Мороза.
у меня пишет вотПоставка № 53266, от 03.12.17 ОРГ: Nikola82ПечататьнаклейкиВыксаУ организатораПолучено офисом "Транзит"2017-12-1218:27:561178775Мир красивой одежды1178779Игрушки Т*Н*Г toysЗакупок: 2Пакетов: 2
@Nikola82 , кг планируете делать возврат за товар, кт нет в наличии?
ДД, Марина! :904mПонравились парковки Хот Вилс.... :cat но что-то дешёвые по цене?! Это не оригиналы? В Нижнем можно где-то в магазине посмотреть на это качество? Мне в подарок надо бы! :907m1862 руб.Игровой набор парковка "ХОТ ВИЛС с вертолетной площадкой" 45х27,5х15,5 см.2513 руб.Игровой набор парковка "ХОТ ВИЛС 3 в 1: автомойка, заправка, автосервис" 50х59х13,5 см.1825 руб.Игровой набор парковка "ХОТ ВИЛС с дорогой" 50х59х13,5 см.Доброй ночи.парковку уже брали такой фирмы,нареканий нет.в понедельник черкните мне в личку я у поставщика узнаю что и кто производитель
Все товары выданы сегодня в 12 с чем-то,а Ваш так и пишет: у организатора.
Танюша может сбой какой.ваш офис вчера мне написал что заберут сегодня заказы ,
Заказ получен!Извините за беспокойство!😊
@Nikola82 , Марина, доброе утро! Подскажите, Дзержинск когда получит заказ?
@Nikola82 , вернуть. Реквизиты скидывала в ЛС. Это был подарок на НГ, купила др на замену. Спсб.
ДД! непришедший заказ удалила. Жду возврат. Спасибо :904m
Добрый день!посмотрите пожалуйста мой заказ опять из Сормово офис,вернули в транзит почему?
@Nikola82 , кг возврат ждать? Обещали в понедельник. Уже среда???
@Nikola82 , Добрый день! Мне пришёл 1 картридж ДаВинчи вместо заказанных 3х и что с той игрушкой, которую отправляли на обмен из-за брака, ни в одном заказе ее не было?