Игрушки Т*Н*Г toys

0

Перейти в закупку

Доброго времени суток. Меня зовут Марина.
цены и Новинки можно выбрать на сайте tngtoys.ru(если я не успела выставить) На сайте наличие актуальное,
ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ЦЕНЫ ВВЕДИТЕ ДАННЫЕ
ОДИН
ИГРУШКИ
ТОЛЬКО ПРОСЬБА НИЧЕГО НИКУДА НЕ ПИСАТЬ,ИНАЧЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОТОМ,СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
- при не оплате в срок перевожу на 18%.
- Минимальная сумма заказа участника 200 руб., если сумма заказа менее 200 руб. - прибавляю к заказу 9 руб. за офис.
- За цвет и комплектацию я не отвечаю. Если в названии есть надпись "в ассортименте", значит, бесполезно указывать, что нужно какое-то определенное.
- Предоплата 100% на карту СБ. Могу потребовать оплаты заказа до СТОПа.
- СТОП по мере набора минималки. После СТОПА отказы не принимаются
- все цены обязательно проверяйте на сайте,чтобы потом не было претензий
- Доставка быстрая. Раздачи примерно через 1-1,5 недели после стопа (если стоп и транспортировка не выпадают на праздничные дни). В областные офисы заказы приходят чуть позже.
-Цена может меняться как в большую ,так и в меньшую сторону
просьба по возвратам денежек отписываться здесь.
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=14910.msg1823310#msg1823310
ЗАМЕНЫ ПРОШУ ПИСАТЬ В КОММЕНТАРИИ.
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 00:26:37 am от Nikola82 »

0
Доьрый вечер.если сейчас закажите то придёт в начале декабря

0
отлично!

0
@Nikola82 , помогите разобраться ЧТО мне перезаказать? заказ, оплаченный 10.10.2017 пришел неполностью (вы оставляли комментарий к заказу)...
Я согласна перезаказать. Какие именно артикулы надо перезаказать? мне самой это сделать или вы сами перезакажите? писала в личку,нет ответа... Хочется до нового года получить....

0
Добрый день! Посмотрела, что оплата не проставлена. И комментарий, наверное, мой не прочитали. Я в нём очень просила четыре определенных фигурки троллей, и вы обещали попросить поставщика. Дочь написала Деду Морозу и очень ждёт! Спасибо заранее!

0
@Nikola82 , помогите разобраться ЧТО мне перезаказать? заказ, оплаченный 10.10.2017 пришел неполностью (вы оставляли комментарий к заказу)...
Я согласна перезаказать. Какие именно артикулы надо перезаказать? мне самой это сделать или вы сами перезакажите? писала в личку,нет ответа... Хочется до нового года получить....

Анастасия,у меня все отмечено,я вам сама там все сделаю ;) ;)

0
Добрый день! Посмотрела, что оплата не проставлена. И комментарий, наверное, мой не прочитали. Я в нём очень просила четыре определенных фигурки троллей, и вы обещали попросить поставщика. Дочь написала Деду Морозу и очень ждёт! Спасибо заранее!

дд.оплату проверю вечером,а на счет комментария все видела и все написала поставщику ;) ;)

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если заказать  тот стоп, придет к НГ или нет?

0
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, если заказать  тот стоп, придет к НГ или нет?

добрый вечер.все заказы заказанные до 5 декабря,придут до нового года

0

Анастасия,у меня все отмечено,я вам сама там все сделаю ;) ;)

СПАСИБО! а то я переживала...

0
Добрый вечер! А почему за елку вы не отмечаете оплату?  :Не знаю:

0
ДВ, подскажите пожалуйста можно заказать шарики Орбис или Вы выкупаете только если закажут всю коробку из 20 боксов

0
Добрый день! Мою оплату от 21.11 пропустили? А попросили положить нужные мне фигурки троллей менеджера? Я до этого спрашивала и в комментарии указывала. Детёныш ждёт)))

0
Когда ожидать поставку?

0
Добрый вечер! А почему за елку вы не отмечаете оплату?  :Не знаю:

добрый вечер.отмечала с телефона,видно слетели галочки.ночью все проверю

0
ДВ, подскажите пожалуйста можно заказать шарики Орбис или Вы выкупаете только если закажут всю коробку из 20 боксов

дв.пришлите артикул я посмотрю

0
Добрый день! Мою оплату от 21.11 пропустили? А попросили положить нужные мне фигурки троллей менеджера? Я до этого спрашивала и в комментарии указывала. Детёныш ждёт)))

по поводу просьбы вам писала,что поставщику все написала :Ромашки: :Ромашки:

0
Дв! Моя оплата тоже не отмечена
 :Не знаю:

0
Добрый вечер! узнайте пожалуйста можно ли заказать  набор бен и холли Артикул:02958 в количестве 12 штук???

0
Цитирую: viktoriyaplus от 28 Ноябрь, 2017, 00:10:42 am Добрый день! Мою оплату от 21.11 пропустили? А попросили положить нужные мне фигурки троллей менеджера? Я до этого спрашивала и в комментарии указывала. Детёныш ждёт)))
по поводу просьбы вам писала,что поставщику все написала
Добрый вечер! Мне нужно 4 фигурки: Розочка, Цветан, Алмаз и диджей Звуки. А волосатика без мордочки не нужно-его на заказывали)))

0
Добрый вечер! узнайте пожалуйста можно ли заказать  набор бен и холли Артикул:02958 в количестве 12 штук???

дв.поставщик написал что есть.забронировала 12шт для вас

0
СКОРО НОВЫЙ ГОД.ГОТОВИМСЯ ЗАРАНЕЕ.ПРИМЕРНЫЙ ПЛАН РАБОТЫ:

СТОП 3 ДЕКАБРЯ РАЗДАЧИ ДО 25 декабря
СТОП 27 ДЕКАБРЯ(РАЗДАЧИ В ЯНВАРЕ)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ТОВАР МОЖЕТ ПРИДТИ С БРАКОМ,ИЛИ НЕ ОКАЗАТЬСЯ У ПОСТАВЩИКА,ПРОШУ ОТНОСИтЬСЯ С ПОНИМАНИЕМ.БРАК Я ПРОВЕРЯЮ.ВРЕМЯ ЧТОБЫ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ У ВАС БУДЕТ.НО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ЭТО МИНИМАЛЬНО
КАТАЛОГ ОБНОВИЛА.ВЫБИРАЕМ НОВИНКИ И ЗАМЕНЫ

0
Выбрала замену, посмотрите по наличию. Спасибо.

0
Выбрала замену, посмотрите по наличию. Спасибо.

;) ;)

0
@Nikola82 , добрый день, получила заказ по одной позиции не то прислали я заказывалаНабор для творчества большой "Тролли" для создания мыла и барельефов из гипса Артикул 88267-пц , а прислали просто набор сделай мыло Тролли артикул не знаю такого в каталоге сейчас нет. Проясните ситуацию пожалуйста.

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему конструктор лего не прислали в офис вместе с пластиной для него? 

0
@Nikola82 , добрый день, получила заказ по одной позиции не то прислали я заказывалаНабор для творчества большой "Тролли" для создания мыла и барельефов из гипса Артикул 88267-пц , а прислали просто набор сделай мыло Тролли артикул не знаю такого в каталоге сейчас нет. Проясните ситуацию пожалуйста.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПРИШЛИТЕ ФОТО ПЛИЗ,Я ВСЕ СВЕРЮ ;) ;)

0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему конструктор лего не прислали в офис вместе с пластиной для него?

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.УЖЕ В ЛИЧКЕ ВАМ ОТВЕТИЛА ;) ;)

0

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.УЖЕ В ЛИЧКЕ ВАМ ОТВЕТИЛА ;) ;)

ДВ. Не вижу вашего сообщения

0
@Nikola82 , к сожалению не разобралась как вставлять фото можно вот так покажу-это из другой закупки точно такой
251 руб.

0
Добрый день! Если сейчас сделать заказ, он придет до нового года?

0
Добрый вечер! Такой же вопрос, как выше :)
В этот стоп успела?

0
@Nikola82 , к сожалению не разобралась как вставлять фото можно вот так покажу-это из другой закупки точно такой
251 руб.

перезакажите набор который должен быть

0
все заказы и дозаказы отправила.все заказы уедут до 25 декабря в офис.ТО ЧТО НЕ ПРИДЕТ ИЛИ ПРИДЕТ С БРАКОМ,ВЕРНУ ДЕНЕЖКУ.ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОЖИДАНИЕ.ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО БУДЕТ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ ИЛИ ОБМЕН БРАКА ПИШЕМ В ЛИЧКУ,ВСЕ СДЕЛАЕМ.

0
СЛЕД.СТОП.27 ДЕКАБРЯ.РАЗДАЧИ В КОНЦЕ ЯНВАРЯ

0
Привет! У меня в статусе разбор товара было 3 позиции, из них 2-ух не было в наличии, потом вернули 139р и я удалила позицию по такой цене, а вторая вернулась из нет в наличии в разбор товара... Так все-таки феи пришли и будут отправлены в офис?

0
@Nikola82 , к сожалению перезаказать набор не могу, его нет в наличии

0
бросьте денежку на телефон 9036077606 за недовоз

0
Привет! У меня в статусе разбор товара было 3 позиции, из них 2-ух не было в наличии, потом вернули 139р и я удалила позицию по такой цене, а вторая вернулась из нет в наличии в разбор товара... Так все-таки феи пришли и будут отправлены в офис?

приветик.поставщик обещал ,на днях придет и мы с вами все решим :) :)

0
@Nikola82 , к сожалению перезаказать набор не могу, его нет в наличии

перезакажите хотелку,а я вам все подправлю :Ромашки:

0
бросьте денежку на телефон 9036077606 за недовоз

напишите пожалуйста в личку,вечером все кину ;) ;)

0
ДД! Сейчас куклы Весна есть по акции, если на момент стопа акция закончится, вы их будете выкупите по той цене, какая станет или забронируете сейчас по цене акции?

0
ДД! Сейчас куклы Весна есть по акции, если на момент стопа акция закончится, вы их будете выкупите по той цене, какая станет или забронируете сейчас по цене акции?

дв.бронирую

0
@Nikola82 , Здравствуйте, у меня стоит комментарий, что вы отправили фигурку на обмен из-за брака, вы мне отдельно потом ее будете отправлять? Какие дальнейшие действия?

0
@Nikola82 , Здравствуйте, у меня стоит комментарий, что вы отправили фигурку на обмен из-за брака, вы мне отдельно потом ее будете отправлять? Какие дальнейшие действия?

добрый вечер.нет нет на недел все придёт и отправлю все вместе

0
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ХОЧУ ОПИСАТЬ ЗА ЧТО ЗАКРЫТА СБОР ОПЛАТЫ.
ОПЛАТУ ЗАКРЫВАЮТ ЗА ОТЗЫВЫ,СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ СПАСИБО КТО ЧИТАЕТ ТЕМУ КОММЕНТАРИИ И ВХОДИТ В ПОЛОЖЕНИЕ ОРГАНИЗАТОРОВ,КОТОРЫЕ МОГУТ СЛУЧАЙНО ПРОПУСТИТЬ ВАШ ВОПРОС ИЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО.У НАС СИТУАЦИЯ ТАКАЯ .ОТ НАЧАЛА СБОРА ДО КОНЦА СТОПА ПРИМЕРНО МЕСЯЦ,ПРЕДОПЛАТУ И БРОНЬ ПОСТАВЩИКУ ОТПРАВЛЯЮ НЕСКОЛЬКО РАЗ,ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ ТАК ДЕЛАТЬ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ДОСТАНЕТСЯ,ЕСЛИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАТИТЬ СРАЗУ,МОЖНО ПРОСТО НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ И ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ И ВСЕ,Я ВСЕ ПОНИМАЮ И ПОЙМУ КАЖДОГО,ПРОШУ И ВАС МЕНЯ ПОНИМАТЬ.БРАК Я ПРОВЕРЯЮ ДОМА,ЧТО ТО ПРИХОДИТ С БРАКОМ ,ЧТО ТО НЕ ПРИСЫЛАЕТ ПОСТАВЩИК,Я СРАЗУ ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ИЛИ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЕЖКУ,СО МНОЙ НЕТ ТАКИХ ПРОБЛЕМ,ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ПОДОШЛО ВСЕ ПРИСТРОИМ.ДАВАЙТЕ КАК ТО ОБХОДИТСЯ БЕЗ КРАСНЫХ ОТЗЫВОВ.МОЖНО ВСЕ РЕШИТЬ МИРНО.ПОКА РЕШАЕТСЯ ВОПРОС ОБ ОТКРЫТИЕ ПРЕДОПЛАТЫ,БУДЕМ РАБОТАТЬ ДАЛЬШЕ.КТО ВЕРИТ ДОВЕРЯЕТ Я БУДУ ПИСАТЬ РЕКВИЗИТЫ В КОММЕНТАРИИ,КТО СОГЛАСЕН ОПЛАЧИВАЕМ,КТО НЕТ ПИШЕМ ЗНАЧИТ В ЛИЧКУ ЧТО ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕТЕ ТОГДА КОГДА ВСЕ ОТКРОЮТ.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.

0
Цитирую: oksanamil от 11 Декабрь, 2017, 19:48:40 pm @Nikola82 , Здравствуйте, у меня стоит комментарий, что вы отправили фигурку на обмен из-за брака, вы мне отдельно потом ее будете отправлять? Какие дальнейшие действия?

добрый вечер.нет нет на недел все придёт и отправлю все вместе
Спасибо!

0
251 руб.

добрый вечер.смотрите,от поставщика я ничего не дождалась,вот у меня есть набор сейчас выложу фото,может подойдет вам?

0

Всем привет! Приглашаю в свою закупку все в наличии КОКЕТКА 
ВСЕ ЗАКАЗЫ УЕДУТ ДО 25 ДЕКАБРЯ.МОЖЕТ КОМУ В ЗАКАЗ ВЛОЖИТЬ.ПИШИТЕ ,ВЫБИРАЙТЕ

0
А до нового года придет заказ или нет,если сейчас заказать?

0
А до нового года придет заказ или нет,если сейчас заказать?

добрый день.если то что в наличии то да,а так уже к сожалению не ,только в январе уже(